Доброго все. Ух, стоило денек темку не курить - так столько всего
)
Во-первых, всем большое спасибо за сопереживание. На самом деле, вопрос "надо/ненадо" стоял очень долго. И про квадрик - то же. Давайте тогда по порядку.
1. Задача. Намба ван - рыбалка на Ладоге/Онеге. Кто понимает - это километров 10-15-20 по каналу (укатанный хай-вей для машин и снежиков), потом 5-10 по озеру (то же по накатанному "проспекту"). И там вправо-влево.
2. Очевидно - вдвоем. На 90%
3. Частота использования. Да, не часто. Вот, лодка у меня есть Антей 420. За сезон - 10-12 рыбалок получается (еще по столько же на лодках друзей). Ну а что теперь, лишать себя этого удовольствия??? Честно говоря, я уже не в том возрасте и физической кондиции, что бы по 10-12 км шлепать по снегу. Увы. А по хранению - у меня все в порядке. На работе места - валом.
4. Мотособака. Рассматриваю. Но душа не лежит что-то.
5. Поломки. Это понятно. Но! В местах нашего приоритетного лова отличная связь и налажена система спасения людей и техники. В том числе - и из под воды. Такса за снежик - 40 тыр, вроде...
6. А, забыл, это форум про охоту
)) А вот на охоту я на таком уже ездил не раз и не два (с друзьями). По тем местам, где мы были - супер. Кстати, там был и квадрик. Рядом не стоит, честно говоря... Возможно, не тот квадрик был, конечно... Кстати, на квадрике я и по озеру и каналу катался. Нет, спасибо
))
Продолжаю слушать советы!!!