Женя , для тебе это бизнес проект , ничего в том страшного , если ты определишь планку минимального кол-ва участиков и определишь градацию по взносам от времени . Занес участник за три месяца 1500 руб , зарегистрировался в день соревноварний 3500 руб ( например ) . Увидишь , что не набираешь положительное сальдо , отменяй турнир . Не те теперь времена , чтобы время на пустышки тратить !
Андрей-дело в том что мои турниры-ни разу не были бизнес-проектами.....Да и я всегда писал об этом....
Я отдаю свое время,душу и воплощаю это в видении турниров-на практике,цели и задачи мои как всегда-неизменны,чтобы стрелки охотники-могли и умели владеть своим "боевым комплексом",отсюда и "свои" определенные упражнения и тематика.Как правило не многие охотники активно посещают стенд,это связано не только с работой,охотой,но и с финансовыми возможностями ...Я стараюсь в наших небольших клубных форматах помимо встречи Добрых Друзей еще и дать немножко полезной стрелковой информации которая очень пригодится на практике-охоте.
Касательно предоплаты-заранее турниров по карте-в будущем я такую возможность предоставлю обязательно,и это будет честно-зарегестрировался-оплатил заранее по безналу,не смог участвовать-потерял стартовый взнос-зато пустышек(тех кто регистрируется-а потом снимается,или вообще не предупреждает об этом) как ты сказал-не будет
надо разделить турниры тарелочный с пулевым и тогда народу будет больше и там и там.Можно провести в один день,хочешь в пулевом хочешь в тарелочном,а хочешь в двух.
Разговаривал сегодня с Ваней-объяснил всю сложность таких делений и практически невоплощаемую на практике.
Суть этого формата именно в том что бы привлечь охотников стрелять и дробью, и пулей.
Это отличная возможность подтянуть то, что хуже получается. Что же мы так не хотим учиться и развиваться?
Спасибо Таня за поддержку!!!Ты все правильно поняла,именно для этих "слабых" своих моментов и проводятся новые форматы,чтобы выявить их-и по возможности перерасти свои "страхи"!
Ну и напоследок-все кто меня близко знают-если я делаю что-либо-то я это Делаю со всей Душой...я очень требователен-в том числе и к себе.У меня много своих принципов...разных....
один из них-завтра может и не Быть......
пусть меня помнят именно таким...