Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я своей жене доверяю еще больше. Смотри выше мои посты) я месяц каждый день сидел в разных автомобилях, катался и. т. д. Жена то же.Я свои слова основываю на высказываниях своей дочери. А ей я доверяю.
так бабы...я вот тоже наслушался и чето дрогнула рука, платить такие же практически деньги, за двигатель 70хгодов прошлого века (НиваШевр.) причем собранный неизвестно кем.просила машину повыше!
Зато к шниве в подарок идет запасной мост и запасная 2х ступенчатая коробка передач + хренова туча бренчащих тепловых экранчиков под капотомплатить такие же практически деньги, за двигатель 70хгодов прошлого века (НиваШевр.) причем собранный неизвестно кем.
Нива в виде женского автомобиля, подходит, как машина двойного назначения:Времени, до завтрашнего дня, потом деньги платить...
Подскажите...А то одна голова хорошо - а многоголовый Питерхант лучше!
так говорить может только тот, кто лучше КАЛИНЫ ни чего не пробовал!!! был рено ЛОГАН -машина класс!! неубиваха!! жрет ЛЮБОЙ бензин . даже 80й. но сейчас взял КИТАЙЦА. чери ТИГГО. гораздо лучше логана. китайский раф4. на полном фарше 500000. двиг.1600 - 119 л.с. расход на трассе- около 6 л\100 км 16я резина, 2е подушки и тд ...!!! пусть ваша супруга посмотрит и сама решит!!!,Спасибо за ссылку, но чего ж Вы меня возненавидели?....Я лучше еще одну Калину возьму чем китайца...
У меня была Шнива 5 лет. Основную часть времени ездила жена. Заниматься ею не любила, в ремонте не понимала. Да и не зачем. За пять лет машина ни разу не сломалась!Если у вас жена любит занимать с авто и ещё в этом разбирается.