• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные мероприятия Питерского Охотника. Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ? Любые мнения будут интересны.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
С одной стороны и выбора не нужно, а с другой - обсуждение всеми и всего.
Рамки должны быть, но в меру широкие, а то получится как в армии.:ab:
Стихию надо направить в нужное русло. За последние 5 лет ПО разросся вширь, организовалось много групп, как открытых, так и закрытых, со своими интересами, лидерами, даже можно сказать со своими "уставами". И это хорошо. Только мы подошли к тому, что имхо уже пора думать (никуда не деться - многие через это проходили в своем развитии) о возможной "формализации" ПО в какую-то общественную организацию, у которой будет свой "устав" (регламент, свод правил, и т.д.). Без этого дальнейшего развития ПО уже не получится - мы уже имхо подошли к "потолку" в своем развитии в таком формате. Определенный порядок (какой - сами должны определить) должен быть, иначе будет анархия как в басне Крылова...

--- Добор поста---

Ну вот взял все и испортил...

Ну вот взял все и испортил...

Почему испортил? Это то, о чем просил высказываться Бигги. Это видение формата Клубных мероприятий. Лично я ничего против не имею, и если поеду, то именно за этим. А остальное все- сопутствующее.

о возможной "формализации" ПО в какую-то общественную организацию, у которой будет свой "устав"
Так лет 5 назад, а может и поменьше, была информация о том, что ПО стал некоммерческой общественной организацией, только устав так и не выложили (хотя просили).

Сообщение от ТопающийЁж
А кто сказал что клубное мероприятие должно быть массовым?
Топикстартер.

Где?:ai:
Только конкретно - где есть такие мои слова? Если не найдешь, то лучше и не отвечать. Все типа "подразумевается" не засчитывается и будет удалено.

Где?
Только конкретно - где есть такие мои слова?

аааааааааааа попался :ag: :agg:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74314&page=7

"Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?

Посиделки это под гармонь с бараном ... Максимум на что тянет."

поймал , где мой приз ? :ag::agg:

Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?

Посиделки это под гармонь с бараном ... Максимум на что тянет.

Но именно количество решивших принять участие отражает отношение одноклубников к мероприятию - считают ли они это местом общения людей близких по духу и интересно ли это?

Клуб можно считать развивающимся, если и мероприятия проводимые клубом привлекают все больше участников.

Мало?

Biggi55,
Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных
так может свою трактовку этой фразы дать чтобы никто не путался?
А то мы в лингвистическое исследование упремся.

Антон, и где ты, из вышеприведенного тобой, увидел мои слова

клубное мероприятие должно быть массовым

ладно .. убедил именно этого слова нет - но как это прокоментируешь ? ;) массовость ? какова пропорция . Да ладно .

Хотя тема не об этом . Поэтому умолкаю . ( ну не мог сдержаться :ag: ) Что то в "Псаки" играть желания нет.

Пусть другие скажут свое веское слово и выскажут свое мнение.

Почему испортил?
Игорь, не испортил ессно, а конкретизировал, смайлик надо было поставить мне:an:.

ПО стал некоммерческой общественной организацией
Да (http://comready.ru/company/6012075), и офф. зарегистрированный товарный знак у нас есть (глухарь)
Глухарь.jpg
Свидетельство находится у Президента.

надо тему закрывать... и так понятно, что клубным мероприятием может быть только то, которое получило такое право от РУКОВОДИТЕЛЕЙ Клуба

а массовость - ну не смешите - у китайцев иногда и 10 человек было, и 110...
такое ощущение, что кто-то считает "свои" мероприятия более клубными, чем мероприятия других организаторов... ))) ну дык это смертельный грех - гордыня)))

ИМХО, однозначно "Клубным" можно назвать мероприятия только из этого списка, к сожалению, составлять его заранее не всегда получается. Какими являются не запланированные и какими должны быть, тут надо думать
Миша честно говоря не понял совсем тогда твоей логики,вот ты говоришь что клубное мероприятие только из списка,хорошо-допустим,но я не нашел там в этом списке своего Осеннего стрелкового турнира Питерского охотника?где он,тема о всех стрелковых мероприятиях была в январе(создана Орловым,где было заявлено -2-турнира(весна и лето)-делает Саня,осенний я,сейчас в силу обстоятельств и летний буду проводить я,также я по рекомендации других форумчан-написал тебе заранее чтобы ты внес осеннее мероприятие в этот список-и что-Хде он?????Получается что Ты решил что осенний наш стрелковый Турнир-не клубный???Тогда надо систематизировать как,кто и когда решает,и сразу сказать-что мое мероприятие осенью-не клубное и я не должен его проводить...как-то так.....

