Vova1963
Участник
- С нами с
- 19/01/14
- Постов
- 162
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- Сайга, ИЖ 27
- Собака(ки)
- Нет
Я задал вопрос про Жлобство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Об чем и речь! Есть мероприятия на которые необходимо рассмотреть вопрос о внесении оплаты за ранее!Женя,а неужели при поиске-прокладке трассы тебе не хватит только лишь уважения от одноклубников? Неужто и эти хлопоты хочешь приплюсовать к тем платежам которые мы платим третьим лицам (например съем жилья на покатушках), мне кажется каждому за честь сделать и что-то для клуба, пусть и и немного потратиться. Новый год это другое- там проще
Никто и не "КРИЧИТ". Меня спросили, я ответилТе кто кричит, что на ПО он ничего не организовывал, а знает в этом толк и делал, что то где то..
Молчать или нет, я решу сам. Совет дан сразу и достаточно конкретный - занимаешься для НЕкоммерческого клуба организацией чего-либо, будь готов сам понести некие невосполнимые расходы. Не устраивает не берись.Тут или помолчи или дай дельный совет, а лучше присоеденись к устроителям.
С таким отношением - немудреноактивность одноклубников снизилась, это точно
Да как то Вас лично в виду не имели.Меня спросили, я ответил
Это не оспаривается, форум для того и создавался, чтоб общаться. "с учетом своих одиночных охот"Молчать или нет, я решу сам.
Этот "камень" я пропущу.С таким отношением - немудрено
Игорь, я думаю вопрос был задан активным участникам ПО, те кто готов в "живую" общаться!Никто и не "КРИЧИТ". Меня спросили, я ответил
То, что активность одноклубников снизилась, это точно.
А какое такое отношение активной части клуба снизило активность участников? Честно, не понимаю. Это первое. Второе, если есть недостатки мы их выслушаем и если они действительно обоснованы наверняка изменим ситуацию, не вопрос. Если есть конкретные, а не просто сотрясения воздуха, предложения или помощь - выслушаем и всегда примем.С таким отношением - немудрено
Все верно. Записался, оплатил и "спи спокойно"А я за запись с предоплатой.
А почему на месте дороже на 50%???Кстати возможен и такой вариант, для учета интересов вех сторон, - можно платить и онлайн при записи, и на месте наличкой, на месте наличкой на 50% дороже.