• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор квадрика

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
У меня СF X6, доволен по уши, за сезон 2000 км, все по бездорожью. На мой взгляд боится только одного- лесовозной колеи. Два раза садился и оба раза в колее. Лебедка рулит. На мой взгляд, единственный ощутимый плюс брендов, это диаметр колес. Хотелось бы побольше. Про ремонтопригодность вообще молчу. На бренд запчасть можно пол сезона прождать ( из опыта владения мотоциклом).

Всерьез задумался о покупке квадрика.... Кто сможет аргументированно посоветовать..... С учетом разницы в цене... Х8 или БРП 500мах

Кто сможет аргументированно посоветовать..... С учетом разницы в цене... Х8 или БРП 500мах

Вы просто прокатитесь на том и на том и все станет понятно. Кто кроме Вас знает что вы от него ждете? Все индивидуально. Аргументировано могу сравнить равнобъемников: 800 китаезу и 800 брп аут, но зачем их сравнивать если разница в цене в три раза? В вашем варианте на х8 будет лебедка кофры бампер. На брп все это ставить думаете или в комплекте рассматриваете? В общем мое ИМХО: на сегодня взял бы х8, потому как мне важно большое сиденье, багажники и кофры, лебедка на китайце хоть и не очень для серьезных засад, но у меня есть съемная варновская, так что могу ее с собой брать. Квадр интересен как для развлечения, семейных покатушек по хорошим и не очень, но все же дорогам, средство доставки к месту охоты. Все задачи решаемы для китайца более чем. Как то так.

Вы просто прокатитесь на том и на том и все станет понятно
На Х8 прокатился.... На ауте катался год назад....Но ведь сейчас новая платформа... ну нет у моих близких друзей новых аутов.....:ag: Мой режим эксплуатации достаточно лайтовый... грибы, охота, прокатиться вблизи дачи... зашел на форум АТВ - там настолько полярные мнения, что вызывают естественное недоверие....

Мой режим эксплуатации достаточно лайтовый... грибы, охота, прокатиться вблизи дачи... зашел на форум АТВ - там настолько полярные мнения, что вызывают естественное недоверие....

Возьмите тогда БРП. Убивать сильно не будете, тогда есть шанс не ремонитровать по гарантии- просто это длительно зачастую, а техника стоит, сезон идет. Ценник на з.ч. с такой же разницей как стоимость самого квадра. Голая БРПиха не интересна. За грибами или на охоту ездить нужно больше багажников, кофров и пр. По проходимости их сравнивать не интересно и скорее не возможно. Мощность и вес разные, так что в разных ситуациях плюсы и минусы найдутся у того и другого. Обратите более пристальное внимание на комфорт, размеры сиденья, место для багажа, ну и внешний вид.

Прокатитесь на пятисотке, или на форуме с кем нибуть спишитесь или с дилером тест драйв устроить. Платформа новая это практически не скажется на общем ощущении. Сравните движки, вес девайсов, управляемость и все встанет на места.

Мой режим эксплуатации достаточно лайтовый... грибы, охота, прокатиться вблизи дачи...
Ну ежели бабков многа и их некуда более правильно пристроить, то можно ими расточиться и на брендовый квадрик. То что он лучше китайца и спору нет! Но при заявленных Вами требованиях, вполне устроит и 500-ка от "СF" , у меня два друга нынче аж два таких взяли, буим тестить...
Цена 230 килорублев.

братцы[2].jpg

Да купи ты уже чего нибудь. Я уже писал ест ли первый - покупай сф. 500 ка самая дешевая х6 х8 подороже но по интересней . Два года эксплуатации и на продажу если захочеш чёто получше , в деньгах проиграешь не так много как при покупке брп или ямахи.
Съездий в цент Власов пощупай х6 и х8 удачи.

уже писал ест ли первый - покупай сф. 500 ка самая дешевая
Мне тоже очень нравится!!! У меня никаких нареканий нет. Только колодки поменял по кругу и ТО прошёл.
Жаль, но в ближайший месяц буду продавать!(( Кстати, если надо кому - 500А, 750 км пробег, 2012 год выпуска. На гарантии.

500 Китай или 500 БРП?
"БРП" в аккурат в ДВА раза дороже "китайчонка"!
Я то из скромности и практичности "CF" советовал... :cc:

Я уже писал ест ли первый - покупай сф. 500 ка самая дешевая х6 х8 подороже но по интересней .
Вот целиком и полностью согласен с автором! :ab:

Struzhanin, Поеду посмотрю Х8....

солидол, ждем отзывоф!!! :ad:

На Непокоренных - это чей?
Это "Центр активного отдыха". Довольно приличная контора, 2 магазина, сервисный центр...
У кого есть деньги на брэнд и его содержание- разумеется, лучше купить Ямаху, Сузу и т.д. Кто не готов покупать квадр по цене автомобиля среднего класса- тогда Китай. Тут выбор невелик: Stels либо CF. Я в свое время решил выпендриться, и взял Kymco. Квадр неплохой, но столкнувшись в процессе обкатки с некоторыми проблемами, я с удивлением обнаружил, что среди множества "авторизованных сервисных центров" выбирать по большому счету не из кого. Практически все они занимаются скутерами, и на квадр смотрят как в афишу-коза. Больше всего умиляли предложения приезжать со своими запчастями, как будто я в курсе, что у меня сломалось. :cool:
В общем, сейчас бы я взял CF. 2 года гарантии (а где-то и три)- не кот начихал, при этом довольно дешевые запчасти и развитое сервисное обслуживание. У Стелса тоже есть из чего выбирать, но многостраничные темы в "Ремзоне" АТВ-Клуба как-то не стимулируют желания связываться с этой фирмой..

Последнее редактирование:
Виктор время то не осталось , а мозг покоя не дает . ???????
Вчера полилеел свою Хонду , по стучал по колесам , посмотрел масло , :ag: да старушка но как дорога. 20 того в Псковскую в поля . :ck:

Назад
Сверху Снизу