• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Вот и правильно!!! Молодцы! Давно пора!!!

Да, молодцы. Но что-то пока только теоретически молодцы... ))))))

Ну что, питерхантовцы? Давайте завтра устроим шашлыкинг?
Надо быстрей решать, чтобы вечером успеть купить мясо, замариновать и т.д. Место выбрать...

Сережка Ольховая, да, активности не наблюдается - может тему не все видят: сегодня ведь пятница, день влюбленных, олимпиада опять-же...

В каком месте ориентировочно? Впринципе не против,а то давно шашлычка не ел....

Ну что, питерхантовцы? Давайте завтра устроим шашлыкинг?
С удовольствием влился бы эту прекрасную компанию,но на этих выходных на дачу.а в следующие закрывать сезон охоты пора:(А так и мангал найдём,и коптильня есть и решетку организуем.Скоро думаю гредёт потепление,и тогда точно можно будет замутить "Шашлыкинга":yelclap:

Мне бы подошел юг лен.обл.,на Шапкинских карьерах например:ah:

Можно у меня в сауне на Межевом канале. Отдельно стоящее здание в скверике, где можно пожарить шашлык, мангал есть, заодно и попариться.

Место хорошее.

--- Добор поста---

мыб подошли.

Я,сейчас, вообще непредсказуем. Сложно что-либо планировать, когда жена на 8-м месяце...

В ОБОЗНАЧЕННОЕ место подъехал бы и тент есть и решётка и монгал .(но почему та уверен,что всё в пустую ,скоро закрытие сезона и все стремятся а лес ,по гулять ,а вот после ФЕВРАЛЯ думаю срастётся)

Ну что может в марте за мутим...:ah::ck:

только до 21,а то у меня потом :ge:

Поступило предложение - у ХантераЮ, 2 марта. Воскресенье.

1 марта пострелушки будут, а 2-го - вполне можно и спокойно пошашлычить.

С ночевкой на стенде :ai:....слабо?!:ap:

DOG-GOOD, возможно, летом и ночевку можно будет осилить..))

вау! какая тема!! :ab:

Назад
Сверху Снизу