• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. Что хотим стрелять на летнем стрелковом фестивале 21.07

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Какой формат летнего стрелкового фестиваля хочется видеть

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
а я проголосовал за 75 и как решит Бегемот))))))))) по сути то, ответственные он и Колпак, а всем - принимать участие))))))))))

Извините что не совсем по теме!!!

а лотерея будет??? =))

Я проголосовал за 100-одиночек,всё таки не пан спортсмен я !! И конечно за мясо на палочке :ag:

Всё кроме п.2

Проголосовал за 100 одиночных.
+1,как показала практика-их тоже надо уметь стрелять,глупые промахи -от того что должным образом не относишься к мишени так как у тебя 2 выстрела-вот на этом все и попадаемся:)

--- Добор поста---

100 одиночных выглядит как-то скучновато (пусть простят меня охотники).
я бы так не зарекался,Олег-попади 100 из 100-тогда говори-скучновато.....да и по прошлому году-никто абсолюта-не выдал!!!!

--- Добор поста---

Хотя понимаю, что разрядникам, КМСам и МСам по стендовой стрельбе программа из одних одиночек может показаться скучной.
Не-а Коля-вот здесь ты ошибаешься,не всем скучная,я проголосовал -за одиночки:)

Я проголосовал за одиночки,потому что на моей памяти такого фармата соревнований я не припомню,а следовательно попробую с удовольствием!!!

Не разрядник и на стенде бываю редко, но проголосовал за дуплеты. Считаю их динамичнее. А вот 100 одиночек, по-моему, это точно для спортсменов. Это только кажется, что стрелять их легче.

Это только кажется, что стрелять их легче.
Мне все равно в приципе что стрелять, главное чтоб полеты не были такими сумасшедшими как на второй площадке для суперфинала. Смотрел сегодня как пара парней пыталась там мишени стрелять :) Да и на третьей тоже все поперекручено как то. Я надеюсь, что полеты настроят под охотников :)

Да и на третьей тоже все
На третьей все хорошо отличная площадка,если Вы считаете что там накручено то лучше поучиться немножко...:rolleyes:

Да и на третьей тоже все поперекручено как то
С четвёртой не путаешь? На четвертой на Ночах перестрелки были, немного подкрутили:af:

--- Добор поста---

что полеты настроят под охотников
А это как?
Открытие по водоплавающей с 11 августа в этом году. Мишень "хлопунец" в самый раз будет:ac:

Вы считаете что там накручено то лучше поучиться немножко...
Да и так учимся потихоньку, но 24 июня на третьей точно не так мишени летали (перепутал с четвертой, вери сорри), С давала свечку, а не кривую загогулину, А летала под другим углом.
Да и Дмитрий, фестиваль охотничий, а не все охотники живут стендом, некоторые пару раз за год всего и выбираются.

--- Добор поста---

А этот так Андрей, не все торчат на стенде каждые выходные как мы с тобой :), некоторые приезжают на праздник, и им даже хотелось бы во что нибудь попасть :)

--- Добор поста---

С четвёртой не путаешь?
Путаю :) Точно путаю. На четвертой накручено. На второй точно были перестроены, т.к. Сергей предупредил в баре, я туда только смотреть ходил.

Мне все равно в приципе что стрелять, главное чтоб полеты не были такими сумасшедшими как на второй площадке для суперфинала. Смотрел сегодня как пара парней пыталась там мишени стрелять Да и на третьей тоже все поперекручено как то. Я надеюсь, что полеты настроят под охотников
Видимо вы видели меня с моим другом. Но я бы не сказал, что мы пытались там стрелять - я сделал ровно 3 выстрела (мишени А,В,С), чтобы понять, что полеты с суперфинала не поменялись. После этого мы сразу ушли на 3 площадку, т.к. как стрелять такие полеты лично я не понимаю, а стрелять наугад не хотел. А на 4 площадке лично я никаких проблем не увидел - абсолютно нормальные рабочие полеты.

А на 4 площадке лично я никаких проблем не увидел - абсолютно нормальные рабочие полеты.
Для Вас может и нормальные, для меня нет. Еще раз повторяю для тех кто не понял, на фестиваль собираются не только спортсмены, но и простые охотники, и им заумные полеты а-ля:
В результате ,часть стрелков провалились попав половину из предложенной программы.а выиграл(заслуженно )Аял, но в немалой степени благодаря тому.что стрелял из правильного для данных полетов ружья.В результате ни зрелища, ни блеска мастерства финалистов зрители не увидели.а сами финалисты испытали глубочайшее разочарование на грани незаслуженного унижения.
.Ну не привыкли они попадать по 10.12,15 или 16 мишеней из 25.Впрочем можно было отнести полеты еще на большее расстояние или пустить все ребром на расстоянии 60 метров.тогда было бы еще хуже и финалисты и такого результата не показали бы
Поэтому я поставил бы за полеты по программе не больше 4-,а за полеты в финале 3-,а если объективно-то 2.Но это мое ИМХО или совет если хотите.

Нафиг не уперлись.
Заметьте это пишет не самый плохой стрелок в России. И если уж гранды от спорта такие отзывы пишут, на мой взгялд есть над чем подумать.
У спортсменов хватает мероприятий, кубков, этапов, чемпионатов Сводный календарь соревнований 2012 по спортингу. - Спортивная....
Не надо из-за понтов спортсменов охотникам праздник портить. Их всего то 4 в году, Зимний, Весенний, Летний, Осенний.

Вообще то я проголосовал за 100 одиночек, об этом написано выше, именно из-за того, что соревнования охотничьи.

Олег Фридрихович писал про полеты на 2 площадке, а не на 4.

Где по вашему я написал, что полеты должны быть сложными?

Назад
Сверху Снизу