SlavaSP
Участник
- С нами с
- 05/12/09
- Постов
- 199
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Питер Пулковское
- Для знакомых
- Слава
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое/нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Да и небыло их ,этих уток,два патрона потратил и то не попал,а кто-то и не стрелял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пригодится - декабрь, январь, февраль. Сезон большой. Тулуп, ватные штаны, лыжи, а остальное, по ходу действия, подгузники и т. д. .Запасаемся валенками!!!
умотал, поди, за каким-нить новым трофеем....)))Я, тутА на время исчезну
Тему, я оставляю, для общения и поездок на охоту, за зайцами - партизанами! Кто - желает. Сам, еду в Тверьскую губерню - на страшного зайца, с рогами и копытами! Надобно разобраться, что к чему. Где и какие зайцы страшнее? Люблю - экзотику! А вдруг это - чупакабра какая? Знаю только одно, рёбрышки у рогатых зайцев с копытами - нуу-у очень вкусные!Раз Григорий оставляет тему "на разграбление",значит мутка вкусная нарисовалась
Если чАВо случится, приеду покусаю, загрызу! Прививки ему видешьли подавай! Там разберусь, здесь может потом будет проще.ПРИВИВКИ ТО ВСЕ СДЕЛАЛ?!
Алексей, так тему читай! Он - этот зверюга, везде! Каждая вылазка, именно и заканчивается - этой скромной и постоянной добычей. У всех, морозилки, этим забиты! Вот, ждём-С рецепта - как еНтого пипиндруса - сосандруса готовить? :agg: Вот почему и говорят, что - "Молчание - золото". Теперь, с Вас - рецепт!!! Как, приготовить, всех добытых - сосандрусов-пипиндрусов? Мы ребята скромные, готовить - не умеем, а складывать уже не куда. А главное, куда их Смех и пух складывать, вернее сдавать?сасандруса- пипиндруса
А так он всегда и везде с нами,ни на шаг не отстает! Совсем ручной стал! Гриша завез бы ты его что ли в Тверскую! Может приживется. Назад не прийдет!сасандруса- пипиндруса