• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Ремень Блазеровский какой лучше? Кожаный, из неопрена или антрацит?

Я выбирал - выбрал кожаный, очень доволен.

Я выбирал - выбрал кожаный, очень доволен.
А у него с обратной стороны есть резинка, чтобы с плеча не соскальзывал? И еще впорос, как он после воды себя ведет, не скукоживается?

Есть , только не резинка , а какой то "липкий" материал. Не соскальзывает и в дождь и в мороз все ок.

Сейчас фото сделаю.

DSC00536.jpg DSC00537.jpg DSC00544.jpg
DSC00545.JPG

За 2 года использования ни одна ниточка не порвалась. С плеча не скатывается.

Хммм а где под патроны 2 кармашка? Или на этом нету?

На большой фотке (4ой) они и есть.

у меня ремень другого производителя, мне нравится стоит "муку" быстро снимается и устанавливается не брякает, прочный и не скользит
фото постараюсь сделать вечером

У меня, уж простите, в 8ом калибре вообще сняты открытые.., я за два года владения Блазером ни разу не стрелял с открытых. Не та винтовка. Мож глупость скажу, но зачем покупать Блазер, если не использовать его потрясающую точность? Если загоны- покупается загонник, и все вопросы.
Глеб-все что ты сказал-очень правильно и карашо-тож так считаю!но есть но....
А теперь прикинь-прицела с кроном нет,сломан,спи-дили и т.д а ты уже на охоте,и что-не сделаешь выстрел с открытого?Понимаю что у тебя на 8 все снято-эт не гуд,но стрелять с открытого-это нормально и должен каждый уметь,тем более с такого точного оружия как Блайзер:)
ПЫСЫ:Дай бог шоб все работало:)

--- Добор поста---

За 2 года использования ни одна ниточка не порвалась. С плеча не скатывается.
Ремешок хорош

--- Добор поста---

Карен,Глеб-подскажите как владельцы 6,5Х55 какой патрон лучшо есть Блайзер,в этом калибре много матчевых пулек от нормы ,кто что стрелял?

Женя, стрельну наугад, в сторону зверя иди по вкладке, как с гладкого. Или попаду или? Представлять не буду, что спи..., один раз в армии 'прое..' магазин, так проползя 3км по пластунски из них кило в наручниках и с противогазом в зубах на всю жизнь усвоил урок о проё...

Я настраиваю 139 сценар. В 6,5... Потом куплю ещё и мегу...

My Friend, do not be so naive...
(перевод(гнусавым голосом): Амиго, неху... б..ть быть ниггером,- ты думаешь он где -то продаётся?):ag::agg:
Я пробовал его в Москве купить йухсон. Нет таких, а если и есть - то сразу нет. И на заказ "мы не возим"

Релодишь?а в заводских вот интересный патрон
http://ohotnik.com/catalog/patrons/n...rget/page_1426
скорость 900 мысов и БК очень высокий,такие не пробовал?
Я на ганзе читал по этому патрону отзывы горца - если для охоты его пользовать, то могут быть сурпизы, местами пренеприятные.

Мега наше всё...

Ну все, документы сдадены, написал на 2 единицы. Жду когда друзья помогут срок ожидания лицензии сократить :cc:

В смысле Blaser с не одним стволом + не blaser ? :)

В смысле Blaser с не одним стволом + не blaser ?
Всмысле Blaser с одним стволом + б/у ствол (или новый, но в позже, в течение срока действия лицензии). Ибо на нарезняк у нас получить жуткий гемор - в Вологду ездить надо, со всей области туда катаются. Постановление о том, чтобы на местах выдавали не работает!!!

--- Добор поста---

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Сегодня когда в Вологде был, опять щупал R8 Prof. Однако был в теплой куртке, и вкладка мне показалась поудобней + затыльник можно потолще + еще есть комплекты проставок оригинальных 3х10мм. Так что мб возьму обычный Проф., но для начала обязательно попробую как на ощупь Сакцесс.
Для сравнения брал Р93 опять, он мне похуже показался. И главное что с открытого прицела мне R8 ловится на раз, контрастная мушка. А у R93 похуже чутка.
[/FONT]
[/FONT]
Продавец в магазе сказал что сейчас у них будет пересчет ценника в сторону снижения и предложил R8 Prof 30-06 за 123 тысячи :) Я спросил про 9ку, сказал что не пересчитывали ее еще пока.

Всмысле Blaser с одним стволом + б/у ствол (или новый, но в позже, в течение срока действия лицензии). Ибо на нарезняк у нас получить жуткий гемор - в Вологду ездить надо

Понял.

А по чем в Вологде r8 продают новые ?

А по чем в Вологде r8 продают новые ?
Если без скидок, то чуть дороже Премиума, но дешевле Кольчуги. Висят несколько вариантов с разной конфигурацией по стволам. Выбор не такой я думаю как у вас в СПб, мы ж провинция :) На новый R8 Prof 30-06 я озвучил за сколько предложили купить, это без учета того что еще скидка есть туда 10%.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу