• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Для быстрой стрельбы он не удобен. В загонах лучше обычный приклад.

Я тоже его щупал- но не понял, как передёрнуть затвор не вынимая большого пальца... В загоне, если ты конечно не Дерзу Упзала, стреляй пока не упадёт. Или пока не кончится магазин. ИМХО, конечно. Мне показалось, что он для высокоточной стрельбы удобнее- нет воздействия на приклад многочисленными мышцами кисти. Но доя высокоточки предпочту LRS.

Нифира себе! Ну тады ой... Я б его тогда бы тоже прикупил... Надо будет поёрзать... Всё равно хочу вторую ложу...

Как и обещал, несколько фото:

ImageUploadedByTapatalk1379861328.957084.jpgImageUploadedByTapatalk1379861350.848925.jpgImageUploadedByTapatalk1379861375.350341.jpg

И ночник:
ImageUploadedByTapatalk1379861406.062579.jpgImageUploadedByTapatalk1379861428.401907.jpgImageUploadedByTapatalk1379861455.058944.jpg

R8 Professional Success Stutzen

Удлинитель цевья на Success никто живьём в РФ не видел ещё?
Blaser_R8_Professional_Success_Stutzen_04.jpg

Новость об этой опции ещё в марте была опубликована:
http://www.blaser.de/index.php?id=181&L=3

Сразу решается вопрос с установкой сошек на переднее крепление антабки, да иногда можно и со штуцером на охоту сходить :ag:

Последнее редактирование:
Сразу решается вопрос с установкой сошек на переднее крепление антабки...

Сразу не решается, так как диаметр отверстия Блазеровской антабки не совпадает с диаметром шпинделя на стандартных сошках...

диаметр отверстия Блазеровской антабки не совпадает с диаметром шпинделя на стандартных сошках...

На Ижаке тоже не совпадает, но держится:

attachment.php

В Премиуме несколько удлинителей цевья заказано с завода, когда придут, схожу на примерку.

На Ижаке тоже не совпадает, но держится:
Я прошу прощения.., отверстие МЕНЬШЕ диаметра пеньков сошек. Вопрос решается дрелью, но тогда родной быстросьём будет болтаться. Сошки для Блазера- это или ЛРС,- жду недождусь, когда сделают для Р8, или вариант, предложенный Андреем, MisterBN или вариант сверления ложи, как у меня... Единственное неудобство, что я вынужден выкручивать антабку перед охотой и прикручивать перед соревнованиями.

Единственное неудобство, что я вынужден выкручивать антабку перед охотой и прикручивать перед соревнованиями.
Можно не выкручивать антапку,мне лично он не как не мешает.

Карен, мне она тоже не мешает, а вот на лабазе ночью может и зацепится за что-нибудь... А не хотелось бы. Блазер не зря свою антабку на торец перенёс... На овсах или лабазе я ремень (быстросьём) снимаю и кладу в рюкзак. Чтобы ненароком не подшуметь...

Вчера приговнял ещё один прицел для восьмёрки, если все срастется- выложу фотки...

Глеб я на лабазе уже несколько раз успел побыть,и не понял что это антабка там есть,может 3 раза не помешает а один раз помешает?
Два раза стрелял с подхода биподом на овсе тоже не помешал.
С торца крепление мне доверии не внушает,один раз я держал на руках,и мне не понравился.
Да конечно красивее но и только.

Сергей Владимирович, хочется понятных объяснений. Что хотели сказать? Что такое full stock? И про какое крепление вы говорили?

На цевье или на торце? Собственно на Блазере так и так сделано- у меня на цевье, у БН'а на торце...

Фигня это все , я просверлил ложу блазера вставил антибку и забыл, а куча что с сошек что с мешка примерно одинаковые

А что такое Blaser R8 full stock?, я что-то о таком не слыхал...

Удалил.Умничайте дальше...

У меня на комбинашке тоже штатная антабка под ремень с торца. Просто установил еще одну под сошки снизу да и все:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 152
Документы собраны, во вторник еду сдаваться в Вологду. А пока суть да дело....
Владимирович, можно попросить еще рулеточкой один размер снять? От локтевого сгиба правой руки, до кончика указательного пальца.
Заранее спасибо.
Для справки у меня 48 см получилось :(

Назад
Сверху Снизу