• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос: Нужны ли Клубные осенние стрелковые Турниры Питерханту?

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли стрелковые осенние Турниры Питерханту?

• Всего проголосовало
    64
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тезка, я хоть и не участвовал, но, формат мне понравился сразу после твоего анонса этого мероприятия.

Насчет проведения, насколько я понял, были нестыковки количества, -скромно скажем "того и того".
Тут Саша очень в точку сказал, согласен, но не совсем!
Судя по отчетам, соревнования получились интересными - это факт!
То что приехало не так много людей - это обстоятельства.
А они, так иногда случается, очееень сильно меняют планы.
Нужно учитывать обстоятельства! Слово ошен-н-н-о-ма красивое.... Под все мероприятия, записи, учеты и неявки можно подогнать... И это почему-то стало нормальным явлением...
Я даже смогу сказать почему. В меня можно пробовать кидать тапки, камни...
70, а то и 80% клуба плывут по течению, в ожидании очередного мероприятия. В принципе, в этом нет ничего плохого, может и есть желание что то организовать, но, нет времени и возможности... это можно понять..
Но, когда проходит запись на мероприятия, -записаться для количества,...или "вдруг получится приехать"... люди считают нормальным...

В узких кругах уже предлагал. Завести клубную карту, заметьте, не расчетный счет(мы некоммерческая организация). В моем понимании очень сильный организационно-воспитательный))) инструмент!
Сейчас банк. карты есть практически у всех, даже, если у кого нет попросит друга. Член клуба записываясь на мероприятие указывает реквизиты платежа за участие в мероприятии.
Да, соглашусь, это сложнее в учете до мероприятия, но, на самом мероприятии, участники просто называют свой НИК или фамилию, а главное, они приезжают на участие! Кто не приехал, неважно по каким причинам, платеж идет в фонд проведения мероприятия, т.е. на одноклубников. Я считаю, что это Нормально!
Именно в этом формате(по моему мнению) , организаторы могут полноценно готовить мероприятия!
И не за свои последние рубли, а для количества участников записавшихся на мероприятия.

это уже и так стало понятно,что по любому в ноябре-проводить-не нужно!
Женя, может повторишь после НГ праздников или в феврале, марте? Уверен явка будет значительно выше:)

Женя, может повторишь после НГ праздников или в феврале, марте? Уверен явка будет значительно выше
Саша постараюсь кое-что реализовать-как обычно с новыми идеями,пока не обещаю по срокам-(проблемы со здоровьем:(

Хищник, Саша, февраль, март... май, июнь...
Поддержку одноклубника, увидел....аргументацию....не увидел...
Страна войдет в период больших денег, обрушившихся на одноклубников в феврале-марте???

Вопрос в поддержку клубных мероприятий выношу в обсуждение не клубном формате...

Жень , ты давай того..., не болей!

аргументацию....не увидел..
моя аргументация простая - межсезонье. Про деньги не задумывался, оплатить участие в турнире для меня не проблема хош предоплатой, хош по факту.

Женя, может повторишь после НГ праздников или в феврале, марте? Уверен явка будет значительно выше:)

Хорошо бы, но в феврале еще темно. В субботу намаялась с последней серией на соревнованиях. Совсем не видно. Обидно ((

Женя, главное здоровье!!! Так что лечись! Может помощь нужна?

Женя, главное здоровье!!! Так что лечись! Может помощь нужна?
Таня спасибо!Если будет край-попрошу помощи:)

--- Добор поста---

В субботу намаялась с последней серией на соревнованиях. Совсем не видно. Обидно ((
Мне Толя Егоров рассказал-тоже стрелял в темноте:(

• Like
Реакции: VF
Ну что подведу итоги:Проголосовало 62 человека,за 42,против 9 и 13 все равно,итого 42 против 22.
Будем считать -осенний Турнир-нужен!Время проведения-до ноября месяца.
Не важно какой формат и кто его будет проводить-осеннему турниру-Быть!
Тему-закрываю!
С Уважением
Еремин Евгений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу