• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Эм.. мне в сауну как-то не удобно :cc:

Radistka Ket, у тебя купальника нет? Сауна - так же как и на пляже, только круглый год.

От Старо-Петерговского ехать 5 мин.

Да, но я там не живу почти 20 с лишним лет.

Эм.. мне в сауну как-то не удобно

Надо посетить один раз Германию (обязательно поселиться в отель с бассейном и сауной) и все смущения сразу сойдут на "нет".

Охотница, не привычная я к такому виду отдыха)

Что непонятно, Дама воздухом подышать хотела!!!

Лидия,Я сделал предложение всем. В теме "баня" я подробно про баню рассказал.Повторюсь кратко. Сауна размещается в отдельно стоящем здании в сквере возле ДК "Моряков", 2-й выход из сауны в сквер, поэтому можно спокойно пожарить шашлык на углях. В выходные дни там тихо, людей нет.

Котофей, ага, лесным) :ad:

Лидия,Я сделал предложение всем. В теме "баня"
Вы уж простите я читаю разделы только про собак, и по сайту особо не брожу.. Поэтому и не могла видеть ваших приглашений..Ну и так с юмором, было было сделано личное предложение Кет...в падежах..:ag:. а предложение интересное, если кто то заинтересуется, так как и ехать не далеко и все реально, вот еще только цена вопроса..?

--- Добор поста---

Что непонятно, Дама воздухом подышать хотела!!!
Аха, март на тебя подействовал, все в "кусты" норовишь кошечек заманить..:ah:!!

Лидия, Цены Вас приятно удивят. Звоните 9248514

Назад
Сверху Снизу