• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Андрей супер!!!!
Красиво конечно слов нет.

Дааааа, хорошо получилось, поздравляю!!!:)

А зачем тебе сошки? :)

Как фонарь на R8 Professional Success прикрутить?

Есть желание фонарь со ствола куда-нибудь переместить. Чтобы СТП при съёме/установке фонаря не убегала.
Да и один фонарик с разными стволами использовать без обязательной пристрелки приятно.
Загонник на шине SR - на него переходники для фонарей есть какие-нибудь в природе?
Для крепления фонарика на ложе появились какие-нибудь девайсы?

Или забыть про фонарь и обзавестись ночником?

Последнее редактирование:
Загонник на шине SR - на него переходники для фонарей есть какие-нибудь в природе?
Для крепления фонарика на ложе появились какие-нибудь девайсы?

Я приспособил light force, но пока не очень нравится как- завтра буду ещё думать... А додумаю- отпишу. А пока если кто знает безнапиллинговый метод- присоединюсь к вопросу...

http://wht.ru/shop/catalog/light/LED...ights/9048.php

у меня есть такой пользую удобно что устанавливается и обратно быстро, но высоковато если с сидки то куда ещё не шло если перемещаться то "высоковато" становится-совсем неудобно

Я имел ввиду не как потратить бабло- это мы и сами умеем :ag: а в смысле: "зачем же еще?"

Последнее редактирование:
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Всем привет. Планирую Blaser Prof в 9ке, а вот R93 или R8 еще не решил. Подскажите для высокого, 195 см, длиннорукого, какой вариант будет более удобен? Или на оба варианта нужно искать удлиняющий затыльник?
И еще вопрос, если брать с 2мя стволами (второй ствол под зайчика, лису, бобра и т.д.), то какой калибр для второго предпочтительней - .223Rem или .243Win?
[/FONT]
[/FONT]

У меня 196 рост. R8 professional success пришелся впору.
Перед покупкой тоже задумывался о длинном затыльнике, оказалось - не нужен.
9,3х62 + .308 win закрывают весь спектр охот в средней полосе.

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Всем привет. Планирую Blaser Prof в 9ке, а вот R93 или R8 еще не решил.
И еще вопрос, если брать с 2мя стволами (второй ствол под зайчика, лису, бобра и т.д.), то какой калибр для второго предпочтительней - .223Rem или .243Win?
[/FONT]
[/FONT]

Это кому как больше нравится: вариантов полно:
300wm+.243
375h&h + 6br norma
Или к примеру вариант предложенный Уважаемым чуть раньше меня:):)
И т.д.

Мой выбор в профайле, Но теперь если бы выбирать, я бы вместо .223 взял .222, а ещё лучше, если бы был для Р8 .22lr- то его... К моим 8х68S и 6,5х55- ничего уже особо не нужно...

ЗЫ: Если решите на .223- можно меня помучить его продать:) я во всяком случае могу задуматься...

Yankee, Глеб, так у тебя же есть 22lr!

Если решите на .223- можно меня помучить его продать я во всяком случае могу задуматься...
В смысле отдельно ствол у вас купить? А вообще как по документам получается? Если покупаешь в магазине сразу с 2мя стволами - то это на одну лицензию и потом считается одной единицей нарезного? А если по отдельности то уже 2 единицы?

РОХа до трёх стволов всегда одна (по закону до 5, но туда физически больше трёх не вписать), а красная, в зависимости от того, комплектом продаётся, или нет. Т.е. Если два ствола идут в комплекте, как винтовка со сменными стволами,- в магазине- сетом, то красная одна, если не комплектом- то на каждую отдельно. Поэтому, когда получаешь красную, лучше взять несколько,- так как комплекта может и не быть. И придётся покупать поотдельности.

Назад
Сверху Снизу