ИМХО,
однозначно "Клубным" можно назвать мероприятия только из
этого списка, к сожалению, составлять его заранее не всегда получается. Какими являются не запланированные и какими должны быть, тут надо думать
+100500
Если кому-то хочется организовать мероприятие, которое будет иметь статус клубного- письменное заявление на имя президента.
Но тогда нужен орган, который будет писать его правила, (если в этот орган войду я, то пипец вашим баранам, баянам и алкозелцеру.
Будем ориентироваться на растущее поколение и наших детей (здоровую нацию))
Клубное мероприятие должно иметь следующие признаки:
- популяризация ПХ
- популяризация охоты (по правилам)
- непримиримость баркашам и алкашам :agg: на охоте и с оружием
- соблюдать правила обращения с оружием на 200%%
- быть доступным, массовым
- давать возможность участия новым потенциальным членам
- иметь возможность приглашать спонсоров, телевидение, прессу (представляю на второй день клубалко заедет пятый канал
)
- иметь статус, бескомпромиссного и однозначного
Ну и так далее.
Конечно, что-то упомянуто в шутку, но я уже писал в той теме, что прежде всего для меня охотник- это человек умеющий охотится (стрелять в том числе), а не рубаха-парень (даже очень хороший, рубаха-парень) со стаканом и с оружием.
Т.е. Основным признаком клубня- общие интересы, а не просто тусовка. Причем- выпивать можно, особенно если умеренно, но не с оружием, не при детях, и не во время/до охоты. А трезвым товарищам нужно иметь возможность свалить от перепивших товарищей. Тогда это будет честно. Слушать пьяный бред совсем нет времени.
Все имхо, канэшна...