Николай58
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/09
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 508
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 19..
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- РПГ РГ
Считаю , что это правильно.Vadis (Вадим) написал(а):раньше еще и диплом по основному виду).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Считаю , что это правильно.Vadis (Вадим) написал(а):раньше еще и диплом по основному виду).
Я тоже считаю что для стимулирования правильного "кровного собаководства" нужно максимально больше давать преференций охотникам с дипломированными породистыми собаками и максимально ограничивать использование безпородных "шариков" с целью максимально использовать людей желающих заниматься охотничьими собаками для кровного собаководства.Николай58 (Николай) написал(а):Считаю , что это правильно.
Так вот увы вот и ввели единую родословную в РКФ, а все остальное внутреннее пользование, увы.Надо уже давно ввесети какую то единую родословную (мне лично пофиг какую и как она будет выглядеть, хоть книжечка, хоть пластик). А то надо на одну собаку и охотничью иметь и ещё РКФ. Кто то там кого то не признаёт, а я страдать от этого должен.
Да и причем когда они начинали они делали очень все добросовестно.Так сказать монополист.
Если несложно, поясните это как?Шер (Валерий) написал(а):Решением НКП такса регистовые родословные отменены!
Извените Не уловил идею, поясните если не трудно. Что есть сторонние собаки.Шер (Валерий) написал(а):Это решение основано на том, что питомников породы такса в России очень много и нужды в сторонних собаках нет!
Вадим я в курсе. Только место проведения этих испытаний так "удобно" расположено, что матов ни каких не хватает... Одни жители Мурманска и доезжают, область как всегда в пролёте...Кстати Сергей, у вас в Мурманске Андрей Сотник развил хорошую бурную деятельнось и хотя сам он легашатник-гордонист, очень много занимается с лаечниками проводит много испытаний. две недели был в Мурманске встречался с ним.
Понятно, как всегда... Очень нам в том году у вас в Алакурти понравилосьbatas (Сергей) написал(а):Одни жители Мурманска и доезжают, область как всегда в пролёте...
Я то со скрипом с юго-запада области до испытаний доезжал, но чисто на своём фанатизме... Но суть то в том, чтобы было удобно всем включая все областные города и посёлки где не мало интересных собак, и люди приезжали на такие мероприятия с удовольствием а не с матами на дальнюю дорогу.Понятно, как всегда... Очень нам в том году у вас в Алакурти понравилось
Конечно,вы правы ,нужно учитывать интересы всех участников.Например. проводить состязания и выставки в каждый раз а новом месте.Но есть и объективные причины (выделяются в основном одни и те же места) и не всегда все зависит от устроителей или выбираются места с большой плотностью зверя.batas (Сергей) написал(а):а не с матами на дальнюю дорогу.