Вы все путаете Это не клубный выезд!!!!!!! Это просто кто хочет побыть на природе денёк но в компании так что не путайте.!!!!
Я совершенно не путаю, Это сайт Клуба и предложение от членов Клуба, там точно так же Клуб, но называется по другому и точно такие же люди периодически собираются вместе на берегу Невы, жарят шашлыки, купаются по сезону, гитара и все кто чего умеет.
Я предложила, то, что уже проверено.. Никто не будет заниматься мясом, закупкой, за свой счет, а потом окажется, что никто не приедет. Всё рассыплется. Мы же не первый год с этим сталкиваемся.
А так каждый приезжает и привозит, то, что он хотел бы съесть и выпить. Все выкладываем на общий стол, кто не успевает прикупить продукты, при сборе ему тут же дают задание, чего не хватает в компании из продуктов и он идет в магазин. Никто никому не обязан и никто не подвисает на лишних тратах.
А если будет желание, никто не запрещает собственный рецепт шашлыка или курицы сделать по договоренности. Все на связи и каждый раз создавая тему шашлыков, мы записываемся в теме. И приблизительно знаем, Кто может, кто не может и ориентация по количеству и предметно имеется.. Что плохого в моем предложении или я чего всё равно недопоняла?
Честно говоря, я не поняла вашего категоричного ответа, как будто я написала, что то аморальное. Это жизненная практика. Так как мы все это проходили, а я пока я не увидела дельного предложения, поэтому и написала уже наезженный вариант, не обязывающий и независящий от количества приехавших.
Что за дурная манера людей унижать, ставить себя выше. Не понимаешь , нас тетка не суйся.
Будьте хотя бы взаимно вежливыми и уважайте чужое мнение..