За козла ответишь!
Потом я вспомнил, что у только-только прикрывшего свой зад чувака нет часов! Плюнул и выключил опять!
:agg:
Леш (
Алексей. (можно на Ты)) ты сути не уловил! У нашего "Робинсона" (кстати, именно данная модель ведролета прилетает в конце за "героем") есть несгораемый бонус в виде камер, GPS-сов и т.д.
тама есть время любое, хоть по Гринвичу.
Что напрочь убило в 3-й части!
....
Это КОЗЕЛ! Его таки привязали для заклания, видать мусульманский праздник наступил (коллеги охотники/мусульмане, просьба не возмущаться шутке), но друзья!!!!,,,, для того что бы выжить, достаточно и необходимо вспомнить историю человечества, а оно начиналось с собирательства, охоты и потом .... земледелия и скотоводства. Охота же начиналась с загонов и ловушек, а не стрелкового и метательного оружия, ибо этому есть природные аналоги на кои нам прозрачно намекают шоумены (воля случая).
Петли, силки, ловчие ямы, давилки и т.д. (7 коз к нему прям под навес приходили) я уже не говорю, про то, что в 45-день (день заклания козла) незатейливо, при потреблении печенки появляется чайная или десертная ложечка!
ПИПЕЦ!
Нож из детали от двигателя тоже впечатляет! Видать их там, на пляже, валяется не мало.
Большего ФУФЛА я не видел уже давно! Любой пионер эпохи СССР переживет этого кренделя сотню раз, по себе знаю. Помнится как на мелководьях Черноморского заповедника мы палками гоняли скатов-хвостоколов. А уж неиспользованный ресурс рифа челу явно не в плюс. Акулок забоялси
Ну и ...
... увы, я не в курсах, мож ноне вдоль Амазонки асфальтовая трасса проложена, но ежели чувак после Великой Американской РЕКИ только на 11-й день соображает попереворачивать камушки в прибое и находит там рыбку ("угрь" вероятно мелкая муренка), то что мне добавить?
Единственная мысль была здравой, но с очень большой натяжкой. То что он развел опарышей и сделал запруды (отлив/прилив) с прикормкой, но, по моему, это очень сильно притянуто за уши.
P.S. Коллеги! Посмотрите ВСЁ обязательно! Михаил Задорнов отдыхает!!!!