• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор женской машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то как то краз 250,все забыли.А ведь даже клип есть"нас не догонят":cc:

Последнее редактирование:
Только передний! Изначально у топикстартера был вопрос о машине для жены без акцента на полный привод. Вот я и предложил вариант.

Я свои слова основываю на высказываниях своей дочери. А ей я доверяю.
я своей жене доверяю еще больше. Смотри выше мои посты:)) я месяц каждый день сидел в разных автомобилях, катался и. т. д. Жена то же.

Сейчас забронировал Опель Корса 5ти дв. - подогр.сиднен., 2под.без., конд., цена 518тыс. по новогодней акции. Брать? Или Ниву Шевроле за 445 т.р.+ коврики подарят...? Времени, до завтрашнего дня, потом деньги платить...
Подскажите...А то одна голова хорошо - а многоголовый Питерхант лучше!

Корса это же "пузотерка", а жена просила машину повыше!

просила машину повыше!
так бабы...я вот тоже наслушался и чето дрогнула рука, платить такие же практически деньги, за двигатель 70хгодов прошлого века (НиваШевр.) причем собранный неизвестно кем.

платить такие же практически деньги, за двигатель 70хгодов прошлого века (НиваШевр.) причем собранный неизвестно кем.
Зато к шниве в подарок идет запасной мост и запасная 2х ступенчатая коробка передач + хренова туча бренчащих тепловых экранчиков под капотом :ag:
Корса на плохих дорогах тоже мозг вынесет, ИМХО не взял бы ни то ни другое.

Семен после того что ты сейчас написал, вижу, с тобой можно обсуждать" женский" автомобиль. Но все равно это бестолковое занятие. У каждого свое мнение. А гонора у тебя много. Не в обиду сказано.

Времени, до завтрашнего дня, потом деньги платить...
Подскажите...А то одна голова хорошо - а многоголовый Питерхант лучше!
Нива в виде женского автомобиля, подходит, как машина двойного назначения:
покупается жене, но с экспроприацией на время выездов на природу.
Если "мальчик для битья" на бездорожие уже есть, то я за Корсу:
она новая и в плане безопастности, шумов, дешового обслуживания и расхода всяко лучше.

Если у вас жена любит занимать с авто и ещё в этом разбирается. (с ремонтом) То можете смело брать шниву.

,Спасибо за ссылку, но чего ж Вы меня возненавидели?....Я лучше еще одну Калину возьму чем китайца...
так говорить может только тот, кто лучше КАЛИНЫ ни чего не пробовал!!! был рено ЛОГАН -машина класс!! неубиваха!! жрет ЛЮБОЙ бензин . даже 80й. но сейчас взял КИТАЙЦА. чери ТИГГО. гораздо лучше логана. китайский раф4. на полном фарше 500000. двиг.1600 - 119 л.с. расход на трассе- около 6 л\100 км 16я резина, 2е подушки и тд ...!!! пусть ваша супруга посмотрит и сама решит!!!

Если у вас жена любит занимать с авто и ещё в этом разбирается.
У меня была Шнива 5 лет. Основную часть времени ездила жена. Заниматься ею не любила, в ремонте не понимала. Да и не зачем. За пять лет машина ни разу не сломалась!
Когда пришло время продавать Шниву, то ели уговорил жену, ни в какою не хотела расставаться с машиной.
Так что тут больше от женщины зависит, если она хочет видеть себя в Шниве, то пусть покупает. Если она себя не представляет в Шниве, а видит себя в более женском, "нежном" авто, то значит даже не стоит её уговаривать на Шниву.

Все. Выбор сделан - Опель Корса 5ти дв., 1,4Л в хорошей комплектации. Жену пожалел да и расход топлива соблазнил. Годик поездит, не понравится - продам куплю Шниву.

Всем спасибо за советы и отзывы. Они не прошли в пустую, косвенно и их принимал к сведению.

С уважением к форуму. Тему закрываю.

--- Добор поста---

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу