• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "Эд Стаффорд: Голое выживание".

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Вот! Цэ дило, Эдгар! Это будет интересно посмотреть! Вернусь гляну. Если только не будет сильно смахивать на трёх серийный фильмец - "Два месяца с голой ж..й" :agg:

Зря ты так про мужика))Вообще то он единственный в мире человек кто прошел всю Амазонку пешком ,от А до Я.Длилось путешествие аж 860 дней.Как думаете если бы это было так просто,был бы он единственным,или и ее можно по пьяни прошагать ??
Народ! Смотрю первую часть, день 9-й вроде, там где его тошнит. И МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ!!!
Что в активе?
1. Нашел на берегу пластиковые бутылки.
2. Нашел веревку
3. Нашел рубашку.
Пипец! Выживание на СВАЛКЕ.
9 дней, а не слова о рыбе, хоть бы камешки попереворачивал. Про огонь вообще молчу, ежели уж так нравиться подбирать мусор, то линзу из пластиковых бутылок сварганить как 2 пальца (мог бы и из камеры выковырять :ap:)
Про скулеж я уж вообще молчу, и это с учетом того, что чел вроде как делом занят, т.е. все снимает.
Я себе представляю как он Амазонку проходил с таким подходом.

Народ! Смотрю первую часть, день 9-й вроде, там где его тошнит. И МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ!!!
Что в активе?
1. Нашел на берегу пластиковые бутылки.
2. Нашел веревку
3. Нашел рубашку.
Уже пора медаль давать))
Меня до находки рубашки не хватило)))

Меня до находки рубашки не хватило)))
Дальше - больше!
Развел таки огонь (странно что зажигалку к берегу не прибило) и что то там сварил в КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ (интересно, она пустая была изначально?), что дальше? Мож и резиновую бабу прибоем выбросит?

--- Добор поста---

да доплетёт-таки лапти...
Нах плести? Одну тапку он еще в первых днях нашел, найдет и вторую!!!

что дальше? Мож и резиновую бабу прибоем выбросит?
Влад, не строй интриги! Всё равно не заставишь меня дальше смотреть :ag: . Я лучше дождусь краткого содержания фильма от посмотревших

Мож и резиновую бабу прибоем выбросит?
ну, бабу не выбросило, но железяка, из которой он сделал типа ножик, приплыла!:ag:

--- Добор поста---

найдет и вторую!!!
да нашёл по ходу. в кадре иной раз пара мелькает)))

ну, бабу не выбросило, но железяка, из которой он сделал типа ножик, приплыла!
Таймаут! Пока 23-00 не наступило, надо в "Ленту" смотаться, а то на трезвую голову с трудом воспринимаю.
Мне не понятно, например, как 11 дней можно пытаться срубить дерево толщиной в руку! Почему огонь он перенес только перехав из пещеры (зачем вообще переезжать из пещеры) в плетеную хижину? Как огонь держался во время постройки? Логично было бы иметь запасной на месте строительства, да и чаек вскипятить, а уж развести костерок в основании подрубаемого дерева и .... само перегорит и упадет к вечеру.
Ладно, перерыв перед последним, решительным штурмом (3-я серия)
Кстати, он там высказал в конце 2-й что на острове 7 коз, как он их посчитал? Для полноценного существования вида 7 особей явно мало, имбридинг и вырождение!
Кстати, в самом начале мне понравилось что он оснащен GPS-наФИГАТОРОМ. На 12 гектарах это очень важно!

• Like
Реакции: Joki
он оснащен GPS-наФИГАТОРОМ. На 12 гектарах это очень важно!
Эх, не понять нам загадочность западной души! :ag:
А с козами и вправду забавно!
Ждём продолжения пересказа "на трезвую голову"!)))

Чёт даже продолжить просмотр захотелось!
Включил-таки на свою голову со второй серии :ac:
Уже на пятой минуте услышал:

"Я не хочу спешить (постройка дома). На строительство я буду тратить четыре часа (в день), два на рыбалку, час на готовку, два перерыва по пятнадцать минут, два часа на добычу воды, пол часа на сбор дров, .... эээ, ааа.. надеюсь я смогу выделить по часу в начале и в конце дня на себя. Вот моё расписание"

Потом я вспомнил, что у только-только прикрывшего свой зад чувака нет часов! :cg: Плюнул и выключил опять!
Ну не укладывается у меня всё что он говорит в голове, а до "Ленты" мне ещё почти год :ag:

два часа на добычу воды
бассейн прибило что ли? :) Нафига ему столько воды, или он колодец роет?

