• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные мероприятия Питерского Охотника. Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ? Любые мнения будут интересны.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Как правильно написал Серега, за частую это люди не участвующие в клубных мероприятиях, не организовывают их или посещающие одну встречу раз в два года!
И что? Выгнать их с форума? Или указать место под лавкой, чтоб не гавкали?
Алексей ты человек интересный, но резкий))
Не принимай лично на себя, но личность организатора это один из наиболее важных факторов. Кто то, где то, когда то поцапался и теперь неедет.
А администрация вроде как обезличена и стоит над всеми распрями

--- Добор поста---

"Статьи" хватит, только если их проводить в интернете
Не Серега, спрашивать сколько там денег я не буду))
Итак под предупреждением сижу))

И что? Выгнать их с форума? Или указать место под лавкой, чтоб не гавкали?
Алексей ты человек интересный, но резкий))
Я не написал выгнать или не гавкать, зачем так грубо???
Я предложил, что в обсуждении клубных мероприятий, должен принимать ТОЛЬКО круг лиц, выбранных администрацией сайта!
А по поводу резкости? Да я не резкий я за правду, от этого и страдаю!:ag:

Не принимай лично на себя, но личность организатора это один из наиболее важных факторов.
Блин горелый! Саня мы чего тут обсуждаем? КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!! Так какой у них может быть организатор кроме клуба????
Может быть назначен ответственный или старший или главный! Но организатор один - КЛУБ!!!

Осталось понять кто входит в администрацию сайта. Это все же старейшины?

Осталось понять кто входит в администрацию сайта. Это все же старейшины?
Президент и Администратор!!!
В некоторых технических вопросах - модераторы.

ТопающийЁж,
А где хоть что- то у нас прописано?

Так разве не это круг определяет утверждает и публикует на сайте перечень на год вперед. Все. Точка. С клубными мероприятиями все ясно. А вот вопросы организации удобства безопасности и пр и пр относятся не к Клубу вы конкретному организатору или группе которым Клуб дает "крышу". Вот и все. Обсуждать все остальное не имеет смысла. Ехать или нет лучший способ проявить свое отношение к мероприятию.

ПыСы я если честно не понимаю зачем на страницах форума что то обсуждают в части организации. В части клубных дел все должно быть ясно и понятно и обсуждению не подвергаться. Есть организатор он все придумал, клуб одобрил, включил в перечень. Что обсуждать ? В погоне за угодить всем и вся теряется драгоценное время и часть участников из за этого не считает такие мероприятия интересными. Не остается ни сил ни времени на раскрутку готовых решений, все заняты обсуждением. Страдает репа клуба однозначно!!! Если из за места проведения к примеру поднимается такой хай то что можно ждать от общения вживую ?))))

--- Добор поста---

• Like
Реакции: Sipa
Это все же старейшины?
тогда вопрос по какому критерию назначаются старейшины!?
то что в 2004, 2005 году зарегился на сайте? но не разу в живую одноклубников не видел, или один раз 9 лет назад поел шашлыков "пятером" на одном из мероприятий клуба?
знаю есть многие на сайте с 2004, не старейшины! lelik, да и ты Окаванго...
а есть старейшины с 2007 г!
это назначение проходит тайным голосованием, большинством, или по желанию Президента?
и еще вопрос про организацию, клубных мероприятий: кто должен входить в актив состав!?
какие клубные мероприятия проводили старейшины, и когда это было последний раз!?
(знаю большой вклад внес Арагон, знаю его лично, знаю его активную жизненную позицию , прошу его в счет не учитывать! :ag:)

.................... кто должен входить в актив состав!?
Странно слышать этот вопрос от человека входящего в актив :ad:

Те кто действительно хочет. что то делать
Чтобы просматривать группу, вам следует в неё вступить
  • image.php

Управляющий группыGKПользователи10Изображений в группе2Дискуссий в группе4
  • Просмотр всех
    network.png
    Пользователи

-- Светлый---- Темный-- Мобильный -- English (US)-- Русский

Закрыть

• Like
Реакции: xxl
Странно слышать этот вопрос
Михаил, я знаком ЛИЧНО со всеми (кроме нашего Челябинского одноклубника :ah:), знаю что там не хватает как минимум 5-10 человек, которые активно принимают участие в развитие клуба!
хотелось бы вопрос адресовать не Администрации и модераторам клуба, а старейшинам! которые подымали НАШ клуб, так сказать!
- прошу, не нужно видеть в моём вопросе сарказма, хочу для себя понять может по мнению старейшин в актив не могут входить новички, с мыслью "как это они будут нам, диктовать условия"!?
складывается ощущение как будто опять в армию с дедовщиной попал... после такого отношения и не хочется что либо делать для общества Клуба!!!
к сожалению мы не замечаем, но происходит тенденция деления клуба, на старых и новых участников!
все клубные мероприятия априори должны объединять, а получается разделяют.. жаль..
но жизнь продолжается!!! и если сейчас не сплотимся, не забудим весь негатив, и не пожмем друг другу руки, то так все и останется...
я не поеду потому что там "эти"..., я туда не пойду потому что там "тот"... а мне не нравится "этот"...
и я сейчас не про разделение Клубалки, Подвохов и Рыболовном Фестивале, у нас у многих есть и открытые вопросы по стрелковым турнирам...

