Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но это качественная вещь, отвечаю. и звук достойный.
Вот такую по принципу радио , у меня подобная http://www.wht.ru/shop/catalog/TRACKER/CONTACT_PRO/...Лучше не брать ...Бери астру с gps , у нее дальность поменьше , зато толку побольше ...Смотря как далеко будет уходить собака ??? ...Я погнался за дальностью, да и Астр тогда не было ..не понял, а что покупать лучше?

Илья ,ты хозяин , вроде хочется сказать тебе видней ,но .... Представь себе картину ,как ты зовешь свою Былину тихим голосом в лесу в ветер с расстояния 200-500 метров в ветреннную погоду .... Астра тебе скажет где собака ,но ее не позовет .. Бегать за собакой по лесу ???...Удовольствие ниже среднего ... С гона вообще снять очень сложно , да и так не сильно легко ... Гончие слабо управляемые собаки ... Рог позволяет тебе закрепить инстинкты в правильном месте ... Тоесть как только звучит рог ,так сразу начинает вырабатываться слюна ...Но собаку пока не приучаю, она резких звуков еще побаивается.
Сейчас на отрыщ и стоять у корма приучаю, за две недели уже стала понимать.
.... Если у тебя глотка луженая ,то можно попробовать голосом , но могу сказать по многолетней практике ,что больше чем на полчаса голоса не хватает ... Особенно против ветра ... Многие стреляют , чтобы позвать ,когда уже кричать не могут ... На выстрел собака должна лететь пулей ,если ничего не причуяла и след не распутывает ... С гона выстрелом , да и рогом собаку практически не снять ... А) потому как далеко Б) потому как собака занята ...
... 
Анатолий ну может я не внятно написал, но я не против рога, даже наоборот.Илья ,не обижайся ,можешь конечно идти своим путем , если будут успехи в продвижении твоей технологии ,раскажешь ..
Вот с этим соглашусь!на выстрел наверное не надо
... Ты постоянно ее подбадриваешь ,показываешь ей что надо делать ... Она должна понимать чего от нее хотят ..
Бывают такие собаки ... Главное чтобы еда была разносторонней и витамины должны присутствовать ... Вот видишь рога не испугалась ... Ты немножко не так делаешь ... принес миску с едой и дуди ... Чтобы закрепить рефлекс ... Еда-Труба ... Если хорошо идет на трубу давай лакомства ... Тогда легче будет с гона снимать ... Это самый сложный момент ... По поводу спины сильно не переживай , больше гулять и двигаться ... Ты видел толстых волков ... Обычно достаточно поджарые ... Когда наедятся вообще колобки ... Начинаешь гнать еду срыгивают ... Они сами определяют много или мало .. И еще , если охотников много ,а труба одна и кто-то далеко поднял зайца ,то можно звать голосом ,типа вот-вот-вот .... Чтобы побыстрее на след натекла ... И вообще тебе придется не сильно просто ... Когда молодые начинают со взрослыми собаками ,то въезжают они пораньше чего от них хозяин хочет... Так что готовься к роли мамаши-натасчицы ... Поднимешь зайца на зрячую , зови ставь на след ... И смотри молча пойдет или сразу с голосом ,впяту или правильно ... По порошке проще конечно , чем по чернотропу ...Где золотая середина? Может у нее чувства насыщения нет