GK
Старейшина
- С нами с
- 26/01/04
- Постов
- 2 818
- Оценка
- 859
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Геннадий Куликов (Геныч)
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Дуська
Коля, знай и люби свой сайт http://piterhunt.ru/scripts/forum/showgroups.phpэто где-то прописано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коля, знай и люби свой сайт http://piterhunt.ru/scripts/forum/showgroups.phpэто где-то прописано?
Коля, ты чего-то сегодня в ударе! Ты все читаешь, что написано???Почему?
имхо конечно!Не должно быть ЗАКРЫТЫХ мероприятий! Надо расширять Питерхан и сегодня человек не Питерхантовец, а пригласил друг его на клубное мероприятие и вот тебе новый член Питерханта.
И при чем тут на клубных встречах, образование или материальное благополучие???
вопрос был входят ли старейшины в администрацию сайта. По ссылке это нигде так и не указано.Коля, знай и люби свой сайт http://piterhunt.ru/scripts/forum/showgroups.php
Я как раз очень внимательно читаю. Поэтому вопросы и возникают. Есть закрытые группы и есть (по крайней мере раньше точно были) закрытые мероприятия.Коля, ты чего-то сегодня в ударе! Ты все читаешь, что написано???
Где я написал, что клубалка это пьянка??? Не нужно домысливать за меня! Каждый выбирает на клубной встрече, что ему важнее. И если это не мешает коллективу то можно и совместить одно с другим. А пример про старейшин, был приведен толко доя того, что не нужно воспринимать это звание в том виде в котором его трактует викепедия! Это лишь звание на Питерханте, как Питерский охотник на всегда, наш человек, заинтересовавшийся и пр.Дак, ты ж первый сказал,что Клубалка это пьянка... и участвовать в ней не намерен... приводил пример встречи Старейшин... Твой пост удалили..
Так они и сейчас есть, только для членов Питерханта. Но я написал свое имхо и не более того, что считаю мероприятия должны быть открытыми, но под флагом Питерханта!(по крайней мере раньше точно были) закрытые мероприятия.
У бегемотов в живой природе врагов нет! ( из записок натуралиста)
Александр, вот здесь Вы ОООЧЕНЬ ошибаетесь , т.к. как я уже писАл, что :Членство в форуме Питерханта - никак не относится к клубу.
а мероприятие это только одна из "форм" жизни Клуба.сайт и форум, являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ и возможно даже одной из ОСНОВНЫХ частей Клуба, т.к. несут ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку Клуба и на сегодня являются ЕДИНСТВЕННЫМ источником вступления и общения участников Клуба.
Легко :Каким образом я , живущий в Мариуполе, могу принять участие в Клубалке, Покатушках и др.?
И наконец:... расширять Питерхант
А Ваше участие, на форуме: информация, статьи, советы, переданный опыт, помощь и т.д. разве это не участие в жизни Клуба?Какой я член клуба, если не принимаю участие в жизни клуба. Я обыкновенный ФОРУМЧАНИН.
т.е. общее увлечение.объединяет людей из многих городов и стран, связанных одним общим интересом и увлечением - ОХОТОЙ.
мероприятие это только одна из "форм" жизни Клуба
1. Приехать в Питер
2. Организовать данные мероприятия у себя в регионе, получив, естественно, согласие Администрации на возможность проведения под эгидой Питерханта, и тогда это будет Клубным мероприятием.
Нет, не участие. Это участие на ФОРУМЕ.разве это не участие в жизни Клуба?
Согласен на 100%.Клуб объединяет не только проведение мероприятий
Сайта или клуба?согласие Администрации
Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ?
Плюрализм мнений никто не отменял.
1.Клубное мероприятие – мероприятие иницеированное членами клуба.Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ?
Антон, выключи подслушку1. Обращение иннициатора, или группы лиц в адрес представителей Клуба ( представителей пусть каждый для себя определит сам, не стоит спекулировать на этой теме. Кто ищет тот находит) с пожеланием организовать нечто.
2. Получение "добра" представителей Клуба. (Вот здесь краеугольнный камень ИМХО, ибо на этом этапе и происходит отделение пьянок от интересных и по настоящему и ВЫГОДНЫХ Клубу мероприятий). На этом же этапе нужно утверждать и регламент мероприятия и цель и место и все остальное.
3. Публикация на сайте в специализированном разделе графика проведения мероприятий. Ну а ближе к дате проведения но за несколько месяцев уже и регламент самого мероприятия с указанием и рекламой всех интересных вкусностей
По пункту 2. Есть группа Актив, в которую могли вступить все желающие. Она была открыта до марта месяца, все кто хотел записались и активно участвуют.иннициатора, или группы
Александр, комментировать всё не буду, акцентирую внимание вот на чем: вот тут и кроется Ваша ошибка т.к. у нас УЖЕ ЕСТЬ, то что ЕСТЬ а именно:Нет, не участие. Это участие на ФОРУМЕ.
............................
В моём понимании клуб - это закрытое, коммерческое, высокорентабельное учреждение.
и соответственно Клуб ОТКРЫТЫЙ и форум это неотъемлемая часть Клуба, а форумчане члены Клуба и это данностьДрузья, мы искренне рады приветствовать Вас на Форуме Открытого Клуба "Питерский Охотник"!
Николай, если для Вас это так существенно и принципиально, то лично для Вас Президента Клуба.Сайта или клуба?
И наверное основное. Открытый Клуб Питерский охотник = форум на сайте piterhunt.ru
Да принципиально. Так как все надо называть своими именами.Николай, если для Вас это так существенно и принципиально, то лично для Вас Президента Клуба.
Если согласовывается и утверждается Президентом клуба, то так и надо писать без упоминаний какой-то "администрации".
Опять двадцать пять.Президент + Какая-то "Администрация" - это и есть власть