• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Думаю, если мутить тему, то, действительно чистое общение. Когда ВСЕ едут общаться, а не разбегаться по кучкам....пострелять...покрякать...половить рып...и прочее.

Идея нравиться! Я - "за"!

на подъезде к стоибищу поставить аншлаг "Место отдыха организовано клубом ПО. Добро пожаловать всем, кто оставит за собой чистоту и порядок! Каждую субботу (воскресенье) приоритет использования стоянки для членов клуба"
Это очень напоминает таблички "Место не занимать.Я его чистил и я его пользую" :ag: И насчет приоритета бред полнейший . Табличка будет сразу же пущена в костер . И в субботу или воскресенье кто первый займет - того и тапки . Так как-то правильнее . Место же общее .

Табличка будет сразу же пущена в костер . И в субботу или воскресенье кто первый займет - того и тапки . Так как-то правильнее . Место же общее .

+1000 Так и будет!

А по поводу мяса наверное можно список составить и деньги собрать по приезду тому кто закупал.....
У нас есть опыт СПб клуб сбор на шашлыки.
Что с собой брать: выпивку-закуску, шашлыки на себя любимых. В общем, все, что сами планируете съесть и выпить.
"Безлошадные" грузятся к "лошадным".
Потом выдвигаемся к месту назначения и начинаем уничтожение денежных знаков, превращенных в продуктовые.
При сборе решают сразу, чего не хватает и закупают.

У нас есть опыт СПб клуб сбор на шашлыки.
Вы все путаете Это не клубный выезд!!!!!!! Это просто кто хочет побыть на природе денёк но в компании так что не путайте.!!!!

Вы все путаете Это не клубный выезд!!!!!!! Это просто кто хочет побыть на природе денёк но в компании так что не путайте.!!!!
Я совершенно не путаю, Это сайт Клуба и предложение от членов Клуба, там точно так же Клуб, но называется по другому и точно такие же люди периодически собираются вместе на берегу Невы, жарят шашлыки, купаются по сезону, гитара и все кто чего умеет.
Я предложила, то, что уже проверено.. Никто не будет заниматься мясом, закупкой, за свой счет, а потом окажется, что никто не приедет. Всё рассыплется. Мы же не первый год с этим сталкиваемся.
А так каждый приезжает и привозит, то, что он хотел бы съесть и выпить. Все выкладываем на общий стол, кто не успевает прикупить продукты, при сборе ему тут же дают задание, чего не хватает в компании из продуктов и он идет в магазин. Никто никому не обязан и никто не подвисает на лишних тратах.
А если будет желание, никто не запрещает собственный рецепт шашлыка или курицы сделать по договоренности. Все на связи и каждый раз создавая тему шашлыков, мы записываемся в теме. И приблизительно знаем, Кто может, кто не может и ориентация по количеству и предметно имеется.. Что плохого в моем предложении или я чего всё равно недопоняла?

Честно говоря, я не поняла вашего категоричного ответа, как будто я написала, что то аморальное. Это жизненная практика. Так как мы все это проходили, а я пока я не увидела дельного предложения, поэтому и написала уже наезженный вариант, не обязывающий и независящий от количества приехавших.
Что за дурная манера людей унижать, ставить себя выше. Не понимаешь , нас тетка не суйся.
Будьте хотя бы взаимно вежливыми и уважайте чужое мнение..

А так каждый приезжает и привозит, то, что он хотел бы съесть и выпить. Все выкладываем на общий стол, кто не успевает прикупить продукты, при сборе ему тут же дают задание, чего не хватает в компании из продуктов и он идет в магазин. Никто никому не обязан и никто не подвисает на лишних тратах.
Правильно....особенно если учесть, что некоторые в еде очень привередливы и не будут есть то, что вам кажется очень вкусным.
з.ы. К примеру у меня супруга лук кроме как в виде перьев - не воспринимает, или на дух не переносить куркуму. Соответственно она к такому блюду и не притронется...

--- Добор поста---

Что за дурная манера людей унижать, ставить себя выше. Не понимаешь , нас тетка не суйся.
Будьте хотя бы взаимно вежливыми и уважайте чужое мнение..
Не обращайте внимания, для данного оппонента - это норма.
Жмём кнопку игнор и не видим всего бреда.....

jeri,
Сережка Ольховая,
Коллеги,давайте без запар и глобалов....многие уже подчеркивали,что это не официальный выезд или сходняк,не новый год и не день рождения ПХ!!!Поэтому давайте проще к этому вопросу подходить,как ,уже описал ранее в своем посте.А то пока мы будем собираться,расчищать и облагораживать поляны,скидываться и заказывать мясо, обсуждать кто ,сколько и как, многие уже сами спишутся и съездят.
Все по упрощщенке : дата-время-место-кто будет(отметился и все)....Давайте не будем лезть в дебри,попроще товарищи,попроще....а то начинают разводить такие хороводы, "-место клуба...пеньки рубить...или там таблички вешать...мясо доставать...по бухлу договариваться..." - пипец целое дело !Прикол в том,чтоб все оперативно и в разных местах,сегодня на Мурманке,завтра на Приморке,на другой раз в Обухово ну и т.д. :)...
Пологаю люди мы здравые, все у нас получится без долгих и длинных постов,о том как бы нам это....того..поесть и пообщаться поглаже :) Да ,и долго обсуждать место,тож не стоит,предлагаю Михаилу властью наделенным,просто каждый раз тыкать в карту пальцем(без томительных,продолжительных обсуждений -почему там?а не тут) и все,решение не обсуждать,кто захочет тот приедет,а на вкус и цвет у всех все разное !!! Имхо коллеги,имхо !!!

