• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлыкинг. Еженедельные клубные встречи. Выносится на обсуждение.

Дамы и господа! Впереди пять дней выходных!

Кто не на охоте? Может, таки реализуем тему?

Семеныч, а что там сейчас? Плотву можно половить? Клюет?

Последнее редактирование:
Завтра, примерно в 13 часов, небольшой, но дружной спетой и спитой компанией идем на Крестовский!
Будем там жарить сардельки и прочее, что возьмем с собой. :ck: И заодно покидаем удочки в Невку.
Всех хороших людей приглашаю присоединиться!
Оргкомитет - Сережка О. И Кирилл Ш.

Я на дачу, но завтра еще буду в городе,..

Mои любимицы съедят все сосиски, посмотрим как сложится, есть дела..

Хочу выбраться завтра на природу порыбачить и поесть шашлычка есть желающие.

Семёныч, так ведь коллектив Клубалке. Все поехали туда шашлыки трескать. А ты чего отдельно? :)

да ну . там что то не так.. что то написали в теме что там незя на лодках.. да и далеко.

Завтра еду на ладогу базу есть желающие?

Ой, Семеныч, я бы не прочь... Но мне в воскресенье надо быть в городе... Жалко...

Уж год прошел, а шашлыкинга все нет...

Охотница, только сегодня думал, что хочется мясца с мангала...

Да! Действительно!

А давайте в эту субботу?
Погода такая странная, ни охоты, ни рыбалки нормальной.
Так давайте возьмем шашлычков, всякой вкуснятины - и на природушку?
И Семеныча надо вывезти, что ему дома сидеть...

Uris, Сережка Ольховая, и сыр в лаваше можно испробовать, только у меня нет решетки в городе..))

Крышу надо искать, под дождем никакого кайфа!
Решетки у меня тоже нет.
Есть тент 3х5. У других, думаю, тоже тенты найдутся. Полиэтилен 3-метровой ширины есть - в качестве не крыши, так стенки от ветра натянуть.
И решетки у многих есть...

Кстати, мы с рыбаками осенью собирались на шашлыкинг на правом берегу Невы, у невского лесопарка. Там кафе и беседки, можно недорого арендовать беседку.
Вот, примерно здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVfJAS-P
Только надо на разведку смотаться - летом кафе работает, а сейчас, зимой - не уверена.

Вот и правильно!!! Молодцы! Давно пора!!!

Назад
Сверху Снизу