Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подскажите плиз, сколько на этой Alpha реально в день км проехать? Или может быть какой-то другой мопед до 49.9 куб.
Не менее интересный ответ Какой-такой синий асфальт и причем тут борщ?Интересный вопрос. Вы по синему асфальту поедете или вчерашний борщ Вам не понравился?
Это хорошо. А сам-то мопед может выдержать столько же? На какие расстояния на нём можно ездить?Проехать можно много больше чем сможет выдержать среднестатистический организм.
У меня никогда ничего, кроме велосипеда не было, поэтому и спрашиваю.
тобы хоть на 100 км от города без ущерба для здоровья можно было отъехать.
Так других дорог там нет.. Ленинградская область же.. Может потихоньку можно.Ну я бы на мопедке если и согласился стольник накрутить то только не по общим дорогам . Если с погодой, одеждой,здоровьем и топливом все нормально, то другие участники движения вне моего контроля. А мопедка против фуры не аргумент
Присоединяюсь. Очень интересно, как двухколесные китайсы себя ведут. Попросили тут разыскать инфу про китайские жипы - читал и плакал.Хотелось бы услышать мнение Алексея (alex825) после годичной эксплуатации данного китайского дивайся. )))
Это Вы про меня? У меня категория B давно открыта (вот и пригодились наконец права). Если бы мне надо было сдавать на права, я бы сдал сразу на А и не парился с этими мопедками max 49,9 кубов..ага... вот кто у нас на категорию сдавать будет перед летом!
Вот задачка.. А я уж размечтался...из минусов - в загород лучше не ездить - стрёёёёмно на трассе, особенно когда фура обгоняет
если кто не в курсе с 05.11.13Это Вы про меня? У меня категория B давно открыта
все время забываю про ограничение в 50 кубиковЧтобы управлять мопедом
Вам, судя по аватарке и нику, о такой ерунде даже думать не приходится) А мне или сдавать на что-то приличное , или вот на такой штуке ездить.все время забываю про ограничение в 50 кубиков
Зависит от задницы 60км/ч он едет спокойно, если готовы ехать 10 часов - то 600 км. Туда-обратно мотнутся 50 км не вопрос, 200 уже устаёшь, дык и на машине 200 без остановок "на пописать" тоже устаёшь...Подскажите плиз, сколько на этой Alpha реально в день км проехать?
когда железножопость сдают - нужно намотать за 24 часа 1000 амерьканских миль, а это 1600 с хвостиком км.Зависит от задницы
стремно теперь из японии брать ))) седалище прорадиоктивецаПеребрал в свое время разные скутера, но остановился на YAMAHA GEAR 4KN - привезли под заказ из Японии (б.у., стоил мне 23 тыр,).