Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у него с обратной стороны есть резинка, чтобы с плеча не соскальзывал? И еще впорос, как он после воды себя ведет, не скукоживается?Я выбирал - выбрал кожаный, очень доволен.
Глеб-все что ты сказал-очень правильно и карашо-тож так считаю!но есть но....У меня, уж простите, в 8ом калибре вообще сняты открытые.., я за два года владения Блазером ни разу не стрелял с открытых. Не та винтовка. Мож глупость скажу, но зачем покупать Блазер, если не использовать его потрясающую точность? Если загоны- покупается загонник, и все вопросы.
Ремешок хорошЗа 2 года использования ни одна ниточка не порвалась. С плеча не скатывается.
Релодишь?а в заводских вот интересный патронЯ настраиваю 139 сценар. В 6,5... Потом куплю ещё и мегу...
Я на ганзе читал по этому патрону отзывы горца - если для охоты его пользовать, то могут быть сурпизы, местами пренеприятные.Релодишь?а в заводских вот интересный патрон
http://ohotnik.com/catalog/patrons/n...rget/page_1426
скорость 900 мысов и БК очень высокий,такие не пробовал?
Всмысле Blaser с одним стволом + б/у ствол (или новый, но в позже, в течение срока действия лицензии). Ибо на нарезняк у нас получить жуткий гемор - в Вологду ездить надо, со всей области туда катаются. Постановление о том, чтобы на местах выдавали не работает!!!В смысле Blaser с не одним стволом + не blaser ?
Всмысле Blaser с одним стволом + б/у ствол (или новый, но в позже, в течение срока действия лицензии). Ибо на нарезняк у нас получить жуткий гемор - в Вологду ездить надо
Если без скидок, то чуть дороже Премиума, но дешевле Кольчуги. Висят несколько вариантов с разной конфигурацией по стволам. Выбор не такой я думаю как у вас в СПб, мы ж провинция На новый R8 Prof 30-06 я озвучил за сколько предложили купить, это без учета того что еще скидка есть туда 10%.А по чем в Вологде r8 продают новые ?