• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "300 дней на острове"

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
ЗАЧЕМ?

абсолютно не мужской поступок.
Ээмм, это что тут собственно не мужского ??
Умение заработать денег??
Так с ходу не по мужски ,это не умение заработать на то ,что бы хватало и себе на "развлечение" и семью обеспечить от и до ....
По поводу "зачем" ..
А зачем мы оставив тепленькую постель,и налаженный быт с утренним кофе в кресле ,телевизором и.т.д... стремимся проводить дни на охоте ,в ущерб общению с семьей кстати ;) ...
Покупаем ружья,прицелы,бинокли,амуницию и.т.д....и другую совсем не дешевую снарягу,что денег больше в доме негде потратить ??? ;) ))))
Та бедная куропатка которую я пару раз в год стрельну,становится мне в сумму которою даже озвучивать не хочется :D :D ,хорошо что меня еще домой пускают )))

Как его после этого не пнуть
А ну да ,если смотреть с этой стороны ))) :D

--- Добор поста---

night shadow, А по моему вы просто не цените то что имеете ,уж извините если что .....

А вы когда нибудь стреляли ежиков на ёлках?
Вот! Что бы не плодить новых тем, предлагаю разобрать по косточкам новый фильм)).
Сам пока его просто бегло посмотрел. Но кажется он вполне подходит в качестве жертвы для обсуждений))

он продержался весь намеченный срок?

разобрать по косточкам новый фильм)).
Я о нем уже упоминал здесь в посте №15 300 дней на острове - Человек в дикой природе - Первая помощь и...
Был еще фильм такого плана там парень по имени Эдд Уордл пару месяцев должен был в Канадском лесу летом прожить. Как баба весь фильм плакался ,аж противно было смотреть ,так и не выдержал до конца.

весь намеченный срок?
Нет ,его вывезли до окончания "срока"

я тут на соседней ветке писал, про первопроходцев. они б через 2 недели не расплакались блин. а эти туристы... они ж знают, что всё это понарошку, и в случчего их сразу заберут, и снова будет им горшок и слюнявчик))) а всё равно трагедию строят...

а всё равно трагедию строят...
Наверное это в расчете на публику.. Кто ж виноват, что большая часть публики- чувствительные домохозяйки?)))
Вот и стараются мужики изо всех сил потрясти телезрителя.. один слезу из себя выжимает, другой (Гриллс, кажется) всякое говно с чавканием кушает..

С первым фильмом не сравниться!
В первом жизнерадостный парень, оптимист, отчасти пофигист. Смотреть его фильм было интересно и легко. Второй же фильм... Единственное что понравилось - это красивое озеро среди красивых гор.
________
Видел на своём веку сумашедших, у того парня под конец фильма очень похожие глаза были.

Что бы не плодить новых тем, предлагаю разобрать по косточкам новый фильм

Да он не новый. :)
Кино странное. Гражданин заехал выживать в места, где запрещена охота. Имея ружье и патроны, имея лося, которого можно добыть в легкую - не иметь разрешения на выстрел. Да ну его нафиг такое выживание. :)

аж противно было смотреть ,так и не выдержал до конца.
Кажется я тоже не досмотрю до конца.. Чудило какое-то..
такие места.. такой фильм можно было бы снять..

--- Добор поста---

Вообще какой-то бред и халтура.
Стреляет дикобраза практически вертикально, снизу вверх. Зверёк сидит на стволе дерева, у него над головой. А подбирать его бежит метров ажза 50, и вынимает добычу из воды.

мне его постройка "понравилась"))) на навес такие брёвна пустил, что можно было блиндаж построить)))

Долго скачивается, посмотрел всего лишь 15 минут. Места сказочные, дичи навалом, а это чмо от каждого куста шарахается, электро изгородь установил. Каждый свой шаг объявляет великой победой в битве за выживание... Тьфу на него.

Каждый свой шаг объявляет великой победой в битве за выживание...
когда он медведя "увидел", он даже кара-мультук свой не снял из-за спины))) естественная реакция привычного к оружию человека в момент опасности - взять его в руки. так спокойнее и увереннее себя чувствуешь. а он-то позиционировал себя как привычного к ружью и топору))) тут два вывода- либо миши не было, либо всё же был, и те какашки, что мелькали в кадре, были вытряхнуты из штанишек оператора)) тут уж не до ружа, конечно))

он даже кара-мультук свой не снял из-за спины
Так "не сезон" :D :D
Там вообще на это "приключение" смотреть было противно,а его переход на новое место ,вообще ржака )).Такую красату и таким вот "..." фартит там бывать )))
Нигретосы на Аляске зимой (!!) и то лучше себя показывают,при переходе то через ледник !! )))
Вот видео Аляска Выжить у последней черты 1/5 — Видео@Mail.Ru 1-й сезон серия 5-ь из передачи Аляска Выжить у последней черты,можете целиком оба сезона посмотреть кому интересно ))) Аляска: выжить у последней черты (Сезон 1,2) онлайн » Все...

Стреляет дикобраза практически вертикально, снизу вверх. Зверёк сидит на стволе дерева, у него над головой. А подбирать его бежит метров ажза 50, и вынимает добычу из воды.
говорит, "я попал". а ни кто с ёлки не падает, почему-то))) а такой ёж шлёпнулся бы - гуд бы на всю тайгу пошёл бы)))

А я чего так и не смог посмотреть. Минуты три поглядел и бросил. Взрослый дядя, сидит куксится на камеру, как то мне неприятно на него смотреть стало. Выключил. А природа там конечно исключительная.

Вот хороший фильм о промысловой охоте.
Несколько семей индейцев из племени Кри заезжают на зиму в канадскую тайгу с целью промысла пушнины. Заезжают вместе с женщинами и детьми! Строят большой дом. Еду добывают на месте. Отлично показан быт и некоторые приемы охоты.
Фильм на английском, индейцы вообще говорят на своем, но всё понятно.
Встроить не получается, потому ссылка:
http://www.nfb.ca/film/cree_hunters

Или я чего то не догоняю...
нет, платить не надо. Просто это видео показывается тем у кого установлен Флеш-плеер (кажется)) я тоже не большой специалист).
В общем соглашайся на все вопросы которые тебе комп задает в окошке и получится посмотреть.

Назад
Сверху Снизу