--- Добор поста---

рассказывайте дальше, а то мобильный тырнет не позволяет видео смотреть)))

рассказывайте дальше, а то мобильный тырнет не позволяет видео смотреть)))
Это к Владу!
Я окошко приоткрыл - закипевший мозг остужаю))

Нафига ему столько воды, или он колодец роет?
В первой серии он её собирает по верёвке в бутылку...
Как бы объяснить-то? :ac:

В общем, там из куска небольшого валуна течёт струйка воды и он её по верёвке, в бутылку.....

Блин! Это видеть надо! Ну не могу я это словами передать :cg:

За козла ответишь! :)

Потом я вспомнил, что у только-только прикрывшего свой зад чувака нет часов! Плюнул и выключил опять!
:agg:
Леш (Алексей. (можно на Ты)) ты сути не уловил! У нашего "Робинсона" (кстати, именно данная модель ведролета прилетает в конце за "героем") есть несгораемый бонус в виде камер, GPS-сов и т.д.
тама есть время любое, хоть по Гринвичу.
Что напрочь убило в 3-й части!
....
Это КОЗЕЛ! Его таки привязали для заклания, видать мусульманский праздник наступил (коллеги охотники/мусульмане, просьба не возмущаться шутке), но друзья!!!!,,,, для того что бы выжить, достаточно и необходимо вспомнить историю человечества, а оно начиналось с собирательства, охоты и потом .... земледелия и скотоводства. Охота же начиналась с загонов и ловушек, а не стрелкового и метательного оружия, ибо этому есть природные аналоги на кои нам прозрачно намекают шоумены (воля случая).
Петли, силки, ловчие ямы, давилки и т.д. (7 коз к нему прям под навес приходили) я уже не говорю, про то, что в 45-день (день заклания козла) незатейливо, при потреблении печенки появляется чайная или десертная ложечка!
ПИПЕЦ!
Нож из детали от двигателя тоже впечатляет! Видать их там, на пляже, валяется не мало.
Большего ФУФЛА я не видел уже давно! Любой пионер эпохи СССР переживет этого кренделя сотню раз, по себе знаю. Помнится как на мелководьях Черноморского заповедника мы палками гоняли скатов-хвостоколов. А уж неиспользованный ресурс рифа челу явно не в плюс. Акулок забоялси :ag:
Ну и ...
... увы, я не в курсах, мож ноне вдоль Амазонки асфальтовая трасса проложена, но ежели чувак после Великой Американской РЕКИ только на 11-й день соображает попереворачивать камушки в прибое и находит там рыбку ("угрь" вероятно мелкая муренка), то что мне добавить?
Единственная мысль была здравой, но с очень большой натяжкой. То что он развел опарышей и сделал запруды (отлив/прилив) с прикормкой, но, по моему, это очень сильно притянуто за уши.
P.S. Коллеги! Посмотрите ВСЁ обязательно! Михаил Задорнов отдыхает!!!!

А я прямо вижу его у нас в гостях в конце августа,когда мокрец в предчуствии скорой погибели в бессильной злобе на всё живое ........!!!Самые большие претензии у него к двуногим особям.А тут ни фига себе экземпляр с голой ж...й !!!!!

Последнее редактирование:
когда мокрец в предчуствии скорой погибели в бессильной злобе на всё живое ........!
Вопрос с москитами вообще остался за кадром. Видать там стерильно. Вот козам то радость!

--- Добор поста---

Вот козам то радость!
Кстати, козы размножаются как кролики, а в отсутствии естественного хищника через пару лет от 12 Га зеленой растительности острова не останется ровным счетом НИ .... чего :ah:

Влад, не искушай!
Больше не включу))

я вот не пойму этого Баженова.
Это юмор шоу, или передача для офисного планктона, может пародия на известное шоу?
Это Чудо-Передача для дебилов, которую снимают дебилы, сценарий для которой пишут дебилы и снимается в которой дебил. По-другому нормативной лексикой ни как не охарактеризовать.

Немного не по-теме, извините.

вот бы батл замутить - этого Американца vs Баженов, вот бы цирк был :)

Наверно не уместно это говорить.
Но вот тудой бы его, на Енисей (фильм "Счастливые люди"), да с голым задом! Я бы и сорок серий смотрел на едином дыхании
Ну ты и изверг! :agg:
Нельзя же так с живыми людьми. Пускай сначала голым на курорте потренируется, а потом, на каторгу.

Довольно жуткие сцены бывают! Женщины, оказывается!
Петрович, вот про пытки и издевательства над мужчинами попрошу не высказываться. Это действительно страшно.

Мне бы одной хватило, где две бабы, там всегда скандалы...
:el:
Не, не правильно, размаха нет, масштабов! А если восемь, или больше?:ad:

Вопрос с москитами вообще остался за кадром.

Влад,если дословно,то москит это комар,мокрец круче будет!

Нет,нет,нет! Я не садист! Я отказываюсь от своего приглашения.

Назад
Сверху Снизу