• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Глеб, физически Орсис (да и кто нибудь другой) естественно физически накрутят резьбу. Но 100% нарушится свойства металла и будет менее кучная. Мне такой пример привели (сам тоже хотел накрутить) : это как битый и отреставрированный мерседес 2013 года выпуска. Новая машина, но....

Blaser делает резьбу спецом (при заказе) при изготовлении конкретного ствола , чтобы не нарушить ничего.

P.S. Я не металловед, точнее сказать не могу :)

Не вздумай резьбу крутить, загубишь ствол.
А зачем крутить?
Закажи у Котяры с ганзы ДТК.

5836655.jpg

Последнее редактирование:
А по весу, что Карен спрашивал никто не взвешивал ? Самому интересно на сколько отличается вес.

Между R8 и R93 по весу есть разница,они отличаются.

Брось эту дурную затею! 6.5Х55 не тот каибр для которого нужен ДТК. Это влияние "Ганзы". Для гор по любому есть 8Х68, а "Швед" для средней жывности, до лося включительно. Там не отдачи, не подброса ствола толком нету, а бумагу дрявить 223тий по юбому дешевле будет.

Брось эту дурную затею! 6.5Х55 не тот каибр для которого нужен ДТК. Это влияние "Ганзы". Для гор по любому есть 8Х68, а "Швед" для средней жывности, до лося включительно. Там не отдачи, не подброса ствола толком нету, а бумагу дрявить 223тий по юбому дешевле будет.

Айнарс, а может ты и прав. Спасибо. Я пожалуй так и сделаю. Во всяком случае на пока. И куплю тупо загоник свару 1-6. Или Никон монарх. Еще раз благодарю за мысль.

Глеб, не трогай ствол.
Через некоторые время поохотишься и ты сам поймёшь где нужен дтк и где не нужен.
А загонник для какого калибра хочешь?

Глеб, не трогай ствол.
Через некоторые время поохотишься и ты сам поймёшь где нужен дтк и где не нужен.
А загонник для какого калибра хочешь?

Да- не буду. Загонник- буду брать на шине, подойдёт на оба. И наверное свару. Пока постоит на 6,5- посмотреть что к чему.. А там видно будет.

Глеб одна просьба к тебе, если не трудно взвесь карабин без оптики с 6,5-55 стволом.

Карен, может просто ствол взвесить?

Точных весов нет, показывает(погрешность- 0,5 кг) 3 кило, ствол 1,5 кило. (я 118, я со стволом 119,5) :D
По мануалу: стандарт: 2,9 кг: семи-вейт: 3.2 кг: сафари- 4,0 кг. Похоже...

Спасибо за наколку. Удаление от глаза -80 против 95 у свары: для 8х68 не проканает. Там прилетает на раз-два...

--- Добор поста---

И нет шины...Этот хочу только на шине. А подсветка есть?

Удаление от глаза -80 против 95 у свары: для 8х68 не проканает.
Глеб, посмотрите наверное люпы, у них все замечательно по отдачеустойчивости, удалении от глаза и наворотов тоже хватает.

Глеб, посмотрите наверное люпы, у них все замечательно по отдачеустойчивости, удалении от глаза и наворотов тоже хватает.

Я посмотрел. Точнее все время в него смотрю. :D 2-7х33 LR Duplex

Там прилетает на раз-два..
Если расслабился то да. Хотя такой прицел у знакомого поставили на 300 маг. Я пробовал- нормально. Вкладываться только надо получше.

А подсветка есть?
Да на этих прицелах есть такая опция. Хотя оптика очень качественная и марка довольно контрастная. Подсветка скорее нужна когда прицел используется в коллиматорном режиме.

Назад
Сверху Снизу