• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу лайку

• Автор темы Автор темы Pavel67
  • Дата начала Дата начала
Павел, если готов съездить за щенком в Тверь, то думаю можно реально обсудить обретение тобой столь желанного питомца породы Русско-европейская лайка. В конце января там родился помёт от моего кобеля и тверской суки, в котором мне причитается алиментный щенок по праву второго выбора. Мне данный щенок без надобности по нескольким причинам.
Кобель у меня неплохой (он на аватаре), происхождения он отличного, от известных в породе собак, на 114 Московской областной выставке стал Чемпионом, на Х Всероссийской в Твери был то ли 5-ым, то ли 6-ым в бонитировке, детей дает неплохих; сука же молодая, первовязанная, в экстерьере средняя, в работе, говорят неплохая, потомков пока не имеет (первый помёт).

Некоторое визуальное представление о кобеле можно получить с фотографий на http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=183&st=80
Если тебе интересно - имей ввиду.

Да, Павел, вот ещё! Товарищ пристраивает одну из своих взрослых собак, суку РЕЛ 2002 г.р..
Она его не устраивает по своим рабочим качествам. В нужное время собаке не было уделено должного внимания, товарищ не нахаживал её должным образом и потому собака "не раскрылось" в своём потенциале. Собаке случалось ходить первой в ринге и на московских выставках, и даже в Ярославле, хотя в моём понимании она весьма средняя в экстерьере. Собака работае пушнину, глухаря, лося, с её участием в паре с другой собакой товарищ брал барсуков, от кобеля из Ивановской обл., Агата 9007/05 Симакова А. Н. эта сука дала весьма "ударный" помет. Из недостатков: очень привязана к хозяну (ходит при нём как "хвостик"), ревнива, очень неглубокий поиск (но он с ней особо и не охотится, так как есть собаки кроме неё). Собаку отдадут только в приветливые, заботливые руки. Даже как племенная единица она представляет определённый интерес. Происходит она от собак ивановской генерации, имеет племенной класс "элита", полевые дипломы по медведю, барсуку, кабану. За собакой придется подъехать либо в Люберцы Моск. обл., либо в Торжок Тверской обл., когда хозяин наведается к себе в деревеньку.

URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0902/c0/03791ccee85f.jpg.html][/URL]
03791ccee85ft.jpg

РЕЛ Vepsu

Спасибо!!! Предложение просто шикарное, по больше бы таких людей жизнь была бы лучше. Поехать за щенком, к сожалению, не могу, на работе не отпустят, ((А с проводником отправить нельзя, я уплачу ему))

Может у кого-небуть будут скоро внеплановые щенки, я бы взял одного.

Назад
Сверху Снизу