• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор женской машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте поглядим на них!

на каком бы вы хотели чтобы ехала ваша любимая женщина?????

а сама она что говорит????

Вложения

• 01_132.jpg
    01_132.jpg
    159,7 KB · Просмотры: 116
  • 88cc7fc6bc75e360-large.jpg
    88cc7fc6bc75e360-large.jpg
    100 KB · Просмотры: 130
  • 67041.jpg
    67041.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 129
  • 69684_1270269139_83207x447911_s800x600.jpg
    69684_1270269139_83207x447911_s800x600.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 115
  • 1251688507_audi_allroad.jpg
    1251688507_audi_allroad.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 106
  • Ford-Fusion-Europe-2002-foto23.jpg
    Ford-Fusion-Europe-2002-foto23.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 140
вам продавать или жене ездить? )))))
как пример - у меня у друга ФФ2 1.4 за два года прошел 189000км - лампочки, колодки, иногда масло и фильтры...

--- Добор поста---

Кто, Форды? Наверное, не проходит и дня, что бы в городе не угнали очередной Фокус.
ага..+ 5 лансеров + 4 хюндая+3 мазды..и т.п....
форды пересали пользоваться популярностью с момента открытия сборки во Всеволожске - деталей пизж..х стало валом....и тащатих в основном из за того, что большая часть владельцев забила болт на нормальную охранку..хрена дорогое на дешевое то ставить....))))

вам продавать или жене ездить? )))))
как пример - у меня у друга ФФ2 1.4 за два года прошел 189000км - лампочки, колодки, иногда масло и фильтры...

Александр! тут еще надо не забывать о том, что все ездят по разному. кто-то одну и ту же машину 5 лет юзает и менят расходники, а кто-то за год ее приведет в состояние нестояния. Манера езды, дороги, горючее - в разных регионах разные. кто-то гоняет кто-то пыль с капота стерает микрофиброй. в руках убийцы авто киа и рено сдохнет за полгода, а ауди и иже с ними проходит 2 года. все очень относительно. если у вас там дороги как у меня на родине в Тульской области - то корейцы, кятайцы и ты пы сыпятся как фантики. нормальные авто нормально ходят

да в прошлом все это. к тому же запчасти для ауди дешевле чем для всяких киа хрения и ты пы.
угу....это как на охоту купить по три копейки китайские патроны...в лучшем случае стрельнут..а нет то и стоят дешево....
меня убивает тема "дешевые запчасти"...народ ставить китай на СВОИ машины...идиоты верят продавцу "это то же самое что на конвеер только без лэйбла мерседес".... без лоха и жизнь плоха...
а ТС на Урале как раз не достает искать к оллроуду или субаровскому оппозитнику запасти...про ремнт КПП не говорю вообще...
у меня не менее десятка знакомых накупили в свое время этих ауди-офф-роудов от 2.8 до 4,2л....все избавлялись и радовались...да валит (особенно 4.2), да салон гуд...но нах надо это все...кто внедорожник купил нормальный, кто седан хороший...

--- Добор поста---

нормальные авто нормально ходят
это в прайсе автосалона есть машина с таким названием? :ag:

хочу!!! 6 литров дизель+суперселект+32е тапки+расход по трассе 6литров+три печки+цена 500т.р+....вот это нормальный авто..куда нести деньги? :ag:

--- Добор поста---

а ауди и иже с ними проходит 2 года
с частыми холодными пусками турбины? с указанными плохими дорогами? качество топлива как там?
Не верю (Станиславский) ))))

Любой Форд это гемоРРРой!:8: Хуже машины у меня не было, а есть с чем сравнивать. Будучи в одной ценовой нише с корейцами уступает им во всем. Говорю как, пока еще, владелец Форда с 3,5 летним стажем.

Кстати, Хенде Солярис Хэтчбэк так же в бюджете.

угу....это как на охоту купить по три копейки китайские патроны...в лучшем случае стрельнут..а нет то и стоят дешево....
я про оригинальные говорю, а не про китай.
Если Ваши знакомые купили ведра убитые - то извините. голова не только шапку носить дана. и сколько у вас случаев с сыпучими ауди? один ? может два?
повторюь - лично поменял около 8 бу немцев - не было никаких проблем с ними. просто надо нормально выбирать.
а во вторых Урал - это не поселение в джунглях амазонки. Заказал по инету - за 2 недели максимум принесут домой.
кто внедорожник купил нормальный, кто седан хороший...
а можно по маркам?? какой такой седан хороший за 500 000р. и какой такой внедорожник нормальный за эти деньги???

Складывается впечатление что это просто мнение основанное на чужих мнениях, причем единичных

повторюь - лично поменял около 8 бу немцев - не было никаких проблем с ними. просто надо нормально выбирать.
у меня Пежо в семье живут лучше немцев при регулярном обслуживании у ОС и одинаковой эксплуатации....

