• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

а у 2-го Шуваловского озера сразу на кладбище
Ну если говорить о городе, то у нас жарят шашлыки и на Детском пляже, что за стадионом Петровском, сейчас не знаю, но всегда ходили.

А чего тогда мое предложение не поддерживаете? http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=61752

Потому что потерял все сохраненное, когда закладок еще не было на форуме. А для отдельных интересных сообщений теперь пользуюсь такой программой : Evernote | Запоминайте все, что угодно с Evernote, Skitch и другими...

P.S. Но это уже совсем не по теме и оффтоп.

Для того чтобы сообразить шашлыкинг, нужен шашлык. А для того чтобы сделать шашлык нужно мясо. А для того чтобы был очень хороший шашлык нужно лучшее мясо.
Андрей, я уже озвучил эту фразу. Но большиство, как я понял, решило, что резино-мясные изделия под названием "шашлык" из пластиковых ведерок самое то. :ab:

Кстати, по мясу не скажу, но различную птицу покупаю исключительно здесь
Интернет-магазин фермерских продуктов СПб.Доставка натуральных...
При чем с доставкой на дом. По вкусу и аромату не сравнить с тем, что продается в магазинах. Индюшатина так просто сказка. Мясо у них тоже бывает, но не всегда. Иногда проскакивает парная телятина. Пахнет парным молоком. У магазинной никогда такого запаха не чувствовал. :ab:

Иногда проскакивает парная телятина. Пахнет парным молоком.
Это крайне вредная еда- врачи не рекомендуют... тем более телятину.. должна минимум сутки вывесится...

Это крайне вредная еда- врачи не рекомендуют
Ага :ab: А какую там еще врачи не рекомендуют еду и питиё? :ad: Кстати, она и размороженная пахла молоком когда я часть заморозил и готовил через неделю.

Нееее...

Это мероприятие никогда не будет реализованою

Почему?

А потому, что когда хочется что-то загубить на корню, то нужно это начать обсуждать публично. И ЭТО никогда не будет реализовано.

Обсуждалки, болталки и ни одного лидера в осуществлении предложенного.

Обычный звиздеж сидя на завалинке под цигарку после рюмочки.

Хочешь что то сделать -предлагай и приглашай! Сделаешь это хорошо - народ приедет. Плохо пригласишь - кому ж такое надо...

Нет людей, которые реально готовы организовывать и привлекать народ. В таком раскладе дело мертвое.

Biggi55, Ещё просто сезон охоты не кончился. :ea: Предложение то, на межсезонье. А это ещё две недели болтать, потом тепла ждать. Вот и делай тогда выводы, на когда подтанцовку заказывать! :ab:

Ну если говорить о городе, то у нас жарят шашлыки и на Детском пляже, что за стадионом Петровском, сейчас не знаю, но всегда ходили.
Место, скажем так, не особо уютное. Да, жарят, но... лучше за городом.
Хочешь что то сделать -предлагай и приглашай! Сделаешь это хорошо - народ приедет. Плохо пригласишь - кому ж такое надо... Нет людей, которые реально готовы организовывать и привлекать народ. В таком раскладе дело мертвое.
Саша, ничего конкретного не предлагаю, потому что свободных выходных нет в ближайшее время.
16-го - рыбалка у меня.
Выхи 23 февраля - Покатушки.
2-3 марта - кстати, вполне возможно!
8-10 марта - Кубок Корюшки.
Ну и так далее. Посмотрим, после 23 февраля, если ничего не будет срочного и обязательного, буду подбивать народ на 2 марта.

А потому, что когда хочется что-то загубить на корню, то нужно это начать обсуждать публично. И ЭТО никогда не будет реализовано.

Как не печально Саня но ты похоже прав!!!

Задумка была какая? Утром встал ,почесался,глянул в окно,залез в холодильник ,отписался в теме что поехал я туда кто хочет подтягивайтесь ! И не каких там сборов магазинов! А тут начали какието дачи магазины, пол дня будут собираться ещё пол дня затариваться потом 5-ть мин у костра и домой!

Последнее редактирование:
Может альтернативные темы по барбекю, фондю и баварским колбаскам создать?

Да, давит межсезонье....., давит...

Миша, прикрепи голосовалку, чтобы понять идейность коллектива.
А то скоро уже форму кусочков мяса будут обсуждать и сечение шампуров.

Как и предполагалось тема затухает:(

Это почему? В эти вах... едут в манолу!

Ну это отдельное мероприятие.....кстати на которое я не поподаю уже второй год подряд :(

Ну потеплей будет народ начнёт кататься и тема пойдёт.

Семёныч,наверное ты прав....

2-го у ВОО соревнование по подлёдному....
Отлично! Вот и совместить можно с шашлыкингом!
Кто не рыбачит, приступают сразу (или подъезжают чуть позже, выспавшись).
А после окончания и рыбаки присоединяются!
А что? Давайте!

Назад
Сверху Снизу