• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор квадрика

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
главное это то, что всем китаем торгуют именно они. Можно сказать грубо--китайца ты будешь покупать у "Вована Питеского"
С Мотоазартом не знаком, а вот с Вованом общался. Именно на тему покупки, но не сложилось. Я бы сам эту 500-ю UTV-шку купил, но у меня она будет простаивать 11 месяцев в году. Поэтому-то я и с квадром расстался, ибо негде и некогда.

Я бы сам эту 500-ю UTV-шку купил
А что в ней хорошего, если не секрет? Двиг 500-ка, а веса почти в два раза больше чем у квадра, так что с нее ожидать?
Как Вы говорите, я на такой не ездил и даже в глаза не видал, но в команде есть "Зетка", так вот ей даже 600-го движка маловато явно... :ac:

А что в ней хорошего, если не секрет?
Хорошего в ней как раз то, что она- "колхозный" вариант. Для работы на даче и покатушкам в стиле лайт. Я ее осматривал живьем, как замена мини-трактору - вполне. Движка, судя по отзывам, вполне хватает для этих целей.
но в команде есть "Зетка", так вот ей даже 600-го движка маловато явно...
Опят же- цели. Мне 400-т кубовой Кимки вполне хватало, чтобы доехать туда, куда добираются УАЗы и Нивы, и дальше. В страшные говна я не лез.

Если 360 и голый ( без лебедки и на 25 колесах ,без бамперов и защиты ) ,то я бы поискал бу с маленьким пробегом , но зато с бонусами )
Угу, колеса передние 25 x 8-12, задние 25 x 10-12. Комплектация стальные диски с порошковой окраской, передний багажник, заднее сцепное устройство, шины Duro 3 Star Kaden. Бу как-то стремно брать, сэкономишь на лебедке, а потом с ходовой намучаешься или еще с чем.

сэкономишь на лебедке, а потом с ходовой намучаешься
У меня максимальная комплектация но лебеда оказалась "именитым гавном" некоторые одноклубники помнят мой квадр зависший над речкой при отказе лебедки(огорелье-непомню год) отремонтировал за ДЕНЬГИ но отработала потом три метра тяги...и умерла. Поступил просто ---купил китайскую лебедку за 13тысяч рублей и воткнул на место "фирмячъей" несколько лет и проблем с лебедушкой нет(даже без полиспаста использую).
К чему я?...А экономия всего 13тыр и поставить лебеду можно в любой момент.
Из старого
http://my.mail.ru/mail/jlyka/photo?album_id=26#photo=/mail/jlyka/26/28
i-27.jpg

0_c596_e23287f3_XL.jpg

Как видно на фото тропка узкая спецом свалился в сторону речки и надеялся лебедкой выбратся на другую сторону
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16889&page=4

Последнее редактирование:
Алексей, какую мне лебедку купить(и где) на cf-500 ( только приобрел). Зарание спасибо.

а если отойти от квадрика и замахнуться на такое - http://www.xn----7sb7afkaigjhe.xn--p...iscovery-grand ??? а ???
Очень интересная машинка. По сути это тоже квадр, но уже в формате side-by-side. Дискавери гранд все же несколько прогулочно, мне больше доставляет что-то типа WildCat. Цена у него правда аховая - даже акционная у всех официалов 700 тысяч в базовой комплектации, а без скидок все 820-830. На красавец и характеристики фантастические.
Arctic Cat WILDCAT 1000i HO .jpg

На красавец и характеристики фантастические.

При все уважении, не красавец, а урод ;). Тут на любителя. Мне ясно одно : ATV и UTV ни под каким соусом сравнивать нельзя. Вот сомтрю я на картинку кота и вижу: в первый год эксплуатации: фары минус, пыльники шрусов минус, а за ними и сами шрусы, рычаги подвески то же минус, пластик под вопросом. Если брать багги для покатушек, то это стальная рама без пластика и мощный двигун - и гонять на нем по лесным дорожкам - кепочка назад, или по песчаным дюнам или полям/степям. Для чего он и придумывался, собственно . А для русской глины и оврага технику еще в принципе не изобрели, кроме гусеничной. Квадрик только немного приближается за счет габаритов, веса, друзей и лебедки!

Для перевозки оружия на квадре кто чем пользуется ( кофры, чехлы и пр.)??

Вложения

• IMG_6304.jpg
    IMG_6304.jpg
    198,7 KB · Просмотры: 236
а если отойти от квадрика и замахнуться на такое
Как теперь уже бывший, а стало быть- более-менее опытный, владелец, я бы первым делом задался вопросом: где обслуживать сие чудо и где брать запчасти? Несмотря на заклинания продавцов, со временем добыть запчасти на нераскрученные брэнды- проблема. Диск вариатора для Кимки мне меняли по гарантии 1.5 месяца. Блок-переключатель я ждал месяц. Если уж брать- то технику известных марок, в т.ч. - китайских.

При все уважении, не красавец, а урод . Тут на любителя
На вкус и цвет... Мне нравится, эдакий брутал :)
стальная рама без пластика и мощный двигун
БТР тогда уже
ВайлдКэт это зверь для равнины с легкой пересеченкой, согласен полностью.

вот за такую перевозку "премию" на раз выпишут...
Могут докопатся . но надеюсь ни кто не станет приписывать стрельбу с одной(левой) руки на ходу (рычаг газа на правой)...
Если я стрельну(гипотетически) из быстро-медленно перемещаемого скрадка (скрывающего фигуру охотника и запутывающего птицу) ???злопыхать станут не имеющие подобного скрадка ---нет?

надеюсь ни кто не станет приписывать стрельбу с одной(левой) руки
Если мне не изменяет память,Что б "докопаться" вполне достаточно отсутствие чехла и примкнутого рожка в Вашем случае.

инкриминируют охоту с транспортного средства, а сие запрещено, так что не рискуй.

а сие запрещено, так что не рискуй.
Да все понятно... но если полянка для тяги в километре от лагеря я сам себя буду чувствовать дурнем идя туда пешком и стоя под деревом вместо комфотного сидения на "передвижном скрадке"

Назад
Сверху Снизу