• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Карен,Глеб-подскажите как владельцы 6,5Х55 какой патрон лучшо есть Блайзер,в этом калибре много матчевых пулек от нормы ,кто что стрелял?
Евгений я Только собираюсь с этим делом заниматься,пока набираю опыта с 308win.и успехи у меня не плохие.
6,5-55 интересен только не покупными патронами,ставка у меня на Бергер 140 с бк 0,618, скорость 860-880 м/с

Ребят, а сколько Блазеровский кожаный ремень сейчас в СПб стоит?

4 рубля вроде

Это точно кожаный, а не неопреновый?

Вот рубь за сто не дам.... Сам мучился. Если кожа, то очень специально выделанна. По-моему это неопрен под кожу. У меня коричневый и я очень им доволен!

позвонил в премиум от нечего делать, тык мык пык мык типа все на выставке позвоните в следующую среду :)

цены не узнал...

У меня походу антрацит... упс :ah:

Блин меня расстроили знакомые, не получается ускорить процедуру по розовой. Придется курить бамбук 30 дней.

Всем привет! Вот и я сегодня стал счастливым обладателем R8. Взял в Левше 30-06, 223, проф саксес. Радостный поехал вечером в стрелковый клуб пристрелять ночник. Инструктор взял карабин, зарядили бац, осечка. И так раз 10. Грешили на патрон, Геко конечно не ах, поменяли на два других варианта, на 223 выбор был. Результат все тот же. слабый накол капсуля. Завтра поеду в Левшу, послушаю, что скажут. Кто нибудь с подобным сталкивался и как выходил из положения?

Всем привет! Вот и я сегодня стал счастливым обладателем R8. Взял в Левше 30-06, 223, проф саксес. Радостный поехал вечером в стрелковый клуб пристрелять ночник. Инструктор взял карабин, зарядили бац, осечка. И так раз 10. Грешили на патрон, Геко конечно не ах, поменяли на два других варианта, на 223 выбор был. Результат все тот же. слабый накол капсуля. Завтра поеду в Левшу, послушаю, что скажут. Кто нибудь с подобным сталкивался и как выходил из положения?
Не парьтесь,в Левше за 5 сек сделают-там мастер хороший:)
или поменяете:)

Всем привет!

Радостный поехал вечером в стрелковый клуб пристрелять ночник. Инструктор взял карабин, зарядили бац, осечка. И так раз 10.

Кто нибудь с подобным сталкивался и как выходил из положения?

Добрый день! Куда поехали и кто инструктор?

Описанное скорее всего происходит из-за того, что вы не закрываете затвор. На новом карабине и с непривычки это может происходить. Затвор закрывается не очень резким, но плотным движением. Индикатором его закрытия является фиксация рычага затвора в дальнем от стрелка положении с поворотом до упора против часовой стрелки.

Если затвор не закрыт то как раз и будет происходить то, что вы описали. Лечится приобретением фальшпатронов и вечерами в течение месяца (или более) дёргаем затвор. Лучше на .223- больше входит:) удачи!

Невский стрелковый, не далеко от Мариинки. Инструктор молодой светловолосый, имя не запомнил. Время с 21 до 22 на Новотарский. Первый раз там стреляли.
Затвор доводили по разному, утром посчитал 22 патрона наколоты и ни единого выстрела. Инструктор говорит, что Блазеры пристреливать приезжают каждый день и он с ними хорошо знаком. В Левше оружейник Сергей, я его знаю, вчера при покупке он оба ствола по моей прозьбе просматривал (соосность колец).
Затвор закрывался полностью, без малейшего зазора и доворачивался. Отпишу результат поездки в Левшу.

Я вчера присутствовал при этом мероприятии. Патроны тут же попробовали поменять. Затвор дергали втроём. Закрывался он нормально, на капсюлях есть накол, но очень очень слабый. Вопрос в карабине, а что конкретно покажет вскрытие.

В Левше подошел мастер Сергей. Поцокал языком и сказал, что сталкивается с такой проблемой впервые. Взял патроны, пострелял у себя в мастерской и результат получил такой же. Накол не достаточно сильный и капсуль не реагирует. Посовещавшись с руководством был снят затвор в сборе с другого Блазера и все заработало. Отстрел прошел как и должен. Вечером проверю дома со вторым стволом 30-06. Надеюсь чуда не случится))

Кого по ночам из 223 стрелять планируете?
Зайцев? А что, если на миши, ни кабаса, у нас обычно зайцев куча... Я правда в этот раз спецом .22 lr беру, но ночник на него ставить не буду )))))

Желаний много! Хотим лис и енотов на приваду ночью. Есть большое желание попробовать волков погонять. Опыта не было. 22LR мне тоже нравится, но осталось место на одну единицу, розовая на руках и я в муках выбора)))

22LR мне тоже нравится, но осталось место на одну единицу, розовая на руках и я в муках выбора)))

Сако Квад -22лр и 22 вмр. Сменные стволы. И чтобы обязательно с резьбой. Ну и обращайтесь.:)

Не знал, что они есть с двумя стволами. Сако Квадр как раз обдумываю! И с РЕзьБой обязательно))!

Назад
Сверху Снизу