• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка ДТК на Blaser R8 в калибрах 6,5 и 8мм в контуре 17мм.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Резьба для ДТК Pro/Cons Blaser R8?

• Режь только М15Х1 на 17мм 6,5х55SE.

Голосов: 1 3,2%
  • Режь только М16Х1 на 17мм 8х68S.

Голосов: 2 6,5%
  • Режь на оба, как задумал!

Голосов: 10 32,3%
  • Ничего не режь!

Голосов: 12 38,7%
  • А что такое ДТК и куда его?

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
9a4a7yre.jpg
emeredaz.jpg
nyhuhama.jpg

ma2a4u6a.jpg

Сам в ауе до чего дошёл прогресс... У нас где-то берёт, где-то нет... Тут 3G:D

Ладно... Потом...

Yankee, Хорошо, что Куксу не забыл! Ни пуха...!

Стрелять не стал... Пусть живут.., жду кабаса. Потом попрошу модераторов перенести это в новую тему... Выложу там всё видео, что наснимал. Звиняйте за ОФФ...

Глеб, мне сказали, что 6,5×55 Mauser и 6,5×55 SKAN изготовлены по другим допускам, но без проблем войдут в патронник 6,5×55 SE. Вот так.

Глеб, мне сказали, что 6,5×55 Mauser и 6,5×55 SKAN изготовлены по другим допускам, но без проблем войдут в патронник 6,5×55 SE. Вот так.

Игорь Пантелеймонович! Спасибо за заботу... Из 6,5 выстрел комфортный, никаких дульных пока делать не буду... Доволен, в ближайшее время хочу пробовать 1000м...

Глеб у тебя ночник какой?
Прицельная марка не знаком не мог понять.

Карен, делал 450С.

Понятно, прицельная марка всё таки отличается от 480,я об этом не знал.

Игорь Пантелеймонович! Спасибо за заботу... Из 6,5 выстрел комфортный, никаких дульных пока делать не буду... Доволен, в ближайшее время хочу пробовать 1000м...
Глеб каким прицелом рассчитываешь стрелять на 1000м.?
Если со свара то я очень хочу понять как он на таком расстоянии с сеткой BRX будет работать.

Глеб каким прицелом рассчитываешь стрелять на 1000м.?

Вот таким: http://swfa.com/SWFA-SS-10x42-Tactical-Riflescope-P53712.aspx

С вот такой сеткой:
uha2ymyg.jpg

Сварой четко на штуку не стрельнуть- гимор, надо либо на 5 кратах стрелять, чтобы крайняя линия была на уровне 1000м, либо крутить барабаны (которых не хватит- шутка сказать падение 5 метров).

Впрочем, попробую и так и так... И тем и другим,- посмотрим результаты.

А потом куплю себе шибу, если понравится на далеко стрелять с тактическими барабанами и с сеткой MLR:)

У меня 3х18х50 BRX-I по калькулятору в горах 850-900 от море 3000,а в равнинах 700 метров.
Я тоже думаю о прицеле с барабанами,но тогда получается что Свар уже не нужен?
Сперва нужно попробовать потом решать как дальше.
Пока я настраиваю 6,5х55,потом видно будет.

Карен, такой же вопрос и вчера у меня возник. По простому (без просчета эффектов) у меня получилось :

Имеем : Swar z6i 5-30x50 BRX Калибр .243 (у тебя понастильнее), пулька Geco target 6.8грамм.

1. Пристреляно на 100м
2. В Стрелке выставляем дистанцию стрельбы 600м.
3. Стрелок показывает 102клика (вроде 102 клика есть, если нету, то можно поменьше расстояние и кратность поменьше чутка). Т.е. как бы пристреляно на 600м делаем.
4. В сваровском калькуляторе ставим в 0 600м , кратность 15х
5. Получаем по последней риске 982 метра. В 6.5 на 55 всяко получше будет.

6. А там еще ниже и пенек есть :)

Я когда со свары стрелял 800, я "0" на 300 метров пристреливал, а 800 было по последнем на 10 кратах. О как. Но это сложно всё. Надо проще, поэтому покупаем ещё один прицел надалеко...
Например в SWFA при правильной скорости 10 mil, а это как раз 1 км... Но это не дорогой вариант...)))

Глеб, я не помню - резьба на "шестёрке с половиной" под дульник нарезана?

Не-а. Нету...мож попробую цангу, все равно интересно.., нашёл в штатах прикольные цанговые дульники...

А ссылку, чтобы посмотреть?
Я, грешным делом, пока колпачком обойдусь. (А на резьбу ведь можно будет поставить и длииинный такой "компенсатор".)

Назад
Сверху Снизу