• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Белуга". Теперь и в Африке.

вортог и есть бородавочник...
а валдебист - гну...

--- Добор поста---

А ещё в Африке, что ни суп - то клестер!
угу... и бесконечное мясо-мясо-мясо-мясо...)))))

посмотрел профиль и обалдел - не думал, что бородавочник такого размера!
Да он больше!!! это Коля просто малыша подстрелил!))))))))

Слава , а как с ползучими и всякими там "гадами" , встречали ???

Коля, посмотрел профиль и обалдел - не думал, что бородавочник такого размера!

Да бородавочник самогообычного размера. Это просто Слава ВЕЛИКИЙ фотограф трофеев :).

Всех участников поездки с полем. Знакомые лица на фоне африканской природы.:2: Я тут тихо на предстоящий сезон планы строил в смысле лосиков,кабанчиков и косулек, а вы тут понимаешь зебрами, антилопами и бородавочниками смятение и сомнения вносите. Искусители и провокаторы - прекратите рассказывать и публиковать фото.:ag:

:)

Прально, нечего в Африке делать! Одни минусы:

1. Не холодно!
2. Звери не знакомые!
3. Мяса много!
4. Океан холодный!
5. По русски не говорят!
6. Пиво пить в обед нельзя!
7. Вставать каждый божий день в 5 утра!
8. Дорога занимает 25 часов!
9. Я лишился штанов и пары обуви :)
10. Теперь не скоро попробую говяжью тушенку - привез 783 банки с дичинкой африканской.

Ну вот кому это надо ?

DSC04870.JPG

DSC04790.JPG

DSC04791.JPG

Байда .475 калибру (патрон стоит 6$, самокрут 1$) :

DSC04794.JPG

Пристрелка :

DSC04795.JPG

DSC04817.JPG

DSC04823.JPG

Помощники :

DSC04846.JPG

DSC04849.JPG

Марка всех времен и народов:

DSC04852.JPG

Смотрите на карабин, никогда не видел такой, 1942ого года. .303 калибр. Надпись только одна : U.S. Property :

DSC04874.JPG

В эту трубу я наблюдал планеты! Юпитер, Венеру и Марс. Впечатляет.
DSC04953.JPG

До зверушек примерно 1км :

DSC04959.JPG

Вот моя мечта. То что я почему то хотел больше всего :) Пропустив 2ух самцов бушбока в 30 метрах от себя скрадывая Орикса. Это отдельная история, обязательно расскажу.

DSC04982.JPG

Красивое есть везде :) :

DSC05003.JPG

Изучаем : (как они видят все.....)

DSC05010.JPG

Безрогие тоже есть :

DSC05023.JPG

Вот примерно все с таким выражением лица рассказывали , приходя с охоты, как это было :) :

DSC_0055.JPG

И даже выпить не хочется :

DSC_0053.JPG

Но тут поперло :) :

DSC05032.JPG

DSC05047.JPG

DSC05238.JPG

Тут уж извините мужики, не могу не хвастануть :) Мисс ЮАР , только года какого не помню . Культурно отдыхать умеем. Правда эту фотку окрестили сразу очень правильно. "Красавица и Чудовище " :)

DSC05325.JPG

За радугой , стоят 4 зебры :

DSC05312.JPG

Как мне нравится этот знак.... "Денег не давать" или "No Money" :) :

DSC05394.JPG

DSC05374.JPG

DSC05668.JPG

DSC05653.JPG

DSC06005.JPG

DSC05932.JPG

DSC05841.JPG

DSC05825.JPG

DSC05791.JPG

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РАССКАЗЫ. Их целая куча. Застолбил место фотками просто :)

--- Добор поста---

Какой же поганый у нас климат блин.

Слава, как выросла Ксеня! Точнее, не выросла, а превратилась в Красавицу. Да при таком правильном воспитании... Невеста!

С полем и впечатлениями компанию.
*прим.
Как будут доставляться трофеи? EMS случайно не пользовали?
**прим.
Не было ощущения постоянной опеки (без права шагов влево-вправо) и отсутствия реального экстрима? Понимаю, что это отдых и с дамами ночевки под небом среди насекомых не планировались в принципе. Просто запали шикарные красные туфли на высоких каблуках в Африке. :)

Всех участников с полем. Третий раз перечитываю и пересматриваю, почти захлебнулся... ну клаву точно залил.

как выросла Ксеня!
думаю и до пущанских трофеев доросла?;)

а по поводу отсутствия реального экстрима... скажу так. Лично для меня ощущения реальной охоты было всяко больше чем на охоте с вышки или на загонной на лося (при наличии одной лицензии на 20 человек)). Но, естественно, до горных охот как до луны... Это всё же отдых.. Хотя Сашка (Шурик) обгорел до жутких шрамов, Рагозин Егор получил тепловой удар, я до сих пор хромаю.. что-то с коленом (надеюсь само пройдет).. Сложно с чем-то сравнивать.. Дай Бог, в следующем году попробуем "чёрную" Африку - будет с чем сравнить... Но, повторюсь, характер угодий реально располагал к приключениям. Другое дело, что в ЮАР всегда есть выбор. Если тебе на***** на трофейную ценность зверя или на поиски редкого животного - то количество зверей позволяет и из машины стрелять. Хотя это и к нам применительно. Кто-то гончаков заводит, а кто-то из машины стреляет.

Сволочь этот вордог... сколько раз по нему мазал.... и не стыдно сказать с 50ти метров тоже мазал в первый день охоты.

Рыли землю в надежде... Прочувствовал я тогда охоту норную .

--- Добор поста---

Если тебе на***** на трофейную ценность зверя или на поиски редкого животного - то количество зверей позволяет и из машины стрелять.

Я только импал и блезбоков из машины видел. Причем импалы только самки и очень много детенышей импал. Вардоки еще - опять же только маленькие.

Не легкая охоты была у нас. Не сложная (если с горной сравнивать - тут я пас =) ) , а увлекательная, спортивная и динамичная. Слава, спасибо тебе большое!

С африканским полем, Андрюша!

9. Я лишился штанов и пары обуви
По-подробнее, пожалуйста!

10. Теперь не скоро попробую говяжью тушенку - привез 783 банки с дичинкой африканской.
:ai:Как же тебе это удалось!?

Как будут доставляться трофеи? EMS случайно не пользовали?
Андрей, я забыл название транспортной компании... Егор Рагозин ей отправляет всё не один год уже. Вроде всё ок. EMS даже и не думал... думаю без проблем должно быть если отправляются готовые таксидермические изделия.

Слава!!! А где трофейный БАБУУУН!? Или на следующий год? :)

Отлично!! Прекрасный отчет, шикарные трофеи!!
Молодцы, охотники!
И, главное, знакомые все лица! :)

Есть две мысли:
Издать отчеты Белуги отдельной илюстрированной книгой под общей редакцией Славы;
Арендовать зал в Кунсткамере под трофейную комнату.
Иначе - ГДЕ??

А где трофейный БАБУУУН!? Или на следующий год?
Коля стрелял и вроде даже попал, но он на отвесной скале скрылся... От чего-то Николай не захотел за ним лезть)))
А я ближе 600 метров не видел... Дистанция конечно плёвая если бы скс был... а из своей пукалки даже и не стал пробовать :)

Замечательно интересный отчёт, спасибо! Весьма познавательно. Африкой интересуюсь давно, да всё никак не соберусь.

А какие прицелы стояли на карабинах? вот один Люпольд я приметил.

Назад
Сверху Снизу