Я вот только не уловил, в каком месте произошло нечто, в результате чего происходит дискуссия на тему старейшин? Что произошло?

Президент и Администратор!!!
Так так тогда и прописать - добро дает Президент клуба и (или) Администратор.

То есть дают добро ГК и Романтик на использование клубной символики или нет. Это будет понятно понятно.

А не какая-то безликая "администрация" к которой непонятно как обращаться.
В некоторых технических вопросах - модераторы.
А они-то каким боком? Речь о клубных мероприятиях - реальных встречах. Каким боком к ним относятся администраторы даже не сайта а форума - мне лично непонятно.

--- Добор поста---

в результате чего происходит дискуссия на тему старейшин? Что произошло?
тема во флуд скатилась, вот что.

• Like
Реакции: xxl
О.., а я знал, что до этого дойдет. Надоела родная планета и они полетели в космос:)
След вопрос будет- а кто наблюдает за наблюдаторами?

ЗЫ даже на знаю чего больше хочу,- чтобы стер Бигги мой этот пост или чтобы оставил?

А они-то каким боком? Речь о клубных мероприятиях - реальных встречах. Каким боком к ним относятся администраторы даже не сайта а форума - мне лично непонятно.
Николай, дело в том что сайт и форум, являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ и возможно даже одной из ОСНОВНЫХ частей Клуба, т.к. несут ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку Клуба и на сегодня являются ЕДИНСТВЕННЫМ источником вступления и общения участников Клуба. Не будет сайта и форума, Клуба ОТКРЫТОГО уже не будет , будет ЗАКРЫТЫЙ.:ad:
тема во флуд скатилась, вот что.
Полностью согласен, тема не о "старейшинах".

По сайту и ответил!
Сорри, Опечатка, хотел понято кто входит в Администрацию клуба Питерский охотник. Именно клуба, а не сайта.

З.Ы. посмотрел. У меня написано корректно - вопрос именно про администрацию клуба.

--- Добор поста---

Николай, дело в том что сайт и форум, являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ и возможно даже одной из ОСНОВНЫХ частей Клуба, т.к. несут ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку Клуба
Еще раз - речь о реальных встречах. Не о форуме. Модераторы форума тут ни при чем от слова "вообще".

--- Добор поста---

Не будет сайта и форума, Клуба ОТКРЫТОГО уже не будет , будет ЗАКРЫТЫЙ

Вопрос был задан о том, кто такая эта загадочная Администрация клуба - тот орган/совет который решает вопросы о рельных мероприятиях.
Если копать без чего не будет сайта и форума - тут до программистов и компаний разработчиков софта можно дойти, убедительно доказав, что не был бы HTML разработан - так и сайта и форума бы не было.

Последнее редактирование:

+100

Нельзя отождествлять виртуальное общение(форум) с клубом! ИМХО
НЕ могут 16000 форумчан по всему Миру принимать участие в клубных мероприятиях.
По теме:
Клубным на все 100%, может называться мероприятие ЗАКРЫТОГО клуба. Клуб,ИМХО, чисто коммерческое предприятие, со своим Уставом, вступительными взносами и пр. атрибутами...
На Клубалку или др. мероприятие соберутся ,далеко, не все кто "улыбается" друг другу на форуме...
А когда клуб ЗАКРЫТЫЙ, то клубни этого клуба - сами подберутся и связывать их будет НЕ только охота... Будут приняты во внимание и образование, и возраст,и материальное состояние, и пр. И мероприятия (Клубалки,покатушки и т.д.) будут ,чисто клубными...

Нельзя отождествлять виртуальное общение(форум) с клубом! ИМХОНЕ могут 16000 форумчан по всему Миру принимать участие в клубных мероприятиях.
По теме:
Клубным на все 100%, может называться мероприятие ЗАКРЫТОГО клуба. Клуб,ИМХО, чисто коммерческое предприятие, со своим Уставом, вступительными взносами и пр. атрибутами...
На Клубалку или др. мероприятие соберутся ,далеко, не все кто "улыбается" друг другу на форуме...
А когда клуб ЗАКРЫТЫЙ, то клубни этого клуба - сами подберутся и связывать их будет НЕ только охота... Будут приняты во внимание и образование, и возраст,и материальное состояние, и пр. И мероприятия (Клубалки,покатушки и т.д.) будут ,чисто клубными...
Саша, ну извини конечно! Но это ерунда! Не должно быть ЗАКРЫТЫХ мероприятий! Надо расширять Питерхан и сегодня человек не Питерхантовец, а пригласил друг его на клубное мероприятие и вот тебе новый член Питерханта.
И при чем тут на клубных встречах, образование или материальное благополучие???
Для этого есть отдельные группы! Вот там пожалуйста, закрывайтесь, меряйтесь кошельками, образованием, писюнами, кому что ближе! А клубная встреча, по любому поводу, должна быть для всех! Всех желающих!

Не должно быть ЗАКРЫТЫХ мероприятий!
Почему?
А разве сейчас нет? Нарезные пострелушки были закрытыми. Сейчас, кстати, соревнования есть питерхантовские по стрельбе из нарезного?

Назад
Сверху Снизу