Ну вот, завершилось голосование, которое, собственно и породило эту тему.
Осеннему клубному стрелковому фестивалю быть!
(Тезка, давай выздоравливай!)
Обидно, но стрелковая тема съехала на причинно-следственную связь....кризис...финансы...экономика...баррель...может повторить февраль-март
...
Хоть я и не спец по тарелочкам, но примерно могу представить ситуацию, когда записалось 100(условно), а приехали 20(условно). В хлам вся подготовка, вот, что я вам скажу!
Продумывается программа, подгоняется время по площадкам, судьи приехали работать...
Отсюда, хочу спросить, - Клуб, нам не стыдно???
Уж и не пойму откуда пошла тенденция записаться и не приехать?
Разбираться в этом нет смысла, но, если у меня жена работает 19 декабря и МЫ решили, что не сможем быть в НГ у китайцев, так я и не записывался!...хотя последние пять лет присутствовал...
Тему начинал не на ровном месте, отсюда предложение. Оно уже изначально в голосовании прозвучало. Посему повторюсь. Да и Саша(Бигги) правильно сказал, -все идет от организатора.
В чем суть. Организатор любого клубного мероприятия, обозначает взнос за участие.
Есть клубная банковская карта.
Записываясь на мероприятие, одноклубник, понимая и осознавая, что на его участие будут потрачены усилия организаторов(а также вторичные усилия), вносит на карту сумму взноса за участие.
Сейчас "банковский пластик" очень расхожий...даже у кого нет можно попросить приятеля.
В личку организатору можно (без лишних слов) скинуть реквизиты платежа, согласно чека. И все!!!
Даже можно отметиться, что оплатил, и предъявить чек на мероприятии.
Это не оплата работы судей, это не проживание и питание, -это затраты на организацию мероприятия!
А еще больше скажу, -воспитание нас!
Ничто так не радует организатора, как знание реального количества участников!
Да, упреждая вопрос, скажу. Записался, оплатил и не приехал, -деньги остаются на карте в помощь организации следующих мероприятий.
Упреждая еще один вопрос, также скажу, заработать на организации мероприятий - лукавство...
Ну, если кто попробовать хочет....