• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Случилось чудо, завтра забираю лицензию, в среду буду в СПб в Премиуме :dance:

Ну вот и забрал две бумажки :)

Последнее редактирование:
Купил сегодня в Премиуме R8 Success в 9-ке. Спасибо всем кто помогал. Ураааа :ag:

Ну что сказать, поздравляю ! Метких выстрелов!

Купил сегодня в Премиуме R8 Success в 9-ке.
Всего уже изласкал наверное? :ag: Ночевать ствол точно не в сейфе будет!!! У меня браунинг рядом с кроватью неделю жил.:ag:

Всего уже изласкал наверное? Ночевать ствол точно не в сейфе будет!!! У меня браунинг рядом с кроватью неделю жил.
А я думал что я один такой? оказывается.......
Да мы наверно на самом деле взрослые дети.

Ночевать будет со мной в поезде :) Сразу утром в разрешиловку вологодскую, потом уже домой.

Присоединяюсь к поздравлениям! метких выстрелов и хороших охот.

Купил более толстый затыльник, не могу понять как его крепить - тот что на прикладе стоит, весь осмотрел, не нашел куда отвертку совать.

весь осмотрел, не нашел куда отвертку совать.

там как бы еле заметные прорези плоские должны быть когда будешь отвертку пытаться всунуть или сувать или вставить :) смаж водой или маслом и резину не покоцаешь

--- Добор поста---

прям как про презик получилось :)

--- Добор поста---

блин я правда сам не откручивал, на на меркеле 96К точно так, может у P8/93 как у бенелли просто снимается?? чпок и всё

Все уже разобрался, там надо резину немного "раздвинуть" :)
Если кто помнит, я тут видео быстрой перезарядки Сакцесса выкладывал, когда перезаряд идет не вынимая большого пальца. Вроде тоже разобрался как это делается. Быстро правда пока не получается, но потренируюсь, потом может свое видео сделаю :)

И еще в догонку вопрос, с ВаффенПассом чего делать? Надо отправлять корешок куда то? В инструкции чот написано про двухнедельный срок после покупки.

Сегодня замерил Твист для .223 он у меня 10'' и для 6,5х55 = 220 мм (8 3/4'') Скоро на очереди 8х68S...
Домерял наконец и 8х68S - 280мм

А чего его мерять? Он отличается от того, что в документации?
Blaser_twist_rate_1.jpgBlaser_twist_rate_2.jpg

Он отличается от того, что в документации?
Дима, спасибо! А где взял? у меня такой информации не было, но в любом случае - тебе в репу, так как информация нужная... Заодно и проверил себя, по замеру...

Дима, а это точно R8? Знаю, что ни .22 LR ни 6,5х284 в R8 нет:(

Интересно, Влазер в 30-06 тоже твист 11" делает!

У них 30-06 и 308win у обоих твист 11,так что примерно вот так.

Глеб, это с ганзы, а там в свою очередь с сайта Блазер взята инфа по твистам, для вообще всех стволов Блазер.
Например если Блазер делает ствол для любого карабина в 9,3x62 то там всегда будет твист 14,17.

Назад
Сверху Снизу