Лис,
Окаванго,

Вы парни смекалистые и наверняка почувствуете разницу между Клубным мероприятием "Турнир по стрельбе ПО среди левшей" на 16 человек и Клубным мероприятием "Клубалка" на 16 человек...

И то и другое может быть Клубным мероприятием. И много чего другого при активном подходе и желании сделать что-то.

Впрочем я не настаиваю и если кому то хочется гордиться участием исторического минимума участников Клубалок, то ГОРДИТЕСЬ.

Продолжаем обсуждение темы, объявленной в заголовке и первом посте.

--- Добор поста---

у китайцев иногда и 10 человек было, и 110...

Паша, так за 110 сердце радуется, на на фоне 110 за 10 просто печалится.

Нет?

--- Добор поста---

не понял совсем тогда твоей логики,вот ты говоришь что клубное мероприятие только из списка,хорошо-допустим,но я не нашел там в этом списке своего Осеннего стрелкового турнира Питерского охотника?где он,тема о всех стрелковых мероприятиях была в январе(создана Орловым,где было заявлено -2-турнира(весна и лето)-делает Саня,осенний я,сейчас в силу обстоятельств и летний буду проводить я,также я по рекомендации других форумчан-написал тебе заранее чтобы ты внес осеннее мероприятие в этот список-и что-Хде он?????Получается что Ты решил что осенний наш стрелковый Турнир-не клубный???Тогда надо систематизировать как,кто и когда решает,и сразу сказать-что мое мероприятие осенью-не клубное и я не должен его проводить...как-то так.....

Женя, давай предложения по поднятой теме.
Мы ведь не какое то одно конкретное мероприятие обсуждаем, а хочется понять то, что хочется видеть всем питерхантовцам под словом Клубное мероприятие.:beerchug:

В некоторых других клубах заранее обсуждают место, решение принимает орг.
1 свободный подъезд
2 установка, разбивка лагеря, иль дом отдыха
3 Организация безопасности
4 Конкурсы, развлекухи

По посещаемости этих мероприятий.
от десятка экипажей, до двух с мелочью сотен машинок....

Миша честно говоря не понял совсем тогда твоей логики,вот ты говоришь что клубное мероприятие только из списка,
Евгений, ты пропустил в цитате слово "однозначно". Т. е., иными словами, эти мероприятия без вопросов и сомнений имеют статус клубных. Я большего не хотел и не сказал. Все остальное вам обсуждать, раз занялись этим!!!

Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ?

Чтобы не изобретать велосипед:
Что такое мероприятия Клуба?
Мероприятия Клуба это любая организованная активность, призванная обеспечить очное целевое общение членов сообщества. Форматы мероприятий различны, от крупных отраслевых конференций до совместных парусных путешествий
Из этого определения, ответ на вопрос "Что должно быть?", ИМХО, очевиден:ad:

Biggi55,
Не забудь Мих-Миха удалить пост;) а то нечестно будет!!!))))

Окаванго,

Мих-Мих своей личной трактовки конечно не дал, но хотя бы рядом с темой.

Его удалять ПОКА не за что.

Мих-Мих хотя свой личной трактовки не дал,
Так зачем давать личную, если я с приведенной полностью согласен, поэтому и написал:
Чтобы не изобретать велосипед:
и
ИМХО, очевиден
А вот этого
но хотя бы рядо с темой.
не понял :cg::ai:.

Мой ответ содержит все необходимые данные, по которым, то или иное мероприятие можно, по моему мнению, отнести к КЛУБНЫМ, расшифрую, если непонятно:
1. Мероприятие должно проходить (быть организованно) исключительно при поддержке и (или) одобрении (согласии) Администрации Клуба.
2. Любая очная и организованная активность ЛЮБОГО количества людей принимающих участие в нем.
3. Форма мероприятия не регламентирована может быть также ЛЮБОЙ (клубалка, покатушки, соревнования, встречи, празднования и т.д.).
4. Место проведения также не регламентировано и определяется ответственными за организованное проведения мероприятия, кандидатура которого одобрена Администрацией.

Так что ответ на вопрос:
Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ?
мной дан однозначный, а с учетом:
Любые мнения будут интересны.
ещё и исчерпывающий :ad:.

Назад
Сверху Снизу