• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Алексей, предлагаю начать у нас в районе! В конце Коммуны, во дворах у реки Луппа есть скамейки и столы которыми можно пользоваться, тутже есть стационарный мангал!

Ну наконец то в межсезонье, есть чем занять "буйных";)
PS Мишку на мясо потянуло, видать прицел пристрелял;)

Хорошая тема . Хоть мяса пожрать в нормальной компании . С одним из форумов жарим шашлыки на Муринском ручье между Луначарского и Северным по пятницам в теплое время года . Но в городе это совсем не то , слишком уж много народа рядом . Недалеко от города - в самый раз !

Недалеко - Коркинское, по Мурманке и налево. там даже сортиры есть и места для мангалов)))

С одним из форумов жарим шашлыки на Муринском ручье между Луначарского и Северным по пятницам в теплое время года .
там шалычников "в теплое время года" море! за каждым кустом от руставели до культуры сплошным слоем "шашлык-машлык"... с собакой гулять реально опасно там, того гляди лапы порежет - превращают все в помойку.

Хорошая тема!!!!!!
Тогда по неделям надо направления разбивать.
Совершенно не маловажный момент!!!! А по поводу мяса наверное можно список составить и деньги собрать по приезду тому кто закупал..... Спросите - А если записался и не приехал??? То думаю так список состовляется до закупки так сказать до часа "Ч" и если не отказался вовремя то денег по любому должен занести!!!!...... ИМХО

И чтоб недалеко от Северянина, пострелял, потом мяса поел и пообщался:)

пострелял, потом мяса поел и пообщался:)
А чем не вариант...,на любом стенде есть возможность мяса пожарить и от дождя укрыться а маленький междусобойчик на шашлычок к примеру добавит положительных эмоций для не стреляющих тотализатор.... ;)

Дима можно и так! НО лучше просто посидеть по трындеть ! а то покатухи пострелухи манки гуси.Просто встретиться поговорить ну кому можно то и :beerchug: Пивасика.

и если не отказался вовремя то денег по любому должен занести!!!!...... ИМХО
Дима, тему с канистрами почитай!

Не мужики.... Давайте ка без пострелух и т.д. ну крякнуть-свистнуть-погагагать думаю не повредит.....Душевно сесть,действительно потрындеть,пообедать в хорошей компании....А по мясу,ну че скидываться,получится бардак как всегда,бабосы собирать,записываться.....действительно уж лучше - каждый взял по киллограмчику,того-сего....в общак свалили-приготовили, отобедали-потрындели-расход!!!!
Каждый раз просто координаты сходки брык на форум,кто приедет тот приедет,отплюсились в теме и хорош,чтоб понимать,что не один будешь трапезничать :)....ИМХО коллеги !!!!

Еду в воскресенье (10.02.) шашлычиться на Коркинские (буду к 12-00). Желающие присоединяйтесь.

Тема, не плохая. Знаю по себе, не раз уже организовывал такой пикничёк, здесь на форуме. Действительно, одни едят свинину, другие предпочитают курицу, ни чего сложного в этом не вижу, нормальное явление. Обычно определяемся списком и кто какой шашлык ест, кто то один берёт всё на себя, т.е. на всех и маринует шашлык, а на месте уже разбираемся, что и по сколько. Ближайшее такое мероприятие, собираюсь провести 23го в субботу, но это совсем другая история.
Со своей стороны, могу оказать содействие при закупке мяса. У меня есть хороший знакомый, директор базы. Мясо, не парное, глубокой заморозки. Свинная шея от 2х кг, баранина от тушки 12-13кг, бывают чуть больше. С барашкой, так вообще класс и шашлык, и добрый шулюм, а то и плов замутить можно. Любой вес мясопродукции, для меня, продают как за опт, что гараздо дешевле, чем в магазине. Это мясо друган поставляет в эти же самые магазины. В общем, если что, обращайтесь, чем смогу, подсоблю.

Последнее редактирование:
Мысли вслух.
У нас обычно каждый берет на себя и немного на того парня. Зато никаких обид.
Правда последним уезжающим остается такая прорва еды....

Привет коллектив!!!
Так как скоро стану "понаехавшим" и смогу чаще посещать клубные мероприятия выскажу своё мнение:
- шашлык и закуски должен каждый брать на себя, в том числе и угли.
- общак организуется по договорённости определёнными группами
- будет очень полезным немного поработать и организовать своё клубное место на берегу небольшого лесного озера с подъездом, лучше мало посещаемом людьми. Организовать навес, скамейки, пеньки, столы, туалеты из подручного материала (тонкого кругляка), костровища, ямы для мусора... 3-4 выезда и это будет сделано, главное не лениЦЦо.
- на подъезде к стоибищу поставить аншлаг "Место отдыха организовано клубом ПО. Добро пожаловать всем, кто оставит за собой чистоту и порядок! Каждую субботу (воскресенье) приоритет использования стоянки для членов клуба"- как то так, обсуждаемо.

На такое мероприятие хорошо выезжать, когда хочется пикника, с семьёй и детьми, зная что в знакомом и подготовленном месте тебя окружают одноклубники, а не свора пьяных ищущих "приключений на .опу" сеголетков.

Последнее редактирование:
А по мясу,ну че скидываться,получится бардак как всегда,бабосы собирать,записываться.....действительно уж лучше - каждый взял по киллограмчику,того-сего....в общак свалили-приготовили, отобедали-потрындели-расход!!!!

Вот так правильно! Мы на один день собираемся.

Это правильный вариант! Я ЗА.

У нас обычно каждый берет на себя и немного на того парня. Зато никаких обид.

В декабре ездили на шашлыки на одно небольшое озеро, недалеко от города. По Дороге Жизни.
Удобный подъезд. Кто безлошадный, 1200 м от станции электрички. Наверное, автобусы тоже ходят (рядом шоссе), не спрашивали.
http://alder.gallery.ru/watch?a=A0-jpB7 Первые 19 фото в альбоме оттуда.
Заодно можно и мелких окушков подергать для развлечения.

Насчет покупки мяса. Многие работают и нет возможности и времени зайти, купить, замариновать... Возможно, не все умеют.
Думаю, лучше так: Кто-то пишет - я сегодня зайду в магазин за мясом. Желающие тут же звонят или в личку - на мою долю тоже купи! И потом сбрасываются.
Насчет выпивки - тоже удобней договариваться, кто как.

Мне-то проще - двух банок пива на день хватает! ))) Ну, или глинтвейн сварить... )))

Так что, в воскресенье устроим первый шашлыкинг?

Назад
Сверху Снизу