• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

собираемся у О-Кея в Озерках.
Посчитали, сколько народа, пошли в магазин. Ну, с учетом, что кто-то что-то уже с собой взял.
Очень дельное предложение.
Имею опыт примерно такого же начала выездов на разные природные мероприятия.

На самом деле Галя верно предложила, чтобы до места общего сбора можно было доехать без особых проблем и безлошадным.

Могу предложить ещё одно место. Второе озеро Шуваловское. Метро рядом и О*КЕЙ.

На самом деле Галя верно предложила, чтобы до места общего сбора можно было доехать без особых проблем и безлошадным.
Как я и предлагала, ко мне на дачу...и электричка ходит и кто не сможет приложим..:ck:

А где в Питере (ну чтоб поближе) самое хорошее мясо под шашлык брать (свинина, баран, изыски всякие аля перепела ) ? Явки, пароли на рынках и хозяйства которые в ЛО продают. Собирал по форуму координаты мест давно, так диск на компе приказал долго жить - не сохранилось. А сейчас форум разросся - не найти все.

Еще одни выходные на носу, хочу быть в вооружении :)

MisterBN Выходной В С. ГАРКОЛОВО едим!

Семеныч, я про мясо... где брать . Мало ли кто куда едет :)

Игорь.... мне не пофиг, что есть...

Да потому что я спрашиваю , где лучшее мясо в городе, на каком рынке, у какого мясника, а ты мне говоришь - "на рынке".

Кировский ЯША! Торжковский частник фермер!

Ну вот опять тема ушла не туда!

А где Яша продает ? На Торжковском рынке и его там каждая собака знает ? Или он в Кировске , а родом из Торжка ?

Еще раз, как купить у Яши ?

--- Добор поста---

Что значит не туда. Для того чтобы сообразить шашлыкинг, нужен шашлык. А для того чтобы сделать шашлык нужно мясо. А для того чтобы был очень хороший шашлык нужно лучшее мясо. А лучшее мясо можно купить не абы где , а только зная где.

А где Яша продает ?
Андрей - если удобно на "Полюстровском рынке".. забирать.. могу дать телефон местного продавца.. (муж с женой)
года 4 там уже беру.. по телефону заказал, приехал , забрал.. всегда свежее.. и немного дешевле, нарежут так как надо..
в пакетики все уложат.. мясо телятина, говядина, свинина - проверенное, ни какой заморозки, все с ЛО..
а за бараниной еду на Софийскую ул.. там всегда свежее (возможно там и режут), беру всегда целого, там и живого можно взять.. если сам разделать захочешь))
Мусульмане с форума по любому эти места знают!

вроде здесь !
Яндекс.Карты

Последнее редактирование:
Леш, за контакт в личку буду благодарен. Заранее спасибо!

• Like
Реакции: xxl
Собирал по форуму координаты мест давно, так диск на компе приказал долго жить - не сохранилось. А сейчас форум разросся - не найти все.
А чего тогда мое предложение не поддерживаете? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=61752

Как я и предлагала, ко мне на дачу..
А если кто-то из тех, кого Вы еще не знаете, захочет приехать - каково будет Ваше отношение? Дача - это все-таки личная территория...

Назад
Сверху Снизу