• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Это я видел.., не думаю, что выстроется очередь тебе продать Блазер подешёвке:)
Давай так, решишь покупать Р8 и нужен будет .223- приходи. Поговорим. ;)
Винтовку я не продаю.

какой калибр для второго предпочтительней - .223Rem или .243Win?
Очень интимный вопрос.:D
У меня сейчас .30-06 + .223. По своим охотам и в своей местности этими калибрами закрываю всё. При этом от .22-го отказался в пользу .223-го. Хапнул от банального человеческого греха - жадности.
Вопрос "а ЗАЧЕМ?" был уже после.:o По бумашшкам и птичкам не стреляю, браконьерством не занимаюсь. Как итог, .22-ой оказался - "деньги на ветер"(с):9:

не думаю, что выстроется очередь тебе продать Блазер подешёвке
Та очереди и нету, было одно предложение по б/у R93 9ка+223 но за цену.... мне новый в этом комплекте со скидкой в магазине дешевле выйдет.

а на лису, бобра и т.д.?

теоретически, да! хотел хочу но... пока имею 6 или 7 пачек патронов 243 но ни разу не стрелял даже по мишеням, а вот с 9.3х62 уже бахнул раз так за 300

для бродилок есть 12/12/308WIN

Так может мне не париться вторым? А бобра и 9кой оболочкой можно.... и на ништяки останется денежек?

Дима, а "первый" уже купил?
Нет, но в наличие в магазе есть R93 Pro в 9ке + моя скидка, получится 100 рублей.
R8 в наличие нету, ищу пока стоимость нового. Звонил в питерский premiumgun.ru но как выяснилось у вас все магазы закрыты из-за саммита. Впринципе готов оплатить новый карабин и ждать бумажку. Ну или если будет вкусное предложение по б/у.....

Спасибо, думаю в премиумган самая низкая цена, т.к. оффдилер Блейзера.

Так может мне не париться вторым? А бобра и 9кой оболочкой можно.... и на ништяки останется денежек?

мне 243 не нужен был нужна была 9 а она была только в доп стволе я и взял карабин 243 + к нему доп 9.3
жать не мог так как мог и передумать потому что близнец :)

оболочкой на охот. дистанциях вся мелочь нормально берётся, только надо всегда думать куда же полетит 15 грамовая плюха...

мне 243 не нужен был нужна была 9 а она была только в доп стволе я и взял карабин 243 + к нему доп 9.3
Ну я по второму стволу еще не определился, нужен или нет. Точно знаю что основной будет 9ка. По карабину - хотел сначала Бенельку Арго Комфортеч, стрелял из него, очень комфортно. Но в охотохозяйстве у ребят, которые стреляют чуть ли не ежедневно, и есть Бенельки и Блейзеры комментарий был такой: Нет бабла, бери Бенельку, есть бабло бери Блейзер.
Вот все же еще понять... R93 или R8..... Стрелял только из R93 из двух карабинов, оба в 9ке. Один попроще, второй побогаче. Кстати мне показался маловатым для меня. Вот сейчас фото найду - вставлю.
Это раз:
dsc3983n.jpg

Это два (кстати вот тут и Бенелька та у свояка):
dsc4117.jpg

А из R8 не стрелял, не щупал.... видел только в кино. Всю тему по нему прочитал.... но как говорится лучше 1 раз пощупать.

Назад
Сверху Снизу