HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
вольер имел в виду в сельской местноститак что вольер в городе ... хрен его знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вольер имел в виду в сельской местноститак что вольер в городе ... хрен его знает
да блин, конечно,)))поорать приходилось))) после нельзя он зайца-то гнать бросал, но с явной надеждой продолжить порезвиться))) поэтому"иди сюда" приходилось повторить не раз и не два, и с непечатными добавками)))такого послушания
да уж, бывают умные песы. Но все же, считаю, когда лайка видит то за чем охотится, у нее "падает планка" и инстинкт становится сильнее послушания, по "зрячей" кунице так вообще натуральные истерики видел.редкостного ума был пёс
ага, команда "Иди сюда" и "Иди сюда б..."+страшные глаза - команды то одинаковые по сути"иди сюда" приходилось повторить не раз и не два, и с непечатными добавками)
не спорю,Николай Петрович! для гончатника гон-музыка! но, поверьте, для лаечника и лайка не потявкивает, не повизгивает и т. д. это для нас такая же песня!))) при чём по каждому зверю и птице разная.То, что визг, потявкивание и простой лай иные считают за "голос" - большая ошибка и одного тапочка мало
а я про что! у каждой лайки есть свой"конёк". и уж тут, как говорится, хоть об стену убейся, если прихватила... ну а второстепенные обьекты они второстепенные и есть, и тут всё не так категорично. если щенок с молочных зубов знает что такое "нельзя", то, думаю, ничего удивительного в том, что собаку "сняли" с ненужной хозяину работы нет.по "зрячей" кунице так вообще
в принципе верно! однако, я считаю, что дрессировку нужно начинать именно с этой команды, и собака(болонка или лайка- не важно!) должна усвоить её так же твёрдо, как мы таблицу умножения. так что вернее будет сказать, что нельзя лишать собаку возможности проявлять инициативу. а вот управлять инициативой как раз-таки необходимо(и опять-таки не важно, просто говоря "нельзя" или "нельзя, б...+страшные глаза")лайке нельзя часто говорить "нельзя", собаки умные и часто сами принимают решение находясь далеко от охотника.
ага...он "накидал в печку дров", такое пламя - диспут разгорелось... А возьмет не лайку, а первого по международному признанию интеллекту - Пуделя, Колли или Малинуа с Папильоном...у автора ещё и щенка нет, а мы уже дрессировкой занялись)
лайки - трудяги.он довёл собаку до звания "Чемпионка России", а вот мясо ел из-под моей лайки.
настоящим умным собакам - еду хозяева носятто настолько умные собаки, что в России они на охоту не ходят)
я тут с работы ехал и подумал... какие на хрен запахи, если 90% легавых, работа которых поставлена именно на НЮХЕ живут в квартире. Да и спаниели известные нюхачи. тоже скорее квартирная собака...дома и готовка (еда), и парфюмерия (духи т.д.) и т.п., что не есть айс собаке,
Так и не думай больше- интуиция она лучше всех слов. Советую начать с КФ или ЗС лаек-вот из них и выбирай. Пусть другие не обижаются. Но с лайкой так и живешь-душа в душу. А она тебя и из под медведя вытащит. И что бы там не говорили про интеллект-меня не переубедить уже(она лучшая). Отличие лайки в том ИМХО Для нее ты товарищь-а для других пород хозяин.сплю и вижу, почему то есть какой то внутренний голос что говорить мы с ней будем на одном языке и жить душа в душу.
Это точно, Первую лайку взял - вообще ничего в охоте не понимал, тупо с ней ходил, а она тоже молодая еще тыкалась, вот друг-друга и натаскивали=)Лайка-товарищ и учитель на охотах.
А мясо- это кабасик? так дратхаар вообще-то выведен для других целей. А не на кабасиков и лосиков ходить. С драатом можно и то осторожно, только в добор. Универсальность( разностороннесть) континенталов это не по мясу, а потом по птице. Это немного другое. И не путайте лайку с континентальной легавой. Эти породы разные и не могут одинаково работать.И выведены были для разных целей.У моего брата был дратхаар. Занимаясь с ним он довёл собаку до звания "Чемпионка России", а вот мясо ел из-под моей лайки.
Zhu, где держать собираешься, я бы с того начал, в квартире или вольере?
Будете охотиться в одиночку или в компании?
Никого не слушайте, берите лайку. А какую брать хотите? Волка много в угодьях? Что за линия? Родители к чему тяготеют? Зверь или птица?