Jagr
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да уж... Тут нужно спать и видеть тысяч так 400-500 кило рублей.эх...сплю и вижу вот такой вариант .
О--еть! Я вот всё на фото смотрю и прикидываю. как самому сделать... Теперь точно сделаю! Буду себя лелеять. что 10 тыр сэкономил!Стол 10 тыр
Тут нужно спать и видеть тысяч так 400-500 кило рублей.
эх...сплю и вижу вот такой вариант
и я имел в виду только винт, прицел за 160 мне так же не нужен , обойдусь более скромным вариантом за 35 )
стол за 10 чес слово - смешно.
Глеб,а что у хохлов дешевле чем в Европе?:9:Ложе Professional Success, 120 тыр (это самый минимум - через хохло
Вроде как да...Токмо не ясно приедет чито или просто мат помощь окажешьГлеб,а что у хохлов дешевле чем в Европе?
А попу оторвать от стула и зашив в полу тулупа ,тайно перейти границу?:9:Токмо не ясно приедет чито или просто мат помощь окажешь
Ну чтож... Значит так. Соберёте - поделитесь, картинкой заодно.., и результатом.я "картинку" так вижу.
ага, а кто его продаст-то в Финляндии, например? Никто...Хотя...А попу оторвать от стула и зашив в полу тулупа ,тайно перейти границу?
Это всё ГосДеп,кровавая Г..ня и бабы доводят до цугундера:9:я не читал, и ничего не писал
Дорого,,спуск с магазином варминт 28 тыр
Дульник с установкой 18 тыр
Маловато будет ,,Комплект на кухню 40 тыр
Ну хороший дульник в Финке стоит 300ев*40=12 тыр.Учитывая,что доверить крамсать ствол можно либо очень хорошему мастеру(не совсем законно)либо отправлять в мастерскую,то 6 тыр.очень даже.Где ж дорого?Конечно если ДТК можно сделать самому из водопроводной трубы,то таки да,дорого...Дорого,,
Если Вы считаете ДТК от Котяры - "водопроводной трубой" , разговора не было.Конечно если ДТК можно сделать самому из водопроводной трубы,то таки да,дорого...
Я не считаю,так как не знаю"Котяру".Хотя знаю в Питере мастера(который правда считает ,что в его деле реклама губит)перед изделиями которого Редаел тихо курит в сторонке.Человек долго работал на итальянском оружейном заводе.Однако изначально вопрос ставился о комплекте состоящим из импортных производных.А возможность удешивить есть всегда.Российский аспирин,говорят лучше баеровского.Ну и так далее...Если Вы считаете ДТК от Котяры - "водопроводной трубой