Пару выжмет до упора и как по нотам пристрел и подбор патрона пойдет как на конвеере
Ну согласен, уже ошибок старых совершать не будешь.
Не знаю,не знаю... разные стволы по разному себя ведут, у всех свой характер, вот у меня браунинг достаточно скушный карабин - на пристрелку ушло в три раза патронов меньше, чем я расчитывал, а всё равно, вот уже опять сомнения в голове, что я ещё в таком положении его не отстрелял, в стойке не стрелял, а вот ЭТИ патроны попробовать, как полетят...а как они поведут себя по зверю...да что там, стрельба, когда она связана с охотой - это просто капец! Попадалово на долгие годы. Я помню высказывания одних мужиков с ганзы, охотящихся на дальних дистанциях с БИ-7 и считавших приминение п/о 7,62*54 на дальних дистанциях 500+м, абсолютно бестолковым занятием (в чём я с ними согласен по причине абсолютного говяного качества патронов) фраза "А нафиг полуоболочка, выцелил в башку с боевого снайперского и всего делов" меня просто убила. Хотя и сильно сомневаюсь в супер качестве боевых снайперских патронов, но сама фраза запала мне в голову. Думаю попробовать в этом сезоне такой способ, ну только не на 500м! прицел у меня не тот.
У Глеба то же думки о несимметричном ДТК, опять перепристрелка...
Жаль, его симметричный на мой браунинг не подойдёт по резьбе, я бы купил.