Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
50 и двести должно быть одинаково поидее. Сегодня нет времени, но завтра всё внимательно подсчитаю.Загонник то скорее на 50ять пристрелять.
Дык, радоваца надо Экономия... же ж...Блин... печаль моя безмерно высока
рулеткой измерить расстояние от спускового крючка до края затыльника на R8
Вот и подумал, что при моих 195, тоже надо чтобы под 40 см было.-Ложе тёмный орех, с увеличенной по заказу с завода длинной приклада и отдельно установленным мягким затыльником Patch Mayer, общей длинной от спускового крючка до края затыльника = 40 см, т.е. для длинноруких людей - это самый оптимальный вариант (мой рост 194см).
Я слегка повыше вас. На 1 см.Вот и подумал, что при моих 195, тоже надо чтобы под 40 см было
Можно Вас попросить сделать фото, с карабином в руках? Ну как бы вид с боку, чтобы было видно вкладку, руки прицельную линию и т.д. Желательно без оптики. И такое же фото в тойже позиции, но с отведенным назад затвором. Можно в личку. Спасибо.Я слегка повыше вас. На 1 см.
Длинные руки, длинная шея. Тоже задумывался о длине приклада.
Спасибо за наводку, с этого сайта в РФ отправляют?P.S. Помогает накладка на гребень. Для стрельбы взял такую (офигенно удобно)
Спасибо за наводку, с этого сайта в РФ отправляют?
Все загоны, в которых участвовал с гладким п/а заканчивались одним, максимум двумя (второй контрольный) выстрелами с моей стороны. Бабахинг не практикую.Для быстрой стрельбы он не удобен. В загонах лучше обычный приклад.