• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор женской машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееее.. с механкой... робота мне сразу отсоветовали.
вери гуд!!! на аурисе робот просто страдает маразмом при чем в ярко выраженной форме....
мы когда искали очередной авто , то же смотрели Аурисы ... но МКПП не подходила категорически ...

--- Добор поста---

опель тоже нмецкий. однако люьой авто однажды превратится в опель
хм...а мерседес самая надежная машина...Следующий!!! :ag:

--- Добор поста---

Олегон, раз смотрите б/у, посмотрите паркетник...тот же Маверик/Эскейп очень хороший вариант под ваши критерии...

хм...а мерседес самая надежная машина...Следующий!!! :ag:
мерседесов не имел. по мерседесу пусть ответят владельцы. думаю на форуме их не мало. могу ответить за вольксваген, ауди, тоета ландкрузер.
По честному...на фотографиях конечно Ауди, выгодно смотрится. Ну нету за 550 тыс. Ауди...они дороже. Солярис вот за 500 можно взять но у нас перед деревней такая гора!
ауди нового за 550 нет. это безусловно. бу есть. открываем авто.ру и смотрим ) там их много. причем продают как частники так и салоны. приехать в москву и попросить кого-то с форума помочь выбрать, чтобы сервис знакомый и так далее. это не проблема. можно кинуть клич по форуму. наверняка у кого-то кто в москве продает нормальный авто без подводых камней.
у меня например недавно в мск знакомый продавал л200 5 годовалый. в отличном сотоянии без проблем. продал быстро. думаю у кого-то из нащих есть варианты.

Последнее редактирование:
на аурисе робот просто страдает маразмом при чем в ярко выраженной форме....
ага, потому и не пошел он дальше Ауриса:) Кстати на вторичном рынке роботы дешевле механки.

Солярис вот за 500 можно взять но у нас перед деревней такая гора!
почитай где то тут в Автомобилях отзывы о Солярисе. Красивый, спору нет, богатый... но пузотер с Большой буквы ... поездил на нем (120 кг я вешу)... на трамвайных путях очень страшно. Посмотри Тииду,Ю базовая комплектация очень даже. Ноту глянь у того же ниссана, комплектация "вчерашняя", но более менен просторная машина и это Ниссан. Вообще походи по салонам. Киа Сид, хороший. в новом кузове красавчик, в старом поскромнее (продают оба), но в старом салон вроде как побольше и багажник. У Киа говорят передок не убиваем, зад грешит убиваемостью.

приехать в москву
э неее... Спасибо.

--- Добор поста---

Спасибо мужики. Но от такого обилия вариантов я чего то растерялся...Дайте уснуть, у нас уже 2 ночи скоро!

б/у, посмотрите паркетник...тот же Маверик/Эскейп
у Фордов если что то меняется, меняется агрегатом в сборе (подвеска).. дорог он б-у в обслуживании. Фордов лучше новых брать. Если б-у надо смотреть на стоимость обслуги. Это касается всех марок.

как пример (не цены) http://maverickclub.ru/forum/t45966.html
http://maverickclub.ru/forum/t45752.html

--- Добор поста---

у Фордов если что то меняется, меняется агрегатом в сборе..
откуда такое???? вообще первый раз слышу....даже не съемны шаровые с рычагов снимают и ставят новые....это если нужно)))

от такого обилия вариантов я чего то растерялся...
я месяц был потерян.. до сих пор отхожу:)))))))) Причем баба благодарный покупатель, куда ж..па села, та машина и хороша, а уж если зеркало с подсветкой в козырьке , то вообще писец... чуть не купил б-у рено сценика... столько там накручено.. мама не горюй:)) перекупы ржали долго:).

Олегон, а вообще совет. как бы тебе нормально "перекупа" найти.. чтоб консультировал... у меня два товарища смотрели каждую понравившуюся машину инкогнито... поил их потом два дня. Столько хлама мог бы собрать.. просто капец.
Обозвали меня благодатным покуателем, слепым. глухим и вообще .. нецензурно называли:))))))), кода я их выдергивал на очередной осмотр, а там оказывалась убитая машина. перекрашенная и намазанная... я ни хрена не замечал.
Так что мое мнение. лучше новую (если супруге что понравится), кстати... Шевроле Авео посмотри в новом кузове.. очень богатая, просторная внутри.. как раз для дамы... багажник то же вроде есть чутка. попадает под 550 000.

