• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
6866909.jpg6866911.jpg
эх...сплю и вижу вот такой вариант .

Ствол Semi-Weight с канелюрами 80 тыр (Если, например 300Wm Match - то 100 тыр)
Ложе Professional Success, 120 тыр (это самый минимум - через хохлов...)
спуск с магазином варминт 28 тыр
Сошки Харрис 6 тыр
Дульник с установкой 18 тыр
Крон 20 тыр
Стёкла March 2,5-25x42 160 тыр (если это они)
Комплект на кухню 40 тыр
Задний мешок 4 тыр
Стол 10 тыр
Коробки для патрошков 3тыр

ИТОГО: 489 тыр
Где ошибка?

а где это такие цены? ( и я имел в виду только винт, прицел за 160 мне так же не нужен , обойдусь более скромным вариантом за 35 ) стол за 10 чес слово - смешно.

эх...сплю и вижу вот такой вариант

и я имел в виду только винт, прицел за 160 мне так же не нужен , обойдусь более скромным вариантом за 35 )

стол за 10 чес слово - смешно.

Я один вижу непоследовательные несоответствия :D Если только винт - то картинка должна быть такой, причём три нижних варианта - надо тупо замазать :): 05_Blaser_R8.jpg

Купить семй-вейт с канелюрами, с варминтовским спуском и поставить на него, например, калес без тактических барабанов и с сеткой 4D? Да и вообще- это не важно, я взял Вашу же выложенную картинку и описал её стоимость. Я понимаю, что, например, Субару выпускается для спорта на пол-миллиона долларов и для рядовой эксплуатации, только тогда смысл писать "сплю и вижу": TokyoAutoSalon2012SubaruImprezaWRXSTIS2061.jpg
а на самом деле иметь ввиду это: ag_09wrx_frtlt1.jpg

Где одинаковые только кузов и фонари головного освещения...

Сорри за ОФФ.

нет, матчевый ствол (уже с канелюрами и не надо доп. 700 евро за их нарезку на семи-вайте) , VORTEX Viper PST 6-24x50 FFP с тактическими барабанами и сеткой EBR-1 MRAD... сошки и дульник на ганзе дешевле и установить я сам могу и т.д. в 300 т.р - укладываюсь . я "картинку" так вижу.

я "картинку" так вижу.
Ну чтож... Значит так. Соберёте - поделитесь, картинкой заодно.., и результатом.

А попу оторвать от стула и зашив в полу тулупа ,тайно перейти границу?
ага, а кто его продаст-то в Финляндии, например? Никто...Хотя...
Так? Ты этого не говорил, а я не читал, и ничего не писал :D

Ну хороший дульник в Финке стоит 300ев*40=12 тыр.Учитывая,что доверить крамсать ствол можно либо очень хорошему мастеру(не совсем законно)либо отправлять в мастерскую,то 6 тыр.очень даже.Где ж дорого?Конечно если ДТК можно сделать самому из водопроводной трубы,то таки да,дорого...

Конечно если ДТК можно сделать самому из водопроводной трубы,то таки да,дорого...
Если Вы считаете ДТК от Котяры - "водопроводной трубой" , разговора не было.

Доброго времени суток, Господа!
Прочитал пять страниц, ИМХО дульник нужен для больших калибров с ними на много комфортней (8х68 на пример) у меня родной Blaser и еще успел у Котяры титановый тип ТРГ купить. А вот вопрос кто нибудь видел в живую этот BLuKI, сколько не искал только ту же самую ссылку получаю на казахский сайт, есть у кого и впечетления обладателя?

Не из трубы , а из хорошей стали (можно и титановый но по дороже), со всеми требуемыми допусками , на фрезере с чпу... можно конечно и в финке за 300 евреев брать ,хозяин барин... а можно и тут заказать за 5-6 к.рублей. справа фирменный блейзер мв-2 , слева - "самопал" .

Вложения

• 6871866.jpg
    6871866.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 338
  • 6871868.jpg
    6871868.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 322
Если Вы считаете ДТК от Котяры - "водопроводной трубой
Я не считаю,так как не знаю"Котяру".Хотя знаю в Питере мастера(который правда считает ,что в его деле реклама губит)перед изделиями которого Редаел тихо курит в сторонке.Человек долго работал на итальянском оружейном заводе.Однако изначально вопрос ставился о комплекте состоящим из импортных производных.А возможность удешивить есть всегда.Российский аспирин,говорят лучше баеровского.Ну и так далее...

--- Добор поста---

Да и редко кто на Мерседес покупает коврики от ВАЗа,но бывает

Назад
Сверху Снизу