Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот такую по принципу радио , у меня подобная http://www.wht.ru/shop/catalog/TRACKER/CONTACT_PRO/...Лучше не брать ...Бери астру с gps , у нее дальность поменьше , зато толку побольше ...Смотря как далеко будет уходить собака ??? ...Я погнался за дальностью, да и Астр тогда не было ..не понял, а что покупать лучше?
Илья ,ты хозяин , вроде хочется сказать тебе видней ,но .... Представь себе картину ,как ты зовешь свою Былину тихим голосом в лесу в ветер с расстояния 200-500 метров в ветреннную погоду .... Астра тебе скажет где собака ,но ее не позовет .. Бегать за собакой по лесу ???...Удовольствие ниже среднего ... С гона вообще снять очень сложно , да и так не сильно легко ... Гончие слабо управляемые собаки ... Рог позволяет тебе закрепить инстинкты в правильном месте ... Тоесть как только звучит рог ,так сразу начинает вырабатываться слюна ....... Если у тебя глотка луженая ,то можно попробовать голосом , но могу сказать по многолетней практике ,что больше чем на полчаса голоса не хватает ... Особенно против ветра ... Многие стреляют , чтобы позвать ,когда уже кричать не могут ... На выстрел собака должна лететь пулей ,если ничего не причуяла и след не распутывает ... С гона выстрелом , да и рогом собаку практически не снять ... А) потому как далеко Б) потому как собака занята ...Но собаку пока не приучаю, она резких звуков еще побаивается.
Сейчас на отрыщ и стоять у корма приучаю, за две недели уже стала понимать.
Анатолий ну может я не внятно написал, но я не против рога, даже наоборот.Илья ,не обижайся ,можешь конечно идти своим путем , если будут успехи в продвижении твоей технологии ,раскажешь ..
Вот с этим соглашусь!на выстрел наверное не надо
Бывают такие собаки ... Главное чтобы еда была разносторонней и витамины должны присутствовать ... Вот видишь рога не испугалась ... Ты немножко не так делаешь ... принес миску с едой и дуди ... Чтобы закрепить рефлекс ... Еда-Труба ... Если хорошо идет на трубу давай лакомства ... Тогда легче будет с гона снимать ... Это самый сложный момент ... По поводу спины сильно не переживай , больше гулять и двигаться ... Ты видел толстых волков ... Обычно достаточно поджарые ... Когда наедятся вообще колобки ... Начинаешь гнать еду срыгивают ... Они сами определяют много или мало .. И еще , если охотников много ,а труба одна и кто-то далеко поднял зайца ,то можно звать голосом ,типа вот-вот-вот .... Чтобы побыстрее на след натекла ... И вообще тебе придется не сильно просто ... Когда молодые начинают со взрослыми собаками ,то въезжают они пораньше чего от них хозяин хочет... Так что готовься к роли мамаши-натасчицы ... Поднимешь зайца на зрячую , зови ставь на след ... И смотри молча пойдет или сразу с голосом ,впяту или правильно ... По порошке проще конечно , чем по чернотропу ...Где золотая середина? Может у нее чувства насыщения нет