YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Я тока ЗА!!! Главное чтобы,народ был душевный!! А Biggi 55 подтанцовку берёт ???????!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не а! Только девочек, пицу, попкорн и первые ряды, все билеты на эти места у него!А Biggi 55 подтанцовку берёт
А Biggi 55 подтанцовку берёт ?
то гаремные темы, то подтанцовка из Шоу Герлз, аж мысли всякие нехорошие...Я же писал, что мясо и шампуры не беру. Беру только гитару, гармонь и подтанцовку.
Могу взять гитару, гармонь и любимую подтанцовку.
Совершенно точно!И не нужно пытаться собрать в одном месте всех и сразу.
Даниил, давай китайцев не трогать? Здесь обсуждается совершенно другая идея. А китайцы это традиция. Многие пытались её сдвинуть, но пока не нашлось такого человека. Одни только разговоры. Это первое. А второе - мне, к примеру, там нравится и меню в том числе и место расположения. И что теперь делать?Кстати, а встречи у китайцев можно перенести на шашлыки? Если честно, то я там был всего один раз и мне не очень понравилось - как меню, так и отсутствие вентиляции в зале
Даниил, давай китайцев не трогать? Здесь обсуждается совершенно другая идея. А китайцы это традиция. Многие пытались её сдвинуть, но пока не нашлось такого человека. Одни только разговоры. Это первое.
А второе - мне, к примеру, там нравится и меню в том числе и место расположения. И что теперь делать?
Идея очень хорошая, потому что - сплачивает коллектив.Насчет выпивки - тоже удобней договариваться, кто как.
Как всё просто. Без лишних слов. Посиделки, знакомство, общение.Например, все будут знать, что у нас по выходным в межсезонье и не только, есть традиция выезжать на шашлыки.
Любой желающий, кидает клич типа: "Кто в субботу на Шашлыкинг? Я еду во столько-то и туда-то, присоединяйтесь!".
Собрались и поехали, встретились, познакомились, пообщались.
Никакой обязаловки, кто захотел, тот приехал.
Может вместо обсуждения предложить альтернативное место для клубных встреч, организовать всех и провести хотя бы одну? Повторюсь, много уже людей говорили о смене места, да только все и осталось в разговорах. Кстати, очень хороший повод - эта тема. Попробуй организовать и провести шашлыкинг в предложенном тобой месте. Если все окажется хорошо только все спасибо скажут.Если обсуждать её не так радикально, то у каждой точки зрения могут быть не только противники, но и сторонники.
Буду ездить, пока не будет другого места где встречаться ежемесячно. На самом деле мне все равно, что это будет за место - главное, чтобы было удобно по ряду причин тем, кто постоянно приходит, а не тем, кто раз или два заходит в пятилетку.Очевидно, вы туда будете ездить, в отличие от меня.
Как всегда! У китайцев тоже не все пьют!Как они друг другу в глаза смотреть будут?