Коллеги,давайте без запар и глобалов
и это правильно. Чем меньше правил, тем проще вписаться. Преживётся затея, появятся правила и традиции. Все достаточно взрослые , и провести несколько часов в лесу... Да у многих снаряга в авто живёт ))) а жёны, собы и дети натасканы.
А вот места подобрать это важно. Тут надо сообща, желательно наличие:
1. минимум посторонних
2. дрова, вода (ручей, озерцо)
3. подъезд для любого авто с парковкой на 10 шт.
Чем больше таких потенциальных мест, тем лучше.

По направлениям (час езды условно);
1. Юго-Запад
2. Юго -Восток
3. Северо - Запад

Думаем пока, советуемся, выбираем.

Что за дурная манера людей унижать, ставить себя выше.

Стоп! Это кто вас уничтожил! Я просто объяснил что люди просто хотят на день выехоть компашкой и не кому не чего быть должным!

А вообще ЛИДИЯ читать надо всё и внимательно.Советов не кто не просил как провести выходной.

--- Добор поста---

Не обращайте внимания, для данного оппонента - это норма.

Просто надо читать что пишут и мозг вкл... не так как вы это делаете.

• Like
Реакции: Sipa
Прежде чем советы давать, о внимательности, сами будьте пожалуйста внимательнее. Унижение и уничтожение, совершенно имеют разные значения.
А вообще ЛИДИЯ читать надо всё и внимательно.Советов не кто не просил как провести выходной.
А ВЫ что, НИКОЛАЙ - 2й.
Я то как раз всё правильно и прочитала и ответила. Вам я советы и давать не смогу уровень не тот.
Просто надо читать что пишут и мозг вкл... не так как вы это делаете.
По моему это вы все воспринимаете только всё на свой счет. Тема открыта для обсуждения и для вариантов, как провести выходной. И если вам чьи то советы не нравятся, оставь это при себе, постарайтесь быть терпимым к потребностям не только своим, но и мнению и потребностям других. И не затыкать рот всякому, кто не вписывается ваше мышление..

Вот вы любители поговорить! Как не загляну-удивляюсь. Если что-то хочется, начните с малого. На собственном примере, как считаете приемлемым. Делайте хошь-плохо само получится :)

Чего на Семеныча так налетели???
Все правильно сказал, это не клубный выезд, который готовится за годя и идет как очередное мероприятие клуба.
И какая-то очень резкая и я бы сказал не адекватная реакция, по моему на нормальную фразу!
Обсолютно без обидную и без тени на оскорбление!
Бывает Семеныч резковат, но не в спорах с женщиной-это точно! И про норму? Честно я не понял?
Имхо!!!

Всё проще паренной репы! Обсуждения, обсуждением, взялись бы да и забились на ближайшие выхи, вот и всё! Так для примера, что б доходчевей было. А то вон, до чего осуждалки доходят! Давайте жить дружно - ребята!

Давайте к теме вернёмся

Главное - с местом и со временем определиться, остальное - проще.

Есть масса красивых и удобных мест - ну, не совсем под боком, но:
к югу от Бологого - км этак 200 с хвостиком - и приехали.

С меню решить - тоже несложно:
Alexipa написал(а):
Один свинину не ест, другой любит куриные крылышки, третий колбаски, четвертый люля.
За люлями - ко мне, пожалуйста, жаждущим & страждущим - без очереди.

Идею поддерживаю.

Предлагаю прекратить ругань и перейти к конкретным предложениям.

В декабре ездили на шашлыки на одно небольшое озеро, недалеко от города. По Дороге Жизни.
Удобный подъезд.
Это место хорошо знаю, оно очень подходит для данного мероприятия. Озерцо расположено между Рахья и Ириновкой, возле Дороги Жизни, недалеко ж/д станция Ириновка и продуктовые магазины. Там постоянно кто-то отдыхает, жарит шашлыки, летом много отдыхающих.
Ну а кто захочет "продолжения банкета", до базы Ладога и моей дачи недалеко, где можно попариться в баньке и переночевать.:9:

• Like
Реакции: jeri
Отличная идея, поддерживаю! А мест действительно достаточно. Например в Тарховке на берегу. И стоянка достаточно большая, да и пузотеры пройдут.
А насчет общего котла... Запросто могут сложиться обстоятельства и кто-то не приедет или наоборот увидит в последний момент и заедет на огонек. А если таких будет не один и не двое?
Я против покупных шашлыков, но, в конце концов, можно же и на решетке мясо пожарить без маринада, просто с ароматными приправами.

Назад
Сверху Снизу