Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я по телеку смотрел...Ссылки нет на полную версию?
ну там не так все шкурнически былоПрагматичные европейцы что тут сказать,обязательно должна быть выгода
Зачем дефку - он же свинку поймал! Правда готовить она не умела, и вообще вела себя как свинья..наверняка ещё и деффку брал с собой.
а что тут такого? не вижу трудностей. не в шторм же идут. такое расстояние на моторе максимум за 5 часов пройдешь.Они что по океану 70 км на этих лодочках так запросто шастают??
мотор мотору рознь...астраханские байды минут за тридцать дочапают,такое расстояние на моторе максимум за 5 часов пройдешь.
Аптечка и спутниковый телефон это мелоч не стоющая упоминания...А подравнивал бороду и волосы мачете?Он взял на остров лишь швейцарский армейский нож, мачете, одну пластину солнечных батарей и видеокамеру
мотор мотору рознь.
не в шторм же идут.
Мне понравилось его плетение крыши для шалаша. Красиво получилось.. Но никак не могу себя заставить поверить, что в такой мощный ливень и шторм крыша не протекла, и что её ваще не унесло нафиг в лес ..Навыков у него, не богато было выживать .
Не скажи.. какой-то смысл есть именно в ЗАТЯНУВШЕМСЯ. Одно дело месяцок побороться с трудностями в свое удовольствие, всех победить и гордо отчалить домой.Назвать этот затянувшийся отдых приключением,
Я же и говорю, что самое трудное - скука! Вот ты сколько бродишь по северам, хоть разок заскучал? Думаю что некогда... А ему на острове грозила только смерть от скуки, а шторм - всего лишь развлечение...какой-то смысл есть именно в ЗАТЯНУВШЕМСЯ.
ну да.. Я не скучал, лишь потому, что у меня не хватало на это времени. Но я ведь не 10 месяцев подряд в командировке. И самое главное у меня была РАБОТА, плюс ещё и свои рыбацко-охотницкие задумки.Вот ты сколько бродишь по северам, хоть разок заскучал?
Мне понравилось его плетение крыши для шалаша. Красиво получилось.. Но никак не могу себя заставить поверить, что в такой мощный ливень и шторм крыша не протекла, и что её ваще не унесло нафиг в лес ..
Вот именно!В общем мужик ещё раз доказал и нам и себе, что в существовании должен быть какой нибудь смысл, идея, кроме самого факта выживания.
Делал бы хоть что то дельное, а так - затянувшийся отпуск...Я же и говорю, что самое трудное - скука!
голос не Тимофея Баженова, слава богу!
Голос точно его.Тимофей Баженов.
ну а мы то знаем все, как свои пять пальцев. характер океана у того архипелага покладистый и спокойный - иначе, что там делать французику? нам только дай повод - все критике отдадим.я совершенно не представляю ходовых качеств этих моторок и характер океана у архипелага..