Я, конечно, запасся попкорном и приготовился наблюдать шоу...
А чтобы данное сообщение не потерли, добавлю по сути вопроса :
Клубалка- обычное ежегодное клубное мероприятие, Клубная Рыбалка. Т.е. встреча одноклубников на водоеме с возможностью половить рыбу. Традиция зародилась давно, лично я впервые побывал на Клубалке в 2005 или 2006 году, и потом еще был несколько раз (к сожалению, не каждый год).
Каждая Клубалка была по-своему хороша, будь там конкурсы с призами, или их не было.
Главное там было то, что собирались люди, с которыми хотелось пообщаться + всякие закуски + выпить в душевной компании.
Совместные Клубалки с Подвохами- тоже проходили на ура (хотя бы волейбольный матч вспомните), хотя и печалило то, что такая встреча имела признаки разделения по группам... Ну а что, это объективно : подвохи не все охотники, и им недосуг слушать обсуждение лосиной охоты. В общем, кто что хотел, тот то и получил.
Меня сейчас печалит не то, что 16 строк записи, и будет всего человек 35-40 (что в общем-то не мало)... Большинство из них - отличные люди, многих я знаю и с удовольствием пообщаюсь, обсудим прошлые и будущие охоты, и многие другие темы. Печалит то, что действительно не все, кого я бы хотел увидеть, записались на Клубалку.
А если считать, что 35-40 человек для Клубалки- это плохо и мало, исходя из чисто количественных соображений, то не так уж это не плохо и не мало, т.к. чем больше народу, тем более размыто общение.
Безусловно, это мое эгоистическое видение.
PS Тему такого масштаба надо было открывать хотя бы за полгода, чтобы что-то можно было родить. А на поверку получается, что какие-то неправильные люди записались на какую-то неправильную Клубалку и поедут туда терять время. А правильная Клубалка- только в головах.