--- Добор поста---

даже не съемны шаровые с рычагов снимают и ставят новые....это если нужно)))
если что то нужно, то отпилят и приварят:)))
Я же говорю. месяц каждый день слушал советы. сидел-катался в автомобилях, курил-пил с перекупами и т д... меня на всех рынках города узнают в лицо, а уж в салонах. просто обходят стороной:).
Не дай Бог ни кому, покупать машину жене и быть ограниченным в средствах!!!

Моё мнение такое - женщине нужна только полноприводная машина!!!
И тогда ваши нервы будут в порядке. Зная какие у нас дороги...как их убирают...только 4х4!!!
Моя красава по утрам из окошечка щёл дистанционным запуском.....а потом выйдя из дома только остатки снега смахнёт...врубает 4х4 и выезжает из сугроба (в который накануне припарковалась).
От 4х4 только плюсы: нет нужды беспокоиться...как она там, мож застряла ль лопатой махает, нет нужды выискивать место для парковки - любой сугроб с радостью предоставит это место :), кстати...чем глубже колея, тем меньше желающих занять ваше место :) и т.д.
з.ы. А по поводу свежей машинки....блаж. Это лишняя трата денег. Особенно если нужна рабочая лошадка.

по поводу свежей машинки....блаж. Это лишняя трата денег. Особенно если нужна рабочая лошадка.
меня в этом тоже почти убедили, но новое есть новое.. у всех отношение разное. Конечно я бы с удовольствием взял супруге новую Тойоту или Ниссана 4х4, если нет возможности то можно и б-у, но так трудно найти, когда тебя каждый объ...ехать хочет. Тяжело хорошую. вормально сохране найти машину. на них ездят хозяева. Действительно тяжело.. еще и "некопенгагену" как я.

--- Добор поста---

женщине нужна только полноприводная машина!!!
сузуки эс икс 4... только по тем деньгам более менее проходит.

Сейчас очень хорошие предложения по Форду фокус. Думаю, что можно уложиться в вышеназванную сумму. Продадите потом в теже деньги, что и купите, а если сядете за руль сами, то возможно, что жене придётся искать уже другую машину. :);) Фокус у них получился на славу. Я поездил на нем этим летом и был несказанно удивлён:
А) разгону/максимальной скорости
Б) управляемости
С) интерьеру
Д) экстерьеру
Е) расходу топлива
Ж) музыке и возможности подключения гаджетов
З) датчику света, переключаемости коробки и т.п.
Г) удобству сидушек, объему багажника, общей вместимости
Так удивлён, что в пятницу забираю его из салона...

Поезжу сам- потом отдам супруге.

меня в этом тоже почти убедили, но новое есть новое..
Ну и???? :)
Была у меня новая из салона машина. И что?? я отъездил не ней почти 4 года, накатав за это время порядка 150т км. В итоге продал практически за даром, за 100т. рублей из первоначальных 250т.
Подумал и пришёл к выводу, что слишком дорого выходит...при периодичности смены машин каждые 4-6 лет. Уж лучше за те же деньги купить машину классом повыше, но б/у. Просто по жизни получается, что более дорогие машины медленнее дешевеют, чем дешёвые. И по прошествии эти же 4 лет ты купленную б/у продашь чуть дешевле чем брал :).

Yankee, машинка удачная конечно. Но 650тыс.руб....выше запланированного. И посадка для наших дорог низкая, а бывает такой глинозем, особенно в мае, с вечера налипнет, за ночь замерзнет на Фокусе все арки забьет.

Мне сдается, что счаз как раз предложения -100тыр, и справится он вполне, и с глинозёмом, и с проходимостью. Клиринг это не панацея- главное: соотношение колея/база и свесы. А полный привод- будет по любому дороже. Или это уже не новый автомобиль. Но это понятно ИМХО. Также как и то, что на дустере хоть за деньги, хоть за бесплатно я не поеду. Если будет так уж угодно верхнему и прижмет совсем продаунгрейдится- куплю 2112. знаю одно- на фокусе будешь получать удовольствие однозначно, что скажешь далеко не про все автомобили.

Да.., и я говорю естественно про новую машину, как и был поставлен вопрос, про Форд фокус 3.
На машинах б/у не езжу уже лет 7-8 как, правда, не хочется совсем.. ну за исключением одной, и то только потому, что уже давно снята с производства, а новую её никак не могут выпустить... И продать не могу пока решиться. Ей в этом году стукнуло 20 лет;):);):) но это совсем другая история...

Последнее редактирование:
Bogdan ,Спасибо за ссылку, но чего ж Вы меня возненавидели?:ag:....Я лучше еще одну Калину возьму чем китайца...

Yankee,Спасибо. Завтра позвоню дилеру Форд, но думаю таких шикарных программ (-100т.р.) у них нет. Хотя есть на Фордовцев выход через охотничьи дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу