• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор женской машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
китайца года на три хватит точно, опять же высокий и полный привод...или то же "опелефобия" ? ))))

китайца года на три хватит точно, опять же высокий и полный привод...или то же "опелефобия" ? ))))
Александр ) у вас то пежо лучше ауди, то китайца бери )))) и опять же это советует человек, работающий с 16 лет в автобизнесе :ag:

Глеб безусловно прав, что лучше новое авто. но по мне бу за 500 000 лучше новых за эти же деньги по всем параметрам.
в качестве аргумента -я продавал свой двухлетний пассат. никаких подводных камней. машина в полном порядке, то все в срок. покупатель отзванивался через год где-то, по другому вопросу сошлись интересы, был очень доволен. так что естьнормальные бу, люди машины продают не только по тому что они загнулись, но и по тому, что хотят выше классом, новую или наоборот, как в моем случае, понадобились деньги.
надо просто поискать.

+100500, Китай- зло!
Пусть громко сказано, я нибуду даже из патриотических соображений.

Китай, сегодня стратегический партнер - завтра жестокий противник.

Китай лотерея!
У сестры джипчик был, весь мозг вынес, еле продала!
Саня Корень ездит без проблем!!!

Александр ) у вас то пежо лучше ауди, то китайца бери )))) и опять же это советует человек, работающий с 16 лет в автобизнесе
Ауди б/у- гавно, так понятнее ?

--- Добор поста---

Китай лотерея!
проблема китайцев - корозия кузова и плохо защищенной проводки из за соли и других реагентов. Данных препаратов на дорогах Урала мне кажется нет или минимум. Так же у китайских пикапов и джипов ГП меньше чем заявлено, т.е. эксплуатировать их как Л200 или НПС не стоит.
Т.о. ИМХО при необходимости приобретения полноприводной, новой, высокой машины для "бытовых" поездок китаец подойдет (если есть у вас ОД не далеко для ТО).

--- Добор поста---

Пусть громко сказано, я нибуду даже из патриотических соображений.

Китай, сегодня стратегический партнер - завтра жестокий противник.
Машины собирают в России, так что наоборот...поддержите жителей художественного города потерявших работу из за гребанного государства :)

Про Ауди ясно ОФФ, и прошу прощения у ТС, но таки замечу, раз уж такой спор разгорелся:
Крайняя машина ауди ку7, покупалась новая, американка. Поставил на гарантию, на гарантии ломались:
- клапанная коробка АКПП, в деньги около 150т.рур
- что-то по подвеске, не критично
- управление отопителем,
Правда, надо отдать должное дилеры приятные- давали подменку все три раза А8. Толчеи там нет, как на Форде или митсубиси, например. Сервис весьма качественный. Люди грамотные. Перед окончанием гарантии все по подвеске по честному поменяли, то что вызывало сомнения.

через 2(что дико бесит) года гарантии, сломались:
- генератор (!!!!!) это произошло в Финляндии, 2000еуроа ремонт, гостиница, помощь друга, финские эвакуаторщики, короче, ппц. целое приключение.
- два раза за 5 лет менял рамку-трапецию щёток очистителей ветрового стекла, что странно
- замена "неэксплуатироемой" цепи ГРМ 120т.рур
- на 5 году вышел из строя блок управления двигателем, ни подчинить, ни заказать его так и не удалось.
Автомобиль простоял в общей сложности год, продал за копейки (в сравнении с ценой покупки)

Причём во всем остальном- замечательная, крайне продуманная и удобная машина. Но. Туда я больше ни ногой. Если жип- то лс200. Извините ещё раз за ОФФ.

Последнее редактирование:
кстати у Тайгера ТТХ не плохие..92й бенз кстати - http://avto-russia.ru/autos/tagaz/tagaz_tiger_3dr_2-3_mt_4wd.html

--- Добор поста---

Если жип- то лс200.
Три указанных бюджета к сожалению...
весной в Питере искал с АКПП - живых вообще не было...вплоть замазанных смолой сварных швов на раме ....

