от такого обилия вариантов я чего то растерялся...
я месяц был потерян.. до сих пор отхожу
))))))) Причем баба благодарный покупатель, куда ж..па села, та машина и хороша, а уж если зеркало с подсветкой в козырьке , то вообще писец... чуть не купил б-у рено сценика... столько там накручено.. мама не горюй
) перекупы ржали долго
.
Олегон, а вообще совет. как бы тебе нормально "перекупа" найти.. чтоб консультировал... у меня два товарища смотрели каждую понравившуюся машину инкогнито... поил их потом два дня. Столько хлама мог бы собрать.. просто капец.
Обозвали меня благодатным покуателем, слепым. глухим и вообще .. нецензурно называли
)))))), кода я их выдергивал на очередной осмотр, а там оказывалась убитая машина. перекрашенная и намазанная... я ни хрена не замечал.
Так что мое мнение. лучше новую (если супруге что понравится), кстати... Шевроле Авео посмотри в новом кузове.. очень богатая, просторная внутри.. как раз для дамы... багажник то же вроде есть чутка. попадает под 550 000.
--- Добор поста---
даже не съемны шаровые с рычагов снимают и ставят новые....это если нужно)))
если что то нужно, то отпилят и приварят
))
Я же говорю. месяц каждый день слушал советы. сидел-катался в автомобилях, курил-пил с перекупами и т д... меня на всех рынках города узнают в лицо, а уж в салонах. просто обходят стороной
.
Не дай Бог ни кому, покупать машину жене и быть ограниченным в средствах!!!