--- Добор поста---

а можно по маркам?? какой такой седан хороший за 500 000р. и какой такой внедорожник нормальный за эти деньги???
какие 500???? машины были максимум трехлетки...

то в прайсе автосалона есть машина с таким названием?

хочу!!! 6 литров дизель+суперселект+32е тапки+расход по трассе 6литров+три печки+цена 500т.р+....вот это нормальный авто..куда нести деньги?

не понял смысла данной аллегории!

с частыми холодными пусками турбины? с указанными плохими дорогами? качество топлива как там?
Не верю (Станиславский) ))))

а что турбине будет? у меня последние 2 машины были турбированные. пассат 5+ 2004гв 1.8 и паасат б6 2008 гв 1.8 tsi. все с турбиной было супер.

--- Добор поста---

какие 500???? машины были максимум трехлетки...
тогда это мимо темы. мы говорим про авто до 600 000р.

--- Добор поста---

у меня Пежо в семье живут лучше немцев при регулярном обслуживании у ОС и одинаковой эксплуатации....
повторяю - эксплуатация у всех разная. ну и где пежо а где ауди? это что ровнять меркель и фабарм. и то и то хорошо, но меркель лучше.

Складывается впечатление что это просто мнение основанное на чужих мнениях, причем единичных
конечно чужих....я уже 20 лет (с 16 лет) занимаюсь автомобилями ( в т.ч. и тюнином) + работал в трех крупнейших автодилерах (падэже...))_ Питера...+ куча знакомых работают по машинам...информации море...по этому ауди у меня в семье нет и не будет...ну если только Q7 и то новый ...эх..))))

--- Добор поста---

не понял смысла данной аллегории!

нет понятия "НОрмальный автомобиль"....нормальность у каждого своя....остальное ИМХО...:ag:

--- Добор поста---

повторяю - эксплуатация у всех разная. ну и где пежо а где ауди? это что ровнять меркель и фабарм. и то и то хорошо, но меркель лучше.
согласен...ауди в полной Ж....я до москвы на А3 ездил...думал спина просто сдохнет...на 207м 800км вообще не заметно...

Условие: МКПП, чтоб была повыше. Денег всего 550 т.р.
бу глянь, только с хорошим "перекупом", меня три независимых "контролировали", купил две недели назад Тойоту Аурис... супруга в восторге. Высоты хватает, салон более чем просторный, ГРМ - цепь, лей масло и все. Движок вечный (перекупы говорят, что Тойот старых не бывает). Сузуки SX4 советовали еще. Смотрели и новые и б-у.. через месяц поисков взяли в хорошем сохране аурис. Не советую, а просто обращаю внимание на б-ушки. Рено и прочие Пежо богаты внутри, ноне всегда выдерживают условия дорог и морозов. Каждый день в течении месяца я смотрел машины всего мира:). Хотя взять нового Логана хорошо и пять лет проблем не знать здорово, но блин внутри сарай сараем, да и снаружи не комильфо.
Кстати перекупы (мои хорошие друзья более 10 лет стажа у каждого) из новых машин (до 500 000 р) советовали лачетти (шевроле) или любую бу из Японцев.
не настаиваю на истине, но вот пройдя все салоны, до 550 000 взял бы Ниссана Тииду... базовая комплектация более чем хорошая. Французы не пригодны для наших условий (кроме логана).
Все моя имха... тапками не бросать:)) Покупал своей жене... иногда беру покататься:).

тогда это мимо темы. мы говорим про авто до 600 000р.
аааа...ну тогда можно подогнать S500 на пневме (рабочей)...комфорт + пафос + ....запчастей на мерсы море....

ну если человек выбирает ауди - - пежо и не по причине нехватки средств а по причине того что ауди оказывается гумно, то извините. сказать мне больше нечего. их даже сравнивать не корректно. пежо можно ровнять с сузуки, рено, там и шевроле - но никак не ставить на одну ступенб с ауди. на сем позвольте откланяться. дальенйшие дибаты нахожу бессмысленными.

--- Добор поста---

согласен...ауди в полной Ж....я до москвы на А3 ездил...думал спина просто сдохнет...на 207м 800км вообще не заметно...
и это говорит человек из автобизнеса? упал под стол. ну уж совсем маразм писать не стоит пож-та

... кстати запчасти на Тойоте по стоимости только что ни ка у Жигулей.. как и ремонт.. проста как Автомат Калашникова:)). Хотя если новую машину брать, то любая иномарка порадует больше чем отечественный агрегат.. и дольше. Гарантия везде три года, у Логана 5 по моему...кстаи у Лаяча то же по какой то там акции. То есть пять лет без проблем.

По честному...на фотографиях конечно Ауди, выгодно смотрится. Ну нету за 550 тыс. Ауди...они дороже. Солярис вот за 500 можно взять но у нас перед деревней такая гора!
510 - моя деревня

такие дороги -

[URL=http://ust-utka.blogspot.ru/2011/07/blog-post_12.html]с.Усть-утка, местные новости!: Дорога в деревню Харенки и деревню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу