• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. Что хотим стрелять на летнем стрелковом фестивале 21.07

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Какой формат летнего стрелкового фестиваля хочется видеть

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Где по вашему я написал, что полеты должны быть сложными?
Да вот здесь
А на 4 площадке лично я никаких проблем не увидел - абсолютно нормальные рабочие полеты.
Для меня например сложные.

И вот мой товарищ пишет

На четвертой на Ночах перестрелки были, немного подкрутили
Я себя к спортсменам ну никак не отношу, только вот несколько тренировок у Жени Буянова взял.

Не надо из-за понтов спортсменов охотникам праздник портить
Не пойму зачем столько текста, ни чего еще не случилось. Еще ни разу на фестивалях не было все "заточено" под спортсменов. Поверьте Бигги все сделает как надо и все уедут довольные и счастливые. Вас попросили только проголосовать за формат соревнований, а не развивать тему настройки полетов. Не переносите негатив с Ганзы.:( Увидите все будет O' key. Приезжайте не пожалеете.:ea: (а фестивалей нынче меньше, а жаль):5:

Вообще то я проголосовал за 100 одиночек, об этом написано выше, именно из-за того, что соревнования охотничьи.
А я проголосовал за 1-й пункт по той же причине, меня формат Большого Охотничьего Фестиваля, в котором он до этого проходил, вполне устраивал.

--- Добор поста---

Не пойму зачем столько текста, ни чего еще не случилось.
Дык и не хотся чтоб случилось, от спортсменов только и слышно, пободрей, пожестче, покруче, как будто для них мало итак соревнований.

Приезжайте не пожалеете.
Ваши бы слова, да Biggi55 в уши :):bz:
А вообще мне очень нравится поговорка" "Лучшее-враг хорошего". Фестиваль итак хорош, не надо его делать лучше. Потому как от этих "лучше" зачастую бывает только хуже.

то лучше поучиться немножко...
Аха знаем это,лет так на 5-7:)))))

--- Добор поста---

Дык и не хотся чтоб случилось, от спортсменов только и слышно, пободрей, пожестче, покруче, как будто для них мало итак соревнований.
Назовите этих негодяев сэр,мы их просто не пустим на соревнования ни в группе А,ни в группе В,вообще нахрен выгоним!!!:)

О, гребаный экибазтуз! Нельзя на дачу отлучиться... Развели блевотину - боимся, что при изменении формата будет плохо, фестивалей мало...

Лично Konger :
Ариан, боишься трудностей - не ходи. А за других не волнуйся. Основная масса охотников стрелять умеет и вполне на хорошем уровне.
Ну а те кто не умеет - те по сидячкам дуют и потом красивые отчеты публикуют с непременным комментарием, что стенд охотнику ну никак не нужен. И это вместо того, чтоб поднять свою культуру стрельбы, а значит и культуру охоты.

Тем, кому Фестивалей мало.

Так кто ж мешает то? Ноги в руки, предварительно язык размять и вперед по стендам и спонсорам с уговорами. Да предварительно за свой счет и закупить все необходимое для проведения. Начиная от булавок и кончая наградами и призами. Да и судей пригласить так, чтобы они свободны были от других соревнований. И самое главное вписать это в календарь соревнований С-Пб.

Который раз уже спрашиваю - есть кто смелый на такое ЗАБИСЬЕ?

Мне лично и двух фестивалей вполне хватает по заботам.

Хватит о грустном. Вечером будет размещено приглашение. Все будут довольны. Ну или почти все...:ag:

Ариан, боишься трудностей - не ходи.
Ежели бы я боялся трудностей то и не ходил бы, и Ваших советов не слушал, и уроки "правильной" стрельбы не брал.
боимся, что при изменении формата будет плохо
Угумс, боимся :)

--- Добор поста---

мы их просто не пустим на соревнования ни в группе А,ни в группе В,вообще нахрен выгоним!!!
Не ну так то зачем :) А на кого ориентироваться? Кто класс показывать будет?

Назад
Сверху Снизу