• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
изначально была просто картинка... про "импортные" производные тут уже сами придумали, причем с завышенной ценой. а если вас устраивают коврики по цене еще одного мерседеса - я ж говорю , хозяин барин.

импортные" производные тут уже сами придумали, причем с завышенной цено
Да кто бы спорил.Глеб просто посчитал исходя из цен соседей.Исходя из простой истины,что покупая БМВ,человек не ходит по гаражным сервисам и не ищет ,где сделать ТО дешевле.Хотя мастера в гараже могу быть на порядок лучше.То есть упростил задачу до минимума,где +-50 т.р.не важны.А важно время.Конечно и винтовку и пр можно купить у производителя,год положить на оформление,параллельно озадачить местных кулибиных и цена упадёт вдвое.

Я считал мин 240 (с ндс=0) евреев в финке тип Трг и около 300 родной Блазер дульник+ 9 тыр 'ремонт' на орсисе.

Магазин- ну это не ко мне... Душите Блазер.

А так- да к мерседесу нужны родные коврики:);)

А:ck:попи..ть?:ah:

эх...сплю и вижу вот такой вариант .
Всё обсудили, НО КУДА С ЭТИМ ДУЛИБАНОМ ПОДАТСЯ !? Только горы или сурки. Не то не другое в окрестнастях Питера не наблюдается.

--- Добор поста---

А попу оторвать от стула и зашив в полу тулупа ,тайно перейти границу?
ага, а кто его продаст-то в Финляндии, например? Никто...Хотя...

Не продадут только личинку затвора и ствол. Всё остальное в свободной продаже. С оформлением ТАХ ФРЕЕ может и не получится, но пробовать стоит.

на этом думаю и закончим о.к. ?:beerchug:

Согласен:);)

Согласен :);)

Всё обсудили, НО КУДА С ЭТИМ ДУЛИБАНОМ ПОДАТСЯ !? Только горы или сурки. Не то не другое в окрестнастях Питера не наблюдается.

на полигон. А потом горы и сурки. А еще лисы. Вот лисы есть.

Не продадут только личинку затвора и ствол. Всё остальное в свободной продаже. С оформлением ТАХ ФРЕЕ может и не получится, но пробовать стоит.

Устаревшая информация. Блазер начал ставить номер на ложементе. Халява кончилась- у финов не заказать. К сожалению.
Хотя..., финны-финнами..., м.., появилась идея...

А как номер на ложементе будет биться с номерами стволов? В разрешении его тоже будут указывать?

На сколько я помню, Змей Горыч писал, что они "наносят" номер на ложи там, где законодательно это нужно. В РФ было не нужно (сейчас кстати не знаю), во Франции нужно. Может в Финляндии просто ввели , что нужно тоже . Так может в Эстонии или Латвии (те страны , которые близко от Спб) до сих пор не нужно....

Совсем недавно ввели общий оруженый закон для ЕС,всех под одну гребёнку

Правильно, и у Р93 и Р8 под это подходит ствол и головка затвора.

А как номер на ложементе будет биться с номерами стволов? В разрешении его тоже будут указывать?

Олег, привет! Я не знаю точно, фин в магазе сказал, что теперь по новым правилам фин должен на ложу получать разрешение, если покупает. Как куда вписывают- пока не знаю. Я потом, к осени во всём разберусь. Так как договорился с финским коллективом охотится с ними.

Привет, Глеб! Я почему спрашиваю - у меня-же штрассер, с такой-же системой нумерации. И была у меня идея прикупить дополнительную ложу с хохоряшками, чтобы собрать 243-й в отдельный комплект.

С оформлением ТАХ ФРЕЕ может и не получится, но пробовать стоит.

чо это не получится? очень даже получится, хотя и стремновато :)))))

--- Добор поста---

фин в магазе сказал, что теперь по новым правилам фин должен на ложу получать разрешение, если покупает.

Возможно что и так теперь, обратил внимание что ложа которые стояли блазеровские в финских магазинах имели номер на ствольной коробке, а те которые в латвии видел в продаже были без номеров, но еще летом и те и те продавались без всяких проблем и разрешений

А вот кто может сказать.... сошки на Blaser R8 prof, какая принципиальная разница установки на штатное место (сверлением) или заменить штатную антабку на "специальную" и устанавливать на нее ?

Вот такой : http://www.vertebrae.no/index.php/e...l?limitstart=0&limit=int&showall=1&Itemid=173

И видео по установки :

[video=youtube;o1OW2_O_uIc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o1OW2_O_uIc[/video]

Норвеги прямо тащатся от установки сошек именно на такой адаптер , на ганзе кто как говорили. В общем так и не определился...

Мне кажется не принципиально это, правда деревянной ложе жалко сверлить, и кроме того сошки приплотном закруте заморез антабки вытаскивают из дожа, а вот пластик пофиг, я все просверлил и нормально

MisterBN, Андрей, лишнюю дырку, если есть другая возможность, я бы сверлить не стал! Но это ИМХО. У норвега руки какие-то кривые:ag:!

Мне не понравился такой вариант,как то сошки болтаются после установки перёд и назад,такое впечатление что сошки на этом крепление не устойчиво держатся.
Лучше сверлить с низу,я так думаю.

какая принципиальная разница установки на штатное место (сверлением) или заменить штатную антабку на "специальную" и устанавливать на нее ?
Конечно, все ИМХО. Я бы доверился производителю, ведь не случайно выбрано место под установку сошек. Знаю точно, что, при упоре, в разные точки цевья, разной твердости опоры смещает точку попадания, и бывает значительно, и не во всех случая страдает кучность.

Назад
Сверху Снизу