Jagr
Участник
изначально была просто картинка... про "импортные" производные тут уже сами придумали, причем с завышенной ценой. а если вас устраивают коврики по цене еще одного мерседеса - я ж говорю , хозяин барин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да кто бы спорил.Глеб просто посчитал исходя из цен соседей.Исходя из простой истины,что покупая БМВ,человек не ходит по гаражным сервисам и не ищет ,где сделать ТО дешевле.Хотя мастера в гараже могу быть на порядок лучше.То есть упростил задачу до минимума,где +-50 т.р.не важны.А важно время.Конечно и винтовку и пр можно купить у производителя,год положить на оформление,параллельно озадачить местных кулибиных и цена упадёт вдвое.импортные" производные тут уже сами придумали, причем с завышенной цено
Всё обсудили, НО КУДА С ЭТИМ ДУЛИБАНОМ ПОДАТСЯ !? Только горы или сурки. Не то не другое в окрестнастях Питера не наблюдается.эх...сплю и вижу вот такой вариант .
А попу оторвать от стула и зашив в полу тулупа ,тайно перейти границу?
ага, а кто его продаст-то в Финляндии, например? Никто...Хотя...
на этом думаю и закончим о.к. ?:beerchug:
Апопи..ть?
Всё обсудили, НО КУДА С ЭТИМ ДУЛИБАНОМ ПОДАТСЯ !? Только горы или сурки. Не то не другое в окрестнастях Питера не наблюдается.
на полигон. А потом горы и сурки. А еще лисы. Вот лисы есть.
Не продадут только личинку затвора и ствол. Всё остальное в свободной продаже. С оформлением ТАХ ФРЕЕ может и не получится, но пробовать стоит.
Устаревшая информация. Блазер начал ставить номер на ложементе. Халява кончилась- у финов не заказать. К сожалению.
Хотя..., финны-финнами..., м.., появилась идея...
Совсем недавно ввели общий оруженый закон для ЕС,всех под одну гребёнкуТак может в Эстонии или Латвии (
Совсем недавно ввели общий оруженый закон для ЕС,всех под одну гребёнку
А как номер на ложементе будет биться с номерами стволов? В разрешении его тоже будут указывать?
С оформлением ТАХ ФРЕЕ может и не получится, но пробовать стоит.
фин в магазе сказал, что теперь по новым правилам фин должен на ложу получать разрешение, если покупает.
Просверлил, и поставил на гайку с фиксатором резьбы. Держит. Деревянное ложе ИМХО не для этого.лишнюю дырку, если есть другая возможность, я бы сверлить не стал!
Конечно, все ИМХО. Я бы доверился производителю, ведь не случайно выбрано место под установку сошек. Знаю точно, что, при упоре, в разные точки цевья, разной твердости опоры смещает точку попадания, и бывает значительно, и не во всех случая страдает кучность.какая принципиальная разница установки на штатное место (сверлением) или заменить штатную антабку на "специальную" и устанавливать на нее ?