• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор квадрика

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
Вот совсем недавно продал два квадроцикла ( бренда) с пробегом под 5000 км, угадайте - кто покупатели. Бывшие владельцы китайской продукции.
Осталось угадать, почему была продана такая прекрасная техника. :cs:
есть ручная регулировка жесткости амортизаторов
Продавцы про это ничего не сказали....
Да, там можно регулировать жесткость подвески путем поджатия пружин. По кр. мере у меня на Кимке так (даже ключ специальный в комплекте), да и на CF-е наверняка тоже.

Последнее редактирование:
как раз у котов с качеством все очень не очень, а еще с запчастями и вменяемым сервисом.
С котами сейчас, уже полный нормуль.

--- Добор поста---

Полуторки и двухместные только у брп. Гризлик, хонда, поларис. одноместные
:ag:
Полярис, только одноместный это круто. По надежности японцы самые не убиваемые, да и говномесы из них лучшие

--- Добор поста---

В общем созрела комплектация: Х8 + амморты ЕЛКА + 27 резина + мелочевка + прицеп = 500 тыр....
:ai: Да вы что, какая ЕЛКа на китайца, зачем!!!??? Да за такие деньги новый бренд, да еще на прицеп останется.

Вот к примеру Kawasaki KVF650 4x4i модель 2013г, два цилиндра. Стоимость 430000р в салонах. У кавы самая длинная сидуха среди одноместных плюс трон и будет вам счастье. Если для охоты POLARIS RANGER 400 тоже 430000 ranger500_maho_trail_12_800_auto_jpg.jpg

Последнее редактирование:
faceoff, Нужен уверенно 2-х местный.... Смотрел полярис....Категорически не понравился.... сайд-бай-сайд не рассматриваю...

Ведро.... пластмассовое.... рассматриваю БРП макс 500 или х8

Емкий и аргументированный ответ.
Сейчас катаюсь на этом ведре.
К пластмассе претензий нет.

пластик вполне сносно противостоит всякого рода воздействиям
А я и не спорю... Это из серии нравится - не нравится.... По дизайну для меня вне конкуренции БРП, потом Х8...

По дизайну для меня вне конкуренции БРП, потом Х8...
Ну тут да, спорить бесполезно...
Невелик я дока в этих игрушках ( года три как приобщился :ah: ), но вывод для себя сделал один: дизайн для этой техники (что квадры что снежики) - дело даже не второе...
Но опять же ИМХО, ибо нам в лес, а кому-то вокруг дачи с девочками :cc:

Полярис, по моему, через чур....
Читал, что их в Китае производят....
Врут поганцы, завод под Рязанью, там и клепают.

Назад
Сверху Снизу