Если жип- то лс200.
Этот вариант себе оставлю, хорошая машина, если еще и дизель.
Осталось 2 бюджетных варианта: Нива Шевроле в хор.комплектации или Шевроле Круз в самой дешевой. Как сердце подскажет...если Екнет - Круз, если без эмоций - опять Ниву.

Недавно привередливой бабеночке выбирали машину. Весь отдел голову сломал. Говорю - либо Сузуки Витару либо Мерс А или В-класса.

В итоге тут же купили Витару 2007г за 550р

У меня ШЕВРОЛЕ-НИВА , Я на ней езжу только на охоту. У дочери это повседневная машина. Если ее не запускать (смотря как ездит женщина) прекрастная машина и для города , и для бездорожья. Один недостаток есть, обороты набирает медленно.

Сегодня забронировал Ниву Шевроле в цвете зел. слива. Был вариант нового "Опеля мерива", но с ОГОРОМНЫМ удивлением узнал, что автомобиль - в кредит- ДЕШЕВЛЕ! чем за наличные средства. Для меня это было настоящим потрясением. Всегда думал, что за наличные, т.е. "здесь и сейчас" - самая нормальная цена. Понятно что если в кредит, то придется кормить и банк и страховщиков...но мне даже элементарно некогда и далеко, ездить куда то и что то платить. За деньги - 587т.р., в кредит - 547т.р. Почему?!
Поездил по Рено - как то не понравились, прокатился тест драйвом на Ларгусе. С Ларгусом вообще, "кино и немцы"(с). Ларгусов в наличии нет, но молодой продавала меня катал по кругу и таинственно предлагал, вне очереди, белый с нелепой расцветкой салона, Ларгус. Но учитывал свой интнерес в 10тыс.руб. Я понимаю что это корпоративный ход, чтобы сделать наживу с новых Ларгусов, и все откаты "сделаны на Малой Арнаутской улице"(с) руководством продавалы. Но чего так жадничать то? Машинка ведь так себе...При ценике 407т.р. он навязал в виде опций около 40т.р.(антикоры/корозийки/сигналки и пр.) да + себе 10ку., получилась вообще жуткая цифра...продавал подсчитав и огласив по моему сам опешил...
Пришлось опять вернуться к "Шевику". Жаль что нихрена, ни каких подарков на Ниву Шевроле, коврики правда пообещали....и улыбку свою, тоже...
Но до вторника время есть еще... Думаю.
А вот в ночь с пт. на сб. чуть не сдох по дурости от холода в лесу.

Зря такие смайлики. Для женщины отличная машина.

У меня Логан. Пробег 138 тк. за 5 лет . Из ремонта за мои деньги только рулевые наконечники. Колодки тыщ по 40 ходят (от пользователя зависит) . По гарантии заменили сальник коленвала (меняют без пререканий), жопогрей . Степвей те же яйца только сбоку... Жене своей взял бы его.

Если ее не запускать (смотря как ездит женщина)
я на своей не подкручиваю ничего , торпеда не гремит как писали выше. Катаюсь постоянно по таким дорогам (Как добраться до Любытино ?? - Автомобили - Транспорт (средства...) для некоторых это мрак... Тесты 60 часов за рулём почитайте...

• Like
Реакции: Dok
Dok не прав на сто процентов. Во первых он не женщина и не имеет морального права за них судить. Я свои слова основываю на высказываниях своей дочери. А ей я доверяю.

У меня жена только что выбрала себе ситроен С3 Пикассо. Внесли аванс. Привезут через две недели. Нужна была светло синяя. Сейчас скидки до 45000 р и плюс колеса в подарок.

Я в этих машинах не очень разбираюсь. Этот С3 полный привод или нет. Этот вопрос не праздный. Просто у нас в городе , особенно во дворах снега пропасть. Полный привод хорошо пролазиит. Да и на трассе поустойчивее. С моей точки зрения для женщины